Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lack of price-performance ratio” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu The Marmara Pera Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Marmara Pera Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Marmara Pera Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mesrutiyet Caddesi Tepebasi, Istanbul 34430, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 325 von 986 Hotels in Istanbul
Plochingen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lack of price-performance ratio”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Die Lage des Hotels ist unschlagbar - aber dafür kann das Hotel nichts. Der Service an der Rezeption ist schlecht, da kann ich die anderen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren eine Gruppe von 4 Paaren, die zum selben Preis, zu selben Zeit die selbe Zimmerkategorie gebucht und gleichzeitig eingecheckt hat. 2 Paare bekamen ein Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Bospurus, 2 einen Ausblick zur anderen Seite auf den Parkplatz. Reklamationen zwecklos, interessant war, das die beiden "Bospurus-Zimmer" auf Mr. xx liefen, die beiden "Parkplatzzimmer" auf Ms. xx - ein Schelm, der böses dabei denkt.
Zimmerreinigung und Frühstücksservice waren ausgezeichnet, der Dachpool wegen Statikproblemen schon seit längeren geschlossen, die Bar / Restaurant auf der Dachterrasse wird unabhängig vom Hotel betrieben, bei der Bar gibt es beim Einlass eine Gesichtskontrolle... 4 von uns waren zum Absacker schon drin, die anderen 4, die später kamen, wurden nicht reingelassen, weil angeblich kein Platz mehr war - leider war durch die anderen leicht nachzuweisen, dass dem nicht so war. Schade, dass man selbst als Hotelgast nicht reingelassen wurde...
Zusammenfassung: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your review. We truly value your feedback.
We pride ourselves in providing each and every guest with a high quality experience and it seems we have fallen short during your recent stay.
We sincerely apologize for any inconvenience caused to you while staying with us.
We will follow up with my team immediately to ensure we take all necessary steps to make sure this does not happen in the future.

Thank you again for taking the time to share your comments here with us on TripAdvisor.
We look forward to the opportunity of welcoming you back in a near future!


Best Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

825 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    301
    329
    118
    48
    29
Bewertungen für
98
250
65
187
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

The Marmara Pera ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Lage ist optimal 1 Minute von der Fußgängerzone entfernt. Die Zimmer sind relativ klein und man hat fast keine Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Wir haben ein Zimmer mit Stadtblick gebucht und wurden in ein kleines Eckzimmer mit Blick auf ein altes und verfallenes Haus untergebracht.Mit viel Mühe haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Das Frühstück war ganz gut.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review your recent stay at The Marmara Pera Hotel.

I am pleased to read that you were satisfied with the services and facilities provided by The Marmara Pera Hotel.

We love being in to the city center. Istiklal street and Taksim just a few steps away! We are very happy our hotel staff was able to provide you with Turkish Hospitality.

It is particularly warming to receive a compliment like yours, and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all staff.

I hope to welcome you back at any time to provide you with the finest hospitality at The Marmara Pera...


Kind Regards,


Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Das Hotel liegt ideal für die Erkundung der bekannten Sehenswürdigkeiten Istanbuls. Das Zweibettzimmer war modern und stilvoll eingerichtet und der Blick über die Stadt faszinierend. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Der Pool auf dem Dach ist kleiner als auf den Bildern gedacht.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time to write your review and sharing with us your experience!
We're glad that you thoroughly enjoyed your room and location. We're glad our staff was able to assist you with recommendations during your stay, and you were able to discover the city yourself.
Thank you again and we very much look forward to welcoming you for your next trip to Istanbul.

Please contact us directly next time so we can make your next stay even more enjoyable.
Warm wishes from the entire The Marmara Pera Team.


Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2014

hervorragende Bedingungen, seher nette menschen, die zimmern waren auch immer sauber wie waren im zimmer 1405 und 1404 Familienroom mit freunden und waren seher zu frieden

an der Rezeption der erhan war seher nett hilfsbereit

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Many thanks for this wonderful review and for letting the Trip Advisor community know how much you and your family enjoyed your stay at The Marmara Pera Hotel.

The Marmara Pera is situated in Beyoğlu- Pera area, on which the main avenue is İstiklal Street and it is all pedestrian. On İstiklal Street, although there is nostalgic tram, subway from one end to the other and bus stops in both ends; we always suggest our guests to discover this magnificent and restless city by walking.

We hope you are having a great year and best wishes for 2015.
We also hope that it won’t be too long before you come to visit us again. Wishing you all the best on behalf of our team!


Best Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Das Marmara Pera könnte nicht besser liegen.
In einer Seitenstraße der Flanierstraße im modernen Viertel liegt das Marmara Pera perfekt um vieles zu Fuß erreichen zu können. Zur Galata Brücke sind es ca. 20 min, im alten Viertel ist man ebenso schnell. Auch ist alles um die Ecke (Kiosk, Supermarkt, Clubs...), daher kanns von der Lage nicht besser sein.
Das Zimmer war sehr geräumig, schön, sauber. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock, hier hatten wir schon einen guten Blick, weiter oben ist natürlich noch besser :) Und da kommen wir schon zum Highlight des Hotels: die Dachterrasse. Die ist der Hammer. Man kann einen Rundumblick über Istanbul bekommen, und das komplett umsonst. Ebenso ist oben ein kleiner Pool, zu unserer Zeit war es leider zu kalt, aber an einem sommelichen Tag ist das sicherlich eine schöne Abkühlung.
Das Serivce-Personal war auch stets freundlich und zuvorkommend. Auch war der Room-Service immer gut.
Einzig kleiner Mangel war, dass das WLAN im Zimmer nicht ging. Man musste immer raus in den Gang oder in die Lobby. Das ist insofern schade, weil einem gutes WLAN versprochen wird.
Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen würden.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback that you have shared in TripAdvisor following your recent experience in The Marmara Pera, Istanbul

It is always rewarding to read such a comment. We truly look forward to welcoming you back to our hotel.


Best Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

gut gelegenes Haus nahe der Istiklal Caddesi, viele unterschiedliche Bars und Restaurants in der Umgebung, Metrostation nicht weit. Das Restaurant in der 16. Etage gehört nicht zum Hotel, ist exquisit mit entsprechenden Preisen. Das Beste ist der Pool, wenn auch recht klein, und die Bar auf dem Dach. Der beste Blick überhaupt. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Der einzige Minuspunkt war die Reinigung, täglich anders und nicht wirklich gründlich. Insgesamt im teuren Istanbul sehr angenehm.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit theMarmaraHotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung.

The Marmara Pera liegt im Wunderland aus der Sicht eines Touristen entfernt. Es ist in wenigen Minuten zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten und auch das Herz des anspruchsvollen und zugleich geistigen Ort der Stadt.

Unser oberstes Ziel ist es, unsere Gäste erhalten ein bequemes sauberes Zimmer und einen exzellenten Service, kombiniert mit einem warmen, freundlichen Lächeln, was auch immer die Zeit und die Bedingungen sind.

Sie sollten unser Schwimmbad, die das ganze Jahr geöffnet ist jetzt und wir würden uns freuen, Sie in unserem Eigentum für viel bessere The Marmara Erfahrung begrüßen zu sehen!


Mit besten Grüßen


Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Besonderes Plus ist der Pool und die Bar über den Dächern der Stadt. Hier kann man der Unruhe dieser quirligen Stadt entfliehen und ein sommerlicher Besuch wird trotz Hitze und Menschenmassen erträglich. Allerdings könnte der Pool Abends länger und Morgens früher geöffnet sein. Die Zimmer waren weitgehend sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Das Personal war zwar nicht immer kompetent, aber durchweg sehr freundlich.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager von The Marmara Pera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your priceless review with us.

We are very happy to hear you ended up with satisfaction upon your discovery of The Marmara Pera Hotel, indeed.

Whenever you or your acquaintances plan an İstanbul trip, you know where your local house is...


Warm Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Marmara Pera Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Marmara Pera Hotel

Anschrift: Mesrutiyet Caddesi Tepebasi, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 128 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 196 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 199 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 214 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 252 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Marmara Pera Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TUI DE, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Marmara Pera Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marmara Pera Hotel Istanbul
The Marmara Pera Istanbul
Marmara Pera Istanbul Hotel
Hotel Marmara Pera Istanbul
The Marmara Hotel Istanbul
Pera Hotel
Hotel The Marmara Pera Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Marmara Pera Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.