Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage, sauber & freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Almina Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Almina Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Almina Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kucuk Ayasofya Cad. Akbiyik Degirmeni Sok. No:27 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 126 von 977 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage, sauber & freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer sind zwar klein, aber absolut sauber. Das Personal ist extrem nett. Wir haben bei unserer Ankunft sogar ein Upgrade erhalten. Wirklich toll! Das Frühstück ist lecker. Die Dachterrasse wird zzt umgebaut und ist deshalb nicht sooo schön wie auf dem Bildern. Dennoch zum Frühstücken zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist super. Nicht zu nah und nicht zu weit weg von der Blauen Moschee entfernt. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Ich war etwas enttäuscht, dass es keinen Fitnessraum gibt.
Auch die deutsche Senderauswahl im TV ist ausbaufähig. Das WLAN auf den Zimmern ist gratis, wenn auch nicht allzu gut. Eine Gehminute vom Hotel gibt es übrigens einen Kiosk, bei dem man sich mit Essen und Wasser eindecken kann.

Allgemein ist das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels unschlagbar. Absolute Empfehlung!

Aufenthalt April 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

197 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    116
    59
    16
    4
    2
Bewertungen für
46
52
6
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Ich & mein Mann verbringten 1wuche im Hotel Almina. Es war das schönste Hotel indem wir bis heute gewesen sind. Das Personal ist immer hilfsbereit & sehr nett. Die Zimmern sind sehr sauber & werden jeden Tag gut aufgeräumt.
Die Aussicht auf der Terasse ist wunderbar.
Das Essen war auch sehr lecker man hatte viele feine Sorten. Es gefiel uns alles sehr gut.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2015

Sehr ruhige Lage, zu Fuß nur paar Minuten zu den berühmten Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes Personal, die sich um alles kümmern um die Kunden sich wohl zu fühlen. Dachterrasse mit einem sehr schönen Aussicht zur Bosporus.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2015

Das Hotel liegt sehr gut für eine Erkundung der Altstadt, das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü von Almina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
I just wanted you to know that we truly enjoyed and fetl honored to be your chosen within your stay in istanbul, and we will do our very best to continue to meet your trust ,you and all of our lovely guests

Your opintions and impressions are a vital part of our growth. And for that, we are most grateful.

Thanks again! We look forward to serving you for many visits of yours to come.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guardinistr 142
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2015

Mein Aufenthalt in hotel war sehr angenehm Sauberkeit essen vorallem das Personal Miss farah die für touristenmanagement zuständig ist eine sehr liebe und zuvorkommende Person die für das Wohlbefinden der Gäste sorgt bellboy yasin vorallem mit sein strahlendes Gesicht özkan serpil das Zimmermädchen die süse. Nicht zu vergessen rezepzionist Herr özkan sehr zuvorkommend aufmerksam und sehr bemüht ich werde die nicht vergessen und bin sehr dankbar dafür. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ich habe mich hier sehr Wohlgefühlt und komme bald wieder hier in das gleiche hotel Almina. Vielen Dank euch nochmal

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü von Almina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
It was our goal to restore your confidence in our Almina Hotel, and we are so glad to have your positive impressions that do motivate us to keep and develop our services

Thank you again, for your honest feedback. we hope to have the pleasure of serving you again in the future.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2015

Das Hotel ist super gelegen! Man ist in wenigen Minuten direkt an den Sehenswürdigkeiten und an der Tram Haltestelle Sultanahmet. Das Frühstück ist einfach ein Traum!Es fehlt an nichts! Und wenn doch dann einfach danach fragen! Die Dachterrasse und der Ausblick einfach toll! Die Dachterrasse wird gerade etwas umgestalltet. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Vor allem Farah,Oezgan,Yasin der Frühstücks Kellner, und Kaan der Mann die Zimmer reinigt mit seiner Kollegin :)) Einfach nur top! Braucht man etwas bekommt man es sofort!! Wir sind 1 schöne lange Woche hier gewesen.Vom 23.01.15- 30.01.15 .Wir hatten die Zimmer #203 und #306. Die Reservierungsleitung Frau Nesrin ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Farah von der Guest Relation ist der absolute Schatz! Wir haben so viel zusammen gelacht und es wurde uns auch super tolle Lokale empfohlen! Wir lieben dieses kleine gemütliche Boutique Hotel mit dem persönlichen Service! :) Wir kommen schon im April wieder :))) Christian - Andi- Jens - :)))) WE LOVE HOTEL ALMINA !!! :))))))

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü von Almina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2015
Mit Google übersetzen
thank you for being a guest of Almina Hotel ! We are honored that you chose us as a second home of yours in Istanbul ! ofcourse Your positive support and opinions do help in growing and motivating all of our Almina Hotel ' work team

Thank you so much! We look forward to having you welcome guests in our hotel in the close future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2015

Super service, exellentes team, familiaeres Unternehmen. Definitiv gute lage und sauberes hotel. preis- leistungsverhaeltnis stimmt absolut. Werde im sommer noch mal runterfliegen und die aussicht auf dem dach geniessen. Empfehle das hotel jedem, der istanbul besuchen will. Personal ist aeusserst freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FarahShawa, Halkla İlişkiler Müdürü von Almina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Mit Google übersetzen
dear Mr.Aylip , I just wanted you to know that we truly enjoyed serving you and feel honored to be your chosen , and we will do our very best to continue to meet our guessts ' needs.
having your satsification was a vital part of our growth. Thanks again! We look forward to serving you for many visits to come. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Almina Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Almina Hotel

Anschrift: Kucuk Ayasofya Cad. Akbiyik Degirmeni Sok. No:27 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 53 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 81 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 121 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 151 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Almina Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Almina Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Almina Istanbul
Almina Hotel Istanbul
Almina Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Almina Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.