Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A Dream in Istanbul” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Shangri-La Bosphorus, Istanbul

Speichern Gespeichert
Shangri-La Bosphorus, Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Shangri-La Bosphorus, Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Sinanpasa Mah, Hayrettin Iskelesi Sok, No.1, Besiktas, Istanbul 34353, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 51 von 901 Hotels in Istanbul
Bamberg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“A Dream in Istanbul”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Ein wirklich tolles Hotel. Die Lage direkt am Bosporus ist super. Das Personal ist sehr freundlich und fast schon übertrieben zuvorkommend. Der Fitnessbereich ist sensationell und ist Must !!!! Der Zimmer Service ist perfekt

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit shangri-la.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SinanYilmaz, Genel Müdür von Shangri-La Bosphorus, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear M1995;

Warm greetings from Shangri-La Bosphorus, Istanbul!

Thank you for staying at the at Shangri-La Bosphorus Istanbul.Your comments are extremely important to assist us in evaluating how we can better serve valued guests like you, and in identifying those areas where additional efforts should be directed.

Please feel free to contact me at any time as we are looking forward to be at your service.

Yours sincerely,



Sinan Yılmaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

156 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    124
    16
    10
    6
    0
Bewertungen für
26
56
5
36
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Switzerland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Ich bin on track mit meinem Plan alle Shangri-La's zu besuchen. Diesesmal hatte ich einen Stop über zwei Nächte mit meinem Sohn in Istanbul geplant. Wie immer, beginnt die Begeisterung beim Einfahren mit dem Taxi. Herzlicher und freundlicher Empfang beim Haupteingang. Dann wie immer hervorragende, speditive Abwicklung an der Reception und Begleitung zum Zimmer. Dieses mal hatten wir ein Premier Bosphorus Room mit Sicht auf den Bosphorus bis rüber zur Aya Sofia. Wunderbar! Und das Zimmer mit den typischen Shangri-La Einrichtungen. Grosses, komfortables Bett, Internet und Marmor-Bad mit eingebautem TV und Bulgari Seifen etc. Wunderbar, wie im Himmel. Das Hotel liegt ca 10-12 min Fussdistanz zur Tram-Station Kabatas. Auch hat es im Quartier sehr viel Polizei, sehr sicher. Vis-a-vis im Besiktar-Quartier sehr viel für Speis und Trank. Ins Chi gingen wir auch noch und gönnten und ein Traditional Hammam. Einfach zum probieren und geniessen. Jederzeit wieder! Shangri-La, thank you, once again.

Zimmertipp: Zimmer 426 - 430 empfehlenswert. 430 ist nur zum Bosphorus, 426 zusützlich bis Sultanahmet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SinanYilmaz, General Manager von Shangri-La Bosphorus, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear jvanmarx,

Thank you for choosing Shangri-La Bosphorus, Istanbul and sharing your valuable feedback. We are delighted that you enjoyed your room, the view and the location of our property. It is a pleasure to know that we were able to exceed your expectations and provide you the Shangri-La hospitality we are known for.

Thank you again for your generous comments and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Sinan Yılmaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alkhafji
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich wünschte, ich wäre reich genug, um in solchen Hotels zu wohnen..Exzellenter Service vom Anfang bis zum Ende. Meine Familie würde gern immer wieder in dieses Hotel kommen.... Aber der Zimmerpreis ist zu hoch und für den Großteil der Leute nicht bezahlbar..Nur für reiche Leute.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit shangri-la.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SinanYilmaz, Genel Müdür von Shangri-La Bosphorus, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Salem A;

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Shangri-La Bosphorus, Istanbul.


Yours Sincerely



Sinan Yılmaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ich habe im Shangri La Bosporus im vergangenen September 6 Nächte verbracht, es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmem schönen Stil und Farbschema, die Zimmer waren groß und schön, sehr gemütlich mit dem einzigen Makel, dass das Telefon nicht richtig funktionierte, wenn man das Zimmer anrufen wollte und der Fernseher im Bad funktionierte nicht. Abgesehen davon kann ich das Hotel nur empfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SinanYilmaz, General Manager von Shangri-La Bosphorus, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear sorsara101,

Thank you for choosing Shangri-La Bosphorus, Istanbul and sharing your valuable feedback with us. We are delighted that you liked our property and we sincerely apologize for the technical difficulties you have encountered at your room. We are pleased to inform you that the room telephone as well as the television in the bathroom have been rectified.

We hope that you will give us another opportunity to show you the hospitality we are known for and to experience again our facilities.

Best regards,

Sinan Yılmaz
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren
Top-Bewerter
252 Bewertungen 252 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ganz neues Hotel in Top-Lage direkt am Bosporus. Große, elegante Zimmer mit perfekten Betten und ebenso ausgestatteten Bädern, ganz im Shangri-La Stil. Auch der Teeservice nach dem Einchecken wird hier zelebriert. Auffallend hoher Personalstand, der immer dem Gast zugewandt ist. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen läßt, wenngleich es empfehlenswert wäre, einige Eiervarianten auf dem Buffet anzubieten, denn die "egg-station" wirkt überfordert und schafft es nicht, ein weich gekochtes Ei so auch auszuführen.
Zwei empfehlenswerte Restaurants, darunter natürlich, wie immer bei Shangri-La mit dem Shang Palace ein chinesisches Restaurant, das sich anstrengt, das Beste der Stadt zu sein.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SinanYilmaz, Genel Müdür von Shangri-La Bosphorus, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear S2KDN;


Thank you for staying at the at Shangri-La Bosphorus Istanbul.

Shangri-La International and all of us at the Shangri-La Bosphorus, Istanbul aim to delight and provide all our guests with the highest standards in service and hospitality. We go to great lengths at our hotels to ensure that our guests are given the attention and comfort they deserve.

Your comments are a great encouragement for us. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Shangri-La Bosphorus Istanbul

Yours sincerely,



Sinan Yılmaz,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Shangri-La Bosphorus, Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shangri-La Bosphorus, Istanbul

Anschrift: Sinanpasa Mah, Hayrettin Iskelesi Sok, No.1, Besiktas, Istanbul 34353, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 51 von 901 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 306 € - 454 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Shangri-La Bosphorus, Istanbul 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Travelocity, Expedia, Priceline, Splendia, Venere, Tingo, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shangri-La Bosphorus, Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Shangri-La Bosphorus, Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.