Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles in einem super!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Faik Pasha Hotels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Faik Pasha Hotels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Faik Pasha Hotels
4.0 von 5 Hotel   |   Firuzaga Mah. Faikpasa Cad. No: 41-45 | Beyoglu, Istanbul 34425, Türkei (Beyoglu)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 46 von 1.021 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Alles in einem super!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Kann es nur empfehlen! Sehr nah an der Istiklal cad. Aber trotzdem sehr ruhig. Service und Zimmer waren klasse! Preis war zwar fur mein Budget etwas hoch (Student) aber es hat sich gelohnt! Da Valentinstag war hatten wir sogar eine Flasche Wein und Obstkorb im Zimmer :)

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    327
    67
    10
    8
    0
Bewertungen für
71
146
28
23
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Im Herzen von Istanbul zentral wenige Minuten vom Taxim und von Ciganhir entfernt liegt in einer Nebenstrasse das Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und mehr als zuvor kommend. Es wird englisch und auch sogar von einer Mitarbeiterin deutsch gesprochen.
Ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Das Zimmer ist gemütlich, wenn auch etwas klein gewesen, aber es war alles hervorragend.
Ich komme gerne wieder

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Wir waren für 3 Nächte im Hotel Faik Pasha und ich muss gestehen wir haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist etwas kompliziert aber wird von einem sehr warmen Empfang durch das Hotel-Team mehr als entschädigt.
Die ersten zwei Nächte hatten wir ein schönes Zimmer, dass mir persönlich etwas zu Laut und zu warm war. Nach Rücksprache erhielten wir dann ein tolles neues Zimmer mit eigener Dachterasse.
Das Frühstück entspricht einem guten Standart und ist für die Kleine Grösse des Hotels recht üppig. Besonders die frischen Omeletts sind zu empfehlen.
Einen Besuch im Faik Pasha kann ich nur Empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachte lieber in Boutique - Hotels wie dem Faik Pasha, als in riesigen 5 Sterne Hotels. In diesem Hotel ist uns aufgefallen, dass jeder, der hier arbeitet, ein gutes Feedback von jedem Gast bekommen möchte. Das Personal legt Wert auf jedes Detail, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet. Frühstück war perfekt. Der Garten hinter dem Hotel ist gemütlich. Das Hotel liegt sehr schön und zentral im Stadtteil Pera. Gut gemacht, Faik Pasha Hotel!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meral D, Owner von Faik Pasha Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sylvia,
It was a great pleasure to host you in Faik Pasha Hotels.Thank you very much to your positive comments about us.
We wish to see you and your friends in our hotel in the future...
Best regards,
Mit fruendlichen Grussen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben einige Tage in diesem schönen Boutique - Hotel in einem historischen Gebäude verbracht, und haben es sehr genossen!
Es hat komfortable Zimmer mit sämtlicher Ausstattung, die man braucht. Wir haben die zentral Lage sehr genossen (nah zum Taksim Platz, Istikal Caddesi und der U-Bahnstation Tophane), den tollen Service und die netten Leute, die hier arbeiten.
Das Hotel bietet ein sehr gutes, hausgemachtes Frühstück.
Wir empfehlen das Hotel allen, die ein ruhiges und intimes Hotel mitten in Istanbul suchen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

İch lebe in Deutschland und bin auf Empfehlung von Freunden nach İstanbul geflogen. Das Hotel Faik Pasha Hotel habe ich über Trip Adviser gefunden... İch teile alle guten Meinungen über dieses Wunderschöne Hotel... Es ist berauschend schön eingerichtet, sehr sauber und die Lage ist sehr sehr Zentral... İch werde wieder kommen und möchte es wârmstens empfehlen...

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Ich war mit meiner Familie kürz nach der Neueröffnung in diesem Faik pasahahotels und war rundüm begeister . Es gibt nichts zu bemängeln . Ich empfälle es jedem. Es gibt Super Omelett zum Frühstück , man kann die Moscheen besichtigen . Erklärungen und Aussagen, die auf den Wänden aus Jute und Liebe, die Bilder an der Wand wundervoll . Die Dame Merve ist uns sehr behilflich gewässen bei der Planung unsere Tage . Eins kann ich sagen Super Super Super !!!!!!!!!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meral D, Yönetici von Faik Pasha Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Danke Schön für nettes Kommentar. Nachdem ihr Besuch zu unserem Hotel haben wir unsere spa und Bussinescenter entwickelt. Jetzt haben wir im Meetingraum neue Ausführungen für geschæftsmænner. Wenn sie oder ihr Freunde uns wieder besuchen würde, haben wir für Sie spezielle Angebote und Überraschungen. Wir möchten Sie und ihre Freunde nochmal herzlich willkommen . Liebe Grüsse von Faikpashahotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Beyoglu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
Nr. 42 von 1.021 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 112 Bewertungen
Grand Bazaar
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Hayriye Hanim Konagi Hotel
Nr. 61 von 1.021 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 512 Bewertungen
Sultanahmet
Rose Garden Suites Istanbul
Rose Garden Suites Istanbul
Nr. 49 von 1.021 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 611 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sultanahmet
Divalis Hotel
Divalis Hotel
Nr. 71 von 1.021 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 125 Bewertungen
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
Nr. 33 von 1.021 in Istanbul
5.0 von 5 Sternen 629 Bewertungen
Sultanahmet
Sultan Tughra Hotel
Sultan Tughra Hotel
Nr. 37 von 1.021 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 356 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Faik Pasha Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Faik Pasha Hotels

Anschrift: Firuzaga Mah. Faikpasa Cad. No: 41-45 | Beyoglu, Istanbul 34425, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Beyoglu
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 46 von 1.021 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 139 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Faik Pasha Hotels 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Faik Pasha Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Faik Pasha Hotels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.