Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super service und ein super hotel...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
5.0 von 5 Hotel   |   Evliya Celebi Mah. | Refik Saydam Cad No 19 Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 136 von 943 Hotels in Istanbul
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Super service und ein super hotel...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Das Hotel ist einzigartig. Ich möchte mich bei dem ganzen team bedanken, dass sie mir und meiner Familie so viel Aufmerksamkeit gezeigt haben. Front desk, concierge, restaurant spa alle waren super professionel und freundlich.
Bei einer Person möchte ich mich persönlich bedanken ihr name war glaube ich cancu sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen (cancu ein großes herzlichen dank an dich). Ich hoffe wir sehen uns wieder... Macht immer weiter so :-)

Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

schöne grüße aus dem Pera, Istanbul und danke dass sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar über uns zu schreiben.

Nun, ich habe nichts hinzuzufügen, außer, wie stolz ich bin mit unserem Team. Dies ist, was wir anstreben.
Jeden Tag, zu jeder zeit, versuchen wir unseren Gaesten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten.
Ich bin froh, dass wir es bei ihnen geschafft haben.

Ich werde Ihre wundervollen Kommentare unseren geliebten Mitarbeitern weitergeben, vor allem an Cansu, sie ist unser Stolz.

Ich hoffe, dass wir sie wieder sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

225 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    133
    67
    16
    6
    3
Bewertungen für
39
75
8
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Malchow
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Radisson Blu Hotel Pera ist ein sauberes, schönes, sehr zentral gelegenes Hotel, von dem viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Zimmer sind modern und komfortable zugleich eingerichtet.
Insbesondere das Personal fällt durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf.
Sie waren uns bei der Suche eines Wertgegenstandes, dessen Verlust sich außerhalb des Hotels ereignete, außerordentlich behilflich und zeigten vorbildliches Engagement.
In diesem Sinne möchte ich mich noch einmal bei allen und insbesondere bei Herrn Bülent Aslan, bei Frau Cansu Yalcinkaya und bei dem Doormen Güray Köstekcioglu ganz herzlich bedanken.
Dieses Hotel wird auch in unserem nächsten Istanbul Trip zur ersten Wahl gehören.

Dilek Sanci

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Sehr geehrte Frau Sanci,

Schöne Grüße von Pera Istanbul und herzlichen danke, dass sie Zeit genommen haben um solche Komplimente platziert haben.
Oben auf unseren Standort, unsere Zimmer, Dekoration, Produkte und am aller wichtigsten haben unsere Mitarbeiter sehr viel davon geschätzt.
Wir glauben, wir sind auf dem richtigen Weg, solange es durch unsere wertvollen Gäste anerkannt wird.
Ich hoffe aufrichtig, dass sie wieder hier bei ihrer nächsten Istanbul reise hier begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Dieses Hotel liegt sehr zentral. Der Service ist excellent. Von dieser Freundlichkeit können sich die Deutschen eine große Scheibe abschneiden. Das Frühstücksbuffett hatte alles, was ein Mensch nur braucht. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Frühstückszeiten bis 10.30. bzw. Fr.-So. 11 sind auch völlig ausreichend. Schade ist nur, dass es keinen sog. Dresscode für die Gäste gibt. Ein bisschen mehr Benimmregeln, was die Kleidung beim Frühstück angeht, wäre angebracht. Gleiches gilt auch für den Spa- und Saunabereich. In einigen Ländern scheint man nicht zu wissen, dass man für die Liegen und in der Sauna Handtücher benutzen kann. Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Es gibt einen grossen Fitnessbereich mit sehr guten Geräten.
Das Hotel ist überall sehr tolerant und massregelt niemanden.
Das hoteleigene Restaurant Vega ist übrigens sehr zu empfehlen. Die Speisekarte ist ausgezeichnet, und preislich völlig ok. Für Kinder kann man auch gerne einen Hamburger oder Pizza bestellen. Auch wenn es nicht auf der Karte steht. Einfach fragen. Auch hier wieder, das Personal ist umwerfend freundlich und alles sprechen sehr gut englisch oder auch mal deutsch. Und alle sehr kinderfreundlich!
Unsere Concierge Cansu kommt eigentlich aus Hamburg und lebt seit einigen Jahren in Istanbul. Sie spricht natürlich deutsch und bemüht sich wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen.
Vielen Dank noch mal an das ganze Team des Hotels!

Zimmertipp: Zi. 622 ist im 6. Stock, es hat einen großen Balkon und man hat eine tollen Blick über Istanbul und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Sehr geehrter lieber Gast,

Danke, dass sie sich zeit nehmen konnten ihren Kommentar im Tripadvisor platziert haben damit andere Reisenden davon profitieren können.

Ich stimme mit ihnen vollkommen ein, dass unser Super Breakfast Buffet gute Komplimente bekommt wie ihre.
An jedem Tag versuchen ich und mein einzigartiges Team die Wünsche von unseren Gästen in jeder Hinsicht in Erfüllung zu bringen.

Wir versuchen flexibel zu sein um all die Benötigenden von unseren Gästen zu erledigen.
Mehrsprachig zu sein ist ein Muss für einen internationalen 5-Sterne-Hotel, wir versuchen mit unseren Empfehlungen Punkt Schüsse zu machen, damit unsere Gäste sehr viel aus ihrer Zeit machen können hier in Istanbul.
Im ganzen, bin ich glücklich, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen sie wieder hier bei uns zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Das Radisson Pera Hotel ist fantastisch gelegen in einer Straße mit Blick auf das Goldene Horn und ein paar Schritte von der Istiklal - Straße entfernt.

Zunächst die Vorteile:

1- Der Service könnte nicht besser sein, extrem professionelles und freundliches Personal
2 - Zimmer - Service einwandfrei, köstliches Essen
3 - Der Wellness - Bereich ist einer der besten, in den ich je war (besser als ESPA im Londoner Corinthia)
4 - Geräumige und schön eingerichtete Zimmer.

Trotzdem, nichts ist perfekt auf dieser Welt! Die Nachteile sind:
1 - Das störendste ist, dass die Wände dünn sind wie Papier. Ich hatte ein Zimmer zwischen einer lauten Familie mit Kindern und einem Liebespaar. Ganz im Ernst, mein Bett hat gewackelt, wenn das Paar nebenan Sex hatte und als zusätzlichen Bonus konnte man sie stöhnen hören!
2 - Das Hotel scheint nicht so viel Wert auf Details zu legen: Zum Beispiel war kein Flaschenöffner da, mit dem man die Cola aus der Minibar hätte öffnen können.
3 - Der Blick über das Goldene Horn ist nicht so spektakulär, wie ich es erwartet hatte. Aber schön.
4 - Winziges Bad für ein 'Superior' - Zimmer. Man würde etwas mehr Platz und eine Badewanne erwarten.

Insgesamt eine großartige Unterkunft, wenn man nicht zu lange bleibt oder zu wählerisch ist in Bezug auf das, was ein 5 Sterne - Hotel bieten sollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Pera and thank you for taking time to share your valuable comments at Tripadvisor.
Not only other travelers or online shoppers but also we do take benefit out of your critics.
I would like to Express how grateful I am to learn from guests’ experience what are pros or cons.

Firstly about pros; thank you for the recognition.
One of our strongest aspects has become our staff. Since the very opening of our beloved hotel 4 months ago, our staff has been our proud.
Our Botanica Spa has brought an all-new breath to our surrounding and our guests.
And of course our food and drink facilities are well-appreciated by our guests.

With the cons; I do appreciate your constructive feedback.
We are located at Pera corner of Istanbul which is a historical center with Art- Nouveau or Victorian style buildings.
We unfortunately do not have very large landscape and therefore had to think about the functionality of facilities at the architectural stage.
About bottle opener, we will make sure that no such thing ever happens again.

All in all, I am very glad that you recommend us and sincerely wish to have you back with us would you ever travel to this part of the world.

Kind Regards

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
137 "Hilfreich"-<br>Wertungen 137 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel war neu, die Zimmer makellos und das Personal ausgezeichnet.

Wir mochten die Lage des Hotels (obwohl es auf einem großen Hügel lag), weil es zentral war und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von hier aus leicht zu Fuß zu erreichen waren.

Das Personal war sehr aufmerksam, sehr professionell, sie haben einem das Gefühl gegeben, dass man in einem 5 Sterne - Haus ist.

Das Frühstück war eines der besten, das wir bisher auf unseren Reisen hatten.

(Nebenbei gesagt: Wir haben vor Ort einen günstigeren Preis bekommen, als wenn wir das Hotel vorher Online gebucht hätten).

Die Freizeitanlagen sind sehr gut, der Pool allerdings sehr klein.

Insgesamt eine ausgezeichnete Unterkunft und ich kann dieses Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Pera Istanbul.

Firstly thank you very much for taking time to write and share your tips with other travelers.

Yes, I totally agree with you.
Our location, staff, breakfast, spa, view from our hotel rooms etc are our primary strengths.
As we get appreciation from our beloved guests, we are more motivated to strive for better products and services.
Thanks to our unique brand philosophy; ‘Yes I can!’ our staff is trying to perform better each and every day.

We look forward to having you, friends & family or colleagues back with us, would you ever stop by in Istanbul.

Kind Regards

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchberg, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Hotel lag sehr zentral, knapp fünf Minuten von der Istiklal Caddesi entfernt. Wir haben auch zu Fuss über die Galatabrücke die Sehenswürdigkeiten Istanbuls besichtigt. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Die Nespresso-Maschine und das freie W-Lan waren für uns ein Grund für das Business-Zimmer. Manchmal wurden die Nespresso-Kapseln nicht nachgefüllt, aber nach einem Anruf beim Kundendienst bekamen wir die Kapseln innert wenigen Minuten. Sehr positiv ist uns die Zimmer-Einweisung aufgefallen. Beim Check-In wird man von einer freundlichen Dame ins Zimmer begleitet und instruiert. Danach bringt der Portier das Gepäck ins Zimmer. Die Klima-Anlage hat leider nicht immer konsequent funktioniert. War aber nicht weiters schlimm, da die Temperaturen angenehm waren. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht benutzt. Istanbul bietet in der nahen Gegend sehr viele Cafés, die feine Brote oder sogar komplette Frühstücksbuffets anbieten. Wir haben uns da für diese Vielfalt entschieden. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Reise.

Zimmertipp: Business Zimmer sind immer mit freiem Wlan und einer Nespresso Maschine. :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Schöne grüße vom Pera und herzlichen dank, dass sie sich zeit nehmen konnten und mit den anderen Reisenden ihren kommentar geteilt haben.

Ja, das stimmt unser Hotel ist für jeden zweck, sei es geschaeftlich oder urlaub geeignet.

Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, taxi oder zu fuss zu denn turistischen Sehenswürdigkeiten ist ein plus.

Unser Super Breakfast bekommt eine menge an guten Kommentaren von unseren Gaesten.

Hoffentlich werden sie bei ihrem naechsten Aufenthalt die Möglichkeit haben es zu genießen.

Wie würden uns freuen sie wieder hier zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen

Okan Karadag
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Es war einer der besten hotels die ich jemals gesehen habe. ehrlich gesagt der service war sehr sehr gut. Angefangen von der Rezeption bis hin zum f&d und den anderen abteilungen. Alle sind super freundlich und haben immer ein lächeln im gesicht. Ich möchte mich herzlich bei kilic bedanken er war sehr hilfreich. Die meeting räume sind sehr schön eingerichtet.
Das frühstücks buffet war sehr lecker von A bis Z war alles da. Das concierge team hat für meine letzten tage sehr gute sehenswürdigkeitstour organisiert.

Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Falls ihr mal vor habt nach Istanbul zu gehen ich empfehle dieses hotel euch weiter.

Zimmertipp: Lasst euch einfach in die hände von der Rezeption die machen es schon...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Okan_Karadag, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Sehr geehrter lieber Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich für ihr Kommentar bedanken.
Wir sind sehr stolz auf unser Team und sind geben sich tag für Tag immer mehr ihr bestes.
Ich bin sehr glücklich, dass sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel und den Service genossen haben.

Wir wünschen uns sie wieder hier zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen
Okan Karadağ
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera

Anschrift: Evliya Celebi Mah. | Refik Saydam Cad No 19 Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 136 von 943 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 282 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera 5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.