Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel auf der Asiatischen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Kalamis Fener Caddesi No: 8 Kalamis, Kadikoy, Istanbul 34726 TR, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 223 von 928 Hotels in Istanbul
Mumpf
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel auf der Asiatischen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel!
Es hat ganz nahe Bus- und Sammeltaxihaltestelle zur Fähre und neu Metro zum Europäischen Teil!
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Abendessen a la Cart!
Wellness, Fitness und Aussenpool gut unterhalten, sehr schön!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!

Zimmertipp: Sind alle gut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nilufer A, Guest Services von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Widersehen in unserem Hotel.
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

184 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    57
    16
    3
    1
Bewertungen für
21
30
7
100
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Offenbach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein Super Hotel alles Top Qualität, vor allem das Esssen und die Liebe zum Detail, es ist die 5 Sterne auf jeden fall Wert!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nilufer A, Guest Services von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Widersehen in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich war 4 Tage in diesem Hotel, und diese Tage waren die glücklichsten meines Lebens, da war alles wirklich wunderschön. Saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Schwimmbad und ausgezeichnete Erholungsbereiche, praktischer Parkplatz und sehr freundliches Personal.
Ich freue mich wahnsinnig darauf, wieder in diesem Hotel zu übernachten, um so etwas Schönes wieder zu erleben.
Ich kann jedem Istanbul-Besucher dieses Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Siren A, Konuk İlişkileri Müdürü von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Wyndham Istanbul Kalamis Marina. We are delighted that you have enjoyed our services. We are looking forward to welcoming you again in our hotel. Sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cluj-Napoca, Rumänien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Anlässlich einer Geschäftsreise war ich 3 Tage im Wyndham Istanbul Kalamis Marina, und es war, insgesamt, ein schönes Erlebnis. Das Zimmer war gemütlich, das Badezimmer gut ausgestattet, das Bett komfortabel, mehr konnte man nicht verlangen. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, mit einer großen Auswahl an Kneipen, Restaurants und Cafés, wenn Sie keine Lust mehr haben, die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch zu nehmen. Ein Spaziergang entlang der Bagdad Street (5 min. zu Fuß) mit ihren vielen Modegeschäften und Kneipen ist einfach ein Muss.
Ich liebe die türkische Küche, ich könnte viele Tage hintereinander nur von Baklava leben, und das Frühstücksbuffet hat mich sehr glücklich gemacht.
Das Hotel verfügt über 3 Pools, leider war der auf dem Dach, wegen des Oktoberwetters, geschlossen, aber es gibt immer noch die anderen im Haus.
Ein Plus für die Damen: das Hotel verfügt über einen eigenen Friseur.
Das Hotel befindet sich auf der asiatischen Seite, also wenn Sie das Stadtzentrum besuchen wollen, ist eine Kombination Taxi-Fähre-Taxi die beste Option. Fahrpläne für die Fähre und das Auto-Boot stehen beim Hausmeister zur Verfügung.
Vom Flughafen (Atatürk) mit dem Taxi, tagsüber bei extrem hohem Verkehrsaufkommen, kann es bis zwei Stunden dauern und es kostet 75 TLR bis 90 TLR, je nach Zeitpunkt während der Rushhour; man sollte also im Voraus planen. In der Regel sprechen die Taxifahrer kein Englisch, man sollte also am besten die Ziel-Adresse oder die Telefonnummer des Hotels aufschreiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Siren A, Konuk İlişkileri Müdürü von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Wyndham Istanbul Kalamis Marina. We are delighted that you have enjoyed our services. We are looking forward to welcoming you again in our hotel. Sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sotschi, Russland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Ich habe mich wie zuhause gefuhlt in mein zimmer. Ich bedanke mich sehr fuer die Dienstleistungen in Spa und Fitness Raum.
Ich war absolut zufrieden! Freundlicher Emfang, sehr entgegenkommende Mitarbeiter. Neue, moderne saubere Zimmer. Ein besseres kann mann sich kaum vorstellen. Absolutes Weltklassehotel. Es war auch sehr schoen in der Lobby zu sitzen und ein Russian Vodka zu geniessen. Das Morgenbuffet war reichhaltig.
Kann ich jedem nur stark weiterempfelen.
Freue mich schon auf meinen naechsten Besuch im Wyndham Kalamis!
Die Lage ist naturlich erstklassig - wie das Hotel!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siren A, Guest Relations Manager von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Widersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina

Anschrift: Kalamis Fener Caddesi No: 8 Kalamis, Kadikoy, Istanbul 34726 TR, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 223 von 928 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 186 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.