Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina
5.0 von 5 Hotel   |   Kalamis Fener Caddesi No: 8 Kalamis, Kadikoy, Istanbul 34726, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 216 von 1.011 Hotels in Istanbul
Offenbach
1 Bewertung
“Sehr gutes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Ein Super Hotel alles Top Qualität, vor allem das Esssen und die Liebe zum Detail, es ist die 5 Sterne auf jeden fall Wert!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wyndham Hotel and Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nilufer A, Guest Services von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Widersehen in unserem Hotel.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

320 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    183
    101
    28
    7
    1
Bewertungen für
39
59
15
174
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich war 4 Tage in diesem Hotel, und diese Tage waren die glücklichsten meines Lebens, da war alles wirklich wunderschön. Saubere Zimmer, gutes Essen, schönes Schwimmbad und ausgezeichnete Erholungsbereiche, praktischer Parkplatz und sehr freundliches Personal.
Ich freue mich wahnsinnig darauf, wieder in diesem Hotel zu übernachten, um so etwas Schönes wieder zu erleben.
Ich kann jedem Istanbul-Besucher dieses Hotel empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Siren A, Konuk İlişkileri Müdürü von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Wyndham Istanbul Kalamis Marina. We are delighted that you have enjoyed our services. We are looking forward to welcoming you again in our hotel. Sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cluj-Napoca, Rumänien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Anlässlich einer Geschäftsreise war ich 3 Tage im Wyndham Istanbul Kalamis Marina, und es war, insgesamt, ein schönes Erlebnis. Das Zimmer war gemütlich, das Badezimmer gut ausgestattet, das Bett komfortabel, mehr konnte man nicht verlangen. Das Hotel liegt direkt am Yachthafen, mit einer großen Auswahl an Kneipen, Restaurants und Cafés, wenn Sie keine Lust mehr haben, die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch zu nehmen. Ein Spaziergang entlang der Bagdad Street (5 min. zu Fuß) mit ihren vielen Modegeschäften und Kneipen ist einfach ein Muss.
Ich liebe die türkische Küche, ich könnte viele Tage hintereinander nur von Baklava leben, und das Frühstücksbuffet hat mich sehr glücklich gemacht.
Das Hotel verfügt über 3 Pools, leider war der auf dem Dach, wegen des Oktoberwetters, geschlossen, aber es gibt immer noch die anderen im Haus.
Ein Plus für die Damen: das Hotel verfügt über einen eigenen Friseur.
Das Hotel befindet sich auf der asiatischen Seite, also wenn Sie das Stadtzentrum besuchen wollen, ist eine Kombination Taxi-Fähre-Taxi die beste Option. Fahrpläne für die Fähre und das Auto-Boot stehen beim Hausmeister zur Verfügung.
Vom Flughafen (Atatürk) mit dem Taxi, tagsüber bei extrem hohem Verkehrsaufkommen, kann es bis zwei Stunden dauern und es kostet 75 TLR bis 90 TLR, je nach Zeitpunkt während der Rushhour; man sollte also im Voraus planen. In der Regel sprechen die Taxifahrer kein Englisch, man sollte also am besten die Ziel-Adresse oder die Telefonnummer des Hotels aufschreiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Siren A, Konuk İlişkileri Müdürü von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Wyndham Istanbul Kalamis Marina. We are delighted that you have enjoyed our services. We are looking forward to welcoming you again in our hotel. Sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sotschi, Russland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Ich habe mich wie zuhause gefuhlt in mein zimmer. Ich bedanke mich sehr fuer die Dienstleistungen in Spa und Fitness Raum.
Ich war absolut zufrieden! Freundlicher Emfang, sehr entgegenkommende Mitarbeiter. Neue, moderne saubere Zimmer. Ein besseres kann mann sich kaum vorstellen. Absolutes Weltklassehotel. Es war auch sehr schoen in der Lobby zu sitzen und ein Russian Vodka zu geniessen. Das Morgenbuffet war reichhaltig.
Kann ich jedem nur stark weiterempfelen.
Freue mich schon auf meinen naechsten Besuch im Wyndham Kalamis!
Die Lage ist naturlich erstklassig - wie das Hotel!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siren A, Guest Relations Manager von Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Widersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Wyndham Grand Istanbul Europe
Nr. 193 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 149 Bewertungen
Sisli
Wyndham Grand Istanbul Levent
Wyndham Grand Istanbul Levent
Nr. 131 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 154 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hilton Istanbul Kozyatagi
Nr. 180 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 145 Bewertungen
Istanbul Marriott Hotel Asia
Nr. 194 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 400 Bewertungen
Hotel Suadiye
Nr. 457 von 1.011 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 132 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina

Anschrift: Kalamis Fener Caddesi No: 8 Kalamis, Kadikoy, Istanbul 34726, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 216 von 1.011 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 152 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Otel, EasyToBook, Weg, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.