Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, und gut geführtes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Mövenpick Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mövenpick Hotel Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Emniyet Evleri Mah. Akarsu Cad. No 1, Istanbul 34330, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 172 von 987 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Schönes, und gut geführtes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Einwandfreier Service, schöne Zimmer, gute Bar, einfach alles was man braucht. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Chef, ein echter Italiener, zaubert gerne ein Menü nach Wunsch. Negativ für mich, die etwas unflexible Rezeption, in Bezug auf 'late check out' etc., auschecken dauert auch eine Gefühle Ewigkeit, ist wohl dem schweizerischen Management geschuldet.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cigdem T, Manager von Mövenpick Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you very much for taking the time and commenting on our services; we really appreciate it and value our esteemed guests' opinion such as yours very much.

Your feedback encourage us towards our aim to deliver, heartfelt, genuine care, personalized and uncompromising service in all guest interactions. These comments such as yours are the best tool for us not only to maintain but further improve our quality and service.

It was and will always be our pleasure to ensure your comfort and I look very much forward to welcoming you back at the Mövenpick Hotel each time you visit Istanbul.

Best regards,

Mövenpick Hotel Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    212
    163
    36
    6
    4
Bewertungen für
51
75
25
234
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Norderstedt
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Sehr schlechte Erfahrung bei sehr später Anreise nach 24 Uhr- Offensichtlich denkt man, dass man dann die Gäste abzocken kann. Zimmer das über Hotel.de gebucht war sei angeblich nicht mehr verfügbar und man hat mir dann locker ein Zimmer mit 150.-Euro Mehrpreis angeboten.
Erst als ich meine schriftliche Reservierung vorgezeigt habe, wurde der dort angezeigte Preis
bestätigt. So eine plumpe und blöde Abzocke habe ich noch nie erlebt und in einem Mövenpick Hotel auch nicht erwartet.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cigdem T, Manager von Mövenpick Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you very much for taking the time and commenting on our services; we really appreciate it and value our esteemed guests' opinion such as yours very much.

Your feedback encourage us towards our aim to deliver, heartfelt, genuine care, personalized and uncompromising service in all guest interactions. These comments such as yours are the best tool for us not only to maintain but further improve our quality and service.

I would like to apologize for the inconvenience caused to you regarding the rates and I have most certainly shared your comment with our Revenue Director as well as our General Manager. Thank you for pointing this issue out to us.

In order to take further action, may I kindly request that you might directly contact our offices?

It is a pleasure to be of assistance and you can kindly reach me at cigdem.toskay@moevenpick.com

Best regards,

Cigdem Toskay Yenice (Mrs.)

Quality Manager
Mövenpick Hotel Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Wir hatten eine Top- Suite mit executive Privilegien. Sehr ist sehr gut ausgestattet und bietet einen schönen Blick auf die Stadt. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anbindung an den Flughafen ist gut und man fällt quasi direkt in die Metro, um in die Stadt zu kommen. In unmittelbarer Umgebung gibt es drei große Einkaufszentren und wer es ma hat einen McD direkt hinter dem Hotel.

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cigdem T, Manager von Mövenpick Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you very much for taking the time and commenting on our services; we really appreciate it and value our esteemed guests' opinion such as yours very much.

Your feedback encourage us towards our aim to deliver, heartfelt, genuine care, personalized and uncompromising service in all guest interactions. These comments such as yours are the best tool for us not only to maintain but further improve our quality and service.
It was and will always be our pleasure to ensure your comfort and I look very much forward to welcoming you back at the Mövenpick Hotel each time you visit Istanbul.

Best regards,

Mövenpick Hotel Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Die Bilder, die man hier sieht, werden dem Hotel leider so gar nicht gerecht. Das Hotel ist wirklich spitze. Das Personal mehr aus zuvorkommend und die Zimmer, luxuriös.
Ich habe mittags eingecheckt, schnell geduscht und war dann den Nachmittag und Abend unterwegs. Als ich wieder zurückkehrte habe ich bemerkt, dass man im Zimmer wieder alles in Ordnung gebracht hatte. Was habe ich mich über das kleine Quietsche-Entchen gefreut, dass man zusätzlich auf einem Badewannenvorleger drapiert hatte. Süße Idee! :-) Außerdem stand auch ein Eimer mit Eiswürfeln bereit. Würde jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cigdem T, Manager von Mövenpick Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you very much for taking the time and commenting on our services; we really appreciate it and value our esteemed guests' opinion such as yours very much.

Your feedback encourage us towards our aim to deliver, heartfelt, genuine care, personalized and uncompromising service in all guest interactions. These comments such as yours are the best tool for us not only to maintain but further improve our quality and service.

It was and will always be our pleasure to ensure your comfort and I look very much forward to welcoming you back at the Mövenpick Hotel each time you visit Istanbul.

Best regards,

Mövenpick Hotel Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, Verständigung in Englisch problemlos (was in Istanbul nicht selbstverständlich ist). Großes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffett mit einem Teil türkischer Spezialitäten. Geräumiger Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool, Sauna, Dampfbad sowie Massageangebot. Fitnessraum ist nachmittags durch externe Besucher meist überfüllt. Zimmer sehr sauber und geräumig, gute Matratzen. Die Happy Hour für die Executive Zimmer ist ganz nett (wegen der Aussicht in der Bar), aber nach drei Tagen wirkt das immer gleiche Essen etwas eintönig. Mehrere Shoppingcenter in der Nähe (zu Fuß zu erreichen), U-Bahn-Anschluss direkt vor der Tür. Insgesamt sehr gutes Hotel.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cigdem T, Manager von Mövenpick Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you very much for taking the time and commenting on our services; we really appreciate it and value our esteemed guests' opinion such as yours very much.

Your feedback encourage us towards our aim to deliver, heartfelt, genuine care, personalized and uncompromising service in all guest interactions. These comments such as yours are the best tool for us not only to maintain but further improve our quality and service.

It was and will always be our pleasure to ensure your comfort and I look very much forward to welcoming you back at the Mövenpick Hotel each time you visit Istanbul.

Best regards,

Mövenpick Hotel Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Insgesamt ein guter Eindruck.
Swimmingpool und Spa sind sehr gut ausgestattet, wenn es morgens noch Handtücher gibt, ist es fast perfekt.
Frühstück sehr gut, nach 5 Tagen wird es jedoch etwas langweilig. Etwa mehr lokales Kolorit könnte es abwechslungsreicher machen.
Das Personal alles in allem gut, die Guest Relation Leute sind (bis auf Ausnahmen) jedoch eher bemüht als erfolgreich. Verständigung in Englisch problemlos, teilweise sogar deutsch.
Houskeeping hat hervorragend reagiert.
Zu loben loben ist die Happy Hour für die executive Zimmer im obersten Stockwerk des Hotels. Nicht nur der Blick ist grandios, auch das Buffett ist sehr abwechslunsgreich und wird auch nie wirklich leer. Das haben wir selten besser gesehen.
Die Lage direkt an der U-Bahn ist gut, wenn diese dann auch mal ohne Umsteigen bis zu den anderen Linien fährt, wird es richtig bequem.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cigdem T, Manager von Mövenpick Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
First of all I would like to thank you very much for taking the time and commenting on our services; we really appreciate it and value our esteemed guests' opinion such as yours very much.

Your feedback encourage us towards our aim to deliver, heartfelt, genuine care, personalized and uncompromising service in all guest interactions. These comments such as yours are the best tool for us not only to maintain but further improve our quality and service.

It was and will always be our pleasure to ensure your comfort and I look very much forward to welcoming you back at the Mövenpick Hotel each time you visit Istanbul.

Best regards,

Mövenpick Hotel Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Betzigau
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2012

War mit meinen Söhnen von 28.11-2.12.12 im Hotel
Schon der Empfang war herzlich die Zimmer sind sauber und geräumig und recht luxeriös. Frühstücksbüffet Spitzenklasse ebenso das Essen im Restaurant Die Mitarbeiter egal ob Empfang ,Restaurant, Bar Housekeeping sind freundlich und hilfsbereit hier ist man als Gast Willkommen .Gerne ist man in solch einem Ambiente zu Gast weil einfach alles perfekt ist.Dieses Hotel und vor allem seine Mitarbeiter kann ich nur weiterempfehlen. Danke an das ganze Mövenpickteam wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch und kommen garantiert wieder. Wir wünschen euch ein gesundes und Erfolreiches 2013

Fam Karatas

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Istanbul

Anschrift: Emniyet Evleri Mah. Akarsu Cad. No 1, Istanbul 34330, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 47 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 110 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 111 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 166 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 229 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Hotel Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 249
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, Booking.com, Hotel.de, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Moevenpick Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mövenpick Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.