Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preisleistungverhältnis + sehr zentral + trotzdem ruhig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Crown Hotel

Speichern Gespeichert
Golden Crown Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Golden Crown Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Piyerloti Cad. #10 | Cemberlitas-Sultanahmet, Istanbul 34490, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 289 von 920 Hotels in Istanbul
Koblenz, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preisleistungverhältnis + sehr zentral + trotzdem ruhig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Wir waren 5 Nächte im Februar in einem Dreibettzimmer (mit Kind). Das Zimmer war recht groß, sauber und hatte ordentliche Betten. Es war sehr ruhig zum Hof gelegen. Das Frühstück war zwar vielleicht etwas "landestypisch" aber wir fanden es gut. Das beste war die Laage: Wir konnten wirklich alles zu Fuß erledigen und zwischendurch evtl auch mal ne Stunde ins Zimmer. Einzig zwei kleine Nachteile: 1. Beim Lüften zum Hof teilweise nicht die beste Luft. Aber dafür wirklich leise! 2. Einige Hotelgäste fanden den Weg aufs Zimmer in der Nacht nicht mit angemessener Geräuschkulisse.
Wir würden wieder ins Golden Crown gehen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goldencrownIstanbul, Ön Büro Müdürü von Golden Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Unseren geschätzten Gast.
Erstens bevorzugen Sie unser Hotel und danke, dass Sie unser Gast.
Auch die Zeit nehmen, um mit Ihnen über den Hotelbewertungen Vielen Dank schreiben.
Wir halten an den im Kommentar genannten Angaben so bald wie möglich werden wir es besser machen.
Das nächste Mal, wenn Sie nach Istanbul kommen und wieder Zeit wünsche ich Ihnen lieber, dass wir nicht unser Hotel.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein glückliches und erholsame Tage.

Grüße von Golden Crown Hotel :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

189 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    70
    24
    10
    5
Bewertungen für
34
77
10
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Ich war 3 Tage in Hotel. Sehr freundliche Stuff, saubere Zimmer, ruhige Lage, aber trotzdem in Stadtzentrum. Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Sehr gepflegt. Das ist meine dritte Istanbul Reise, früher war ich in andere Hotel, gleiche klasse, so kann ich vergleichen. Diese ist viel, viel besser. ich wird auf jeden Fall wiederkommen. An sonst, Preis-Leistung - excellent.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
goldencrownIstanbul, Ön Büro Müdürü von Golden Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
My Dearest Guests … ,

First of all thanks a lot for your choosing Golden Crown Hotel to accomodate in your holiday .
It was our pleasure to host you and would be always ,too .
You should believe that Golden Crown is your home in Turkey and you have been our one of the friendliest guests 
It is our first aim to give our guests the best service and make them pleased . If we could done ,that’s perfect for us .

I am very happy to meet like you people … You are so nice ,smart and kind persons .. Thanks a lot again and again for your friendship.
I would be so pleased if could I see you in İstanbul again ..Directly I am waiting you to Golden Crown Hotel ..

It would be appreciated to see your good comments on the list of tripadvisor .
www.tripadvisor.co.uk ,you could line ,then find Golden Crown Hotel İstanbul ,click to comment . It would make us so happy ,if we see your rating EXCELLENT  in here .
Day by day Golden Crown Hotel would be improved by your rates and it would be made our service higher and higher .

For your next trips ,we are looking forward to see again in GOLDEN CROWN HOTEL .


Thanks a lot for everything .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir waren zu viert unterwegs und hatten 5 Nächte ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Schon bei der Ankunft fiel uns auf, dass die Zimmer nur schlampig gesäubert waren. Oberflächlich betrachtet ok, aber viele "Dreckecken" -> unangenehm. Das Einzelzimmer war ausreichend groß, dass Doppel leider eng. Schränke viel zu klein, in einem Zimmer funktionierte der, kostenlose, Safe nicht. Mitten in der Altstadt gelegen, war der Strassenverkehr heftig, leider ließen die Fenster auch im geschlossenen Zustand den Lärm fast ungefiltert durch. Zum Glück waren die Strassen um das Hotel nachts fast leer, dadurch war das zu ertragen. Die Lage ist hervorragend, nahe an Sehenswürdigkeiten wie Hagia Sophia, Topkapi Palast etc. Außerdem in wenigen Metern Entfernung die Strassenbahn, mit der man schnell auch auf die andere Seite des Goldenen Hornes gelangt. Restaurants oder Lokantas etwa 500 Meter weg, dort aber eine ordentliche Auswahl an Lokalen. Unsere Entdeckung und Tip ist das Lokal Aker, schräg gegenüber vom Hotel (s.a.Bewertung; kommt wenn das Restaurant von TA angelegt wurde, war bisher noch nicht aufgeführt) Frühstück ok, aber nicht berauschend, vor allem die Qualität der türkischen Essen ist verbesserungswürdig. Sehr gut ist das kostenlose WLAN im ganzen Haus und es gibt einige deutsche Sender im Fernsehen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kidderminster
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Vorteile: Gute Lage, freundliches (männliches) Personal, saubere Zimmer und Badezimmer, gemütliches Bett, gutes, reichliches Frühstück.

Nachteile: Die Klimaanlage verursacht ein Geräusch, produzierte aber keine kalte Luft, daher musste ich das Fenster nachts offen lassen und den lauten Verkehrslärm ertragen (Hupen scheint hier eine große Sache zu sein!!).
Das Schlüsselsystem - elektronisches Kartensystem - funktionierte nicht und es dauerte zwei Tage, bis es repariert wurde. Das bedeutete, dass ich jedes Mal das Personal suchen musste, damit sie mir mit einem Zentralschlüssel das Zimmer aufschließen konnte.
Ich würde es dennoch für einen Kurzaufenthalt empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kassel, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Das Hotel liegt nahe an vielen interessanten Sehenswürdigkeiten in Istanbul. Unser Doppelzimmer war winzig. Das Badezimmer war sehr klein und leider nicht sehr sauber. Das Frühstück war nicht wirklich gut, aber o.k., wenn man den günstigen Preis bedenkt.
Das größte Problem war der Flughafentransfer. Wir haben ihn online gebucht und er wurde bestätigt - aber es war trotzdem niemand da, als wir um 2 Uhr morgens ankamen. Das war sehr ärgerlich und wir wurden für den Ärger, den wir deswegen hatten nicht kompensiert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Munich, Bayern, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Wir waren zu zweit für 15 Nächte in diesem zentral gelegenen Hotel. Das Zimmer war klein und gepflegt, die Sanitäranlagen sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Istanbul Besuch werden wir wieder hierher zurück kommen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Demet B, Guest Relations Manager von Golden Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2012
Sehr geehrte Gäste,

Vielen Dank für den schönen Kommentar. Es war ein Vergnügen, sich über unsere Gäste wissen. Von unserem Hotel, und wir waren sehr glücklich zu sehen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Grüssen
Ms.Demet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, nur rund 200m zur nächsten Strassenbahn Haltesrelle. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück ist für3*** vollkommen im Ziel. Der nächste kleine Supermarkt ist keine 50m vom Hotel entfernt. Das dort gekaufte Bier kann man auch auf der Hotellterasse in Ruhe trinken (Meerblick). Die Klimaanlage nervt durch die betriebsgeräusche nachts ein wenig, aber wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen ... 9 Nãchte, Paar im Alter von 40 - 50 Jahren. 7

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Demet B, Guest Relations Manager von Golden Crown Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2012
Sehr geehrte Gast,

Vielen Dank für wertvolle Kommentare. Tripadvisor.com sich die Zeit in Sie Ihre Erfahrungen, sowie geschätzt werden. Unser wichtigstes Ziel ist es, unseren Gästen den besten Service möglich. Wir re-Golden Crown Hotel in'll Sie gerne willkommen.

Mit freundlichem Grüssen
Ms.Demet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Golden Crown Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Crown Hotel

Anschrift: Piyerloti Cad. #10 | Cemberlitas-Sultanahmet, Istanbul 34490, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 194 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 207 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Golden Crown Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Hotel.de, Expedia, Cancelon, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, Weg, HostelBookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Crown Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Crown Istanbul
Hotel Golden Crown Istanbul
Golden Crown Hotel Istanbul
Istanbul Golden Crown Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Crown Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.