Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“authentische nette Atmosphere - sauber - gute Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Erguvan Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Erguvan Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Erguvan Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kucuk Ayasofya Mah. Aksakal Cad. No:3 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei (Sultanahmet)   |  
Hotelausstattung
Nr. 141 von 1.011 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
“authentische nette Atmosphere - sauber - gute Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2015

wunderschöner (renovierter) Altbau mit nostalgischer Innenarchitektur; schönes großes Foyé mit dekorativen teils orientalischen Details.
Ebenso die Zimmer sind praktisch - vor allem sauber (wir hatten jeden Tag frische Handtücher/Duschmatte) !
Freundlich zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und informativ.
Frühstücksbuffet: üppiges Buffetangebot mit selbstgemachten verschiedenen Kuchen :) (nur das Obst hätte etwas besser gewaschen sein können).
Mit herrlichem Ausblick zur Blauen Moschee auf der Dachterrasse.
Eine Möwe hat das Buffet-Personal schon ans Herz geschlossen und es 'Remzi' getauft (süss!).
Im großen und ganzen ein wundervolles Hotel zu top Konditionen mit authentischem Flair und in Freundlichkeit und aufrichtiger Herzlichkeit nicht zu überbietendes Personal - ohne dabei aufdringlich zu sein !!!

Zimmertipp: Zimmer im inneren Kern sind angeblich ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

407 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    200
    165
    33
    7
    2
Bewertungen für
65
159
26
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2015

Wir haben das lange erste mai wochenende aufgrund einer empfehlung im hotel erguvan verbracht und waren rundum zufrieden.
Die zentrale lage mit blick auf die blaue moschee, hippodrom und das meer ist nicht zu toppen, das personal supernett und das frühstück abwechslungsreich mit türkischen elementen.
Unser zimmer zum innenhof war sehr gepflegt und ruhig, bis auf die rufe der muezzin um 5 uhr, die aber einfach zu der stimmung passten. Ein bisschen vermissen wir sie sogar.
Auf der dachterrasse haben wir gern einen kleinen zwischenstopp eingelegt, nachdem wir von den tagestouren zurück waren und bevor wir uns ein restaurant gesucht haben.
Sehr gut hat uns das ' spectra ' gefallen, quasi direkt jenseits der hippodrommauer, sehr lecker trotz grosser karte.
Ein schöner, lohnender kurzurlaub in einer beeindruckenden stadt, für die das hotel erguvan ein idealer ausgangspunkt ist.
Teşekkür ederim! Gern wieder.

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2015

Wir hatten zu dritt ein eher kleines aber gemütliches Zimmer, das täglich sauber geputzt wurde. An der Rezeption wurden wir stets kompetent beraten. Die Lage könnte nicht besser sein, die Hagia Sofia + Blaue Moschee etc. sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.
Das Frühstücksbuffet ist zu früher Stunde noch besser ausgestattet ;)

Zimmertipp: Zimmer im ersten Stock mit Fenster zum Hof war sehr still.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Super Hotel in Toplage mitten in der Altstadt. Bester Service, Danke an Aziz für die freundlichen Empfehlungen ( Egal wad wir suchten, er hatte immer die richtigen Tips für uns). Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt März 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2015

Wir haben 6 Nächte zur Nebensaison im Hotel Erguvan verbracht und sind rundum zufrieden gewesen. Durch den Zeitpunkt waren neben uns nur wenige weitere Gäste im Hotel, besonders unter der Woche, sodass wir einen ruhigen Aufenthalt hatten. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber, das Bad mit der großen Badewanne war besonders toll. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab sowohl "europäische" Elemente (wie z.B. kleine Pfannkuchen) als auch türkische Speisen. Der Service war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend, besonders unser Hotelier hat sich viel Zeit genommen um uns mit guten Geheimtipps für unsere Erkundungs- und Gastronomietouren zu versorgen und ließ es sich nicht nehmen am Ende eines langen Tages mit uns einen Tee zu trinken und sich nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen.
Die Lage ist unglaublich, von der Dachterrasse hat man direkten Blick auf die blaue Moschee, die in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist und auf das Meer. Die Hagia Sofia, sowie der Topkapi Palast liegen auch nur einen Katzensprung hinter der blauen Moschee und sind bequem in einem Spaziergang zu erkunden. Das gleiche gilt für den großen Basar und den Gewürzbasar.
Das Hotel bot uns die idealen Voraussetzungen für einen tollen Urlaub und ist definitiv den Besuch wert!

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erguvan, Yönetici von Erguvan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear valued quest,

Thank you for having completed this review regarding your recent stay with us. We are so happy to have heard that you had a lovely stay with us and that we could make a small contribution to your short getaway in the city.In relation to our staff, In this regard please kindly be informed that we have shared your nice words with the team. We strongly believe that such nice comments give us strength and guidance to keep up the good work.

I look forward to hosting you here again and again at our lovely hotel and our old Peninsula Istanbul.

Sincerely yours,
Aziz ERDOGAN
Front Desk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015

Wir haben hier 3 Nächte im 3 Bettzimmer verbracht. Das Personal empfing uns spät abends und erfüllte noch unsere Getränkewünsche während des Check Inns. Tolles Frühstück mit schönem Blick über das Marmarameer. Sehr freundliches Personal, hier bekommt man jede Auskunft über die Stadt. Der vom Hotel organisierte deutsprachige Reiseführer war seine 100€ allemal wert.
Sehr zu empfehlen wenn man zentral wohnen möchte und keinen Wert auf große Hotelketten legt. Hier kommen wir gerne wieder her!!

Zimmertipp: Unser Zimmer hatte ein Fenster zum Innenhof, wir haben keinen Verkehrslärm, nur die Moschee gehört.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Alle bereits geschriebene Bewetungen kann ich bestätigen. Die blaue Moschee, Hagia Sophia sind gerade um die Ecke. Der grosse Basar ist auch nicht weit. Speziell hervorzuheben ist das freundliche Personal, welches sehr gerne Auskunft gibt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wenn auch leider sehr ringhörig. Dusche auch ziemlich klein. Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch top!

Aufenthalt Januar 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Arena Hotel
Arena Hotel
Nr. 177 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 367 Bewertungen
Sultanahmet
Sarnic Premier Hotel
Sarnic Premier Hotel
Nr. 431 von 1.011 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 265 Bewertungen
Sultanahmet
Garden House Istanbul
Garden House Istanbul
Nr. 55 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.346 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sultanahmet
Sarnic Hotel
Sarnic Hotel
Nr. 526 von 1.011 in Istanbul
4.0 von 5 Sternen 458 Bewertungen
Sultanahmet
BEST WESTERN Premier The Home Suites & Spa
Sultanahmet
Rose Garden Suites Istanbul
Rose Garden Suites Istanbul
Nr. 42 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 592 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Erguvan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Erguvan Hotel

Anschrift: Kucuk Ayasofya Mah. Aksakal Cad. No:3 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 88 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 93 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 176 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 492 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Erguvan Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Erguvan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Erguvan Istanbul
Istanbul Erguvan Hotel
Erguvan Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Erguvan Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.