Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reizendes Hotel, ideal für Geschäftsreisen.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Dedeman Hotel Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Dedeman Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dedeman Hotel Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Yildiz Posta Caddesi, 50 | Esentepe, Istanbul 34394, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 514 von 980 Hotels in Istanbul
peterborough
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reizendes Hotel, ideal für Geschäftsreisen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ich befand mich in Esentepe auf einer Geschäftsreise und übernachtete im Hotel Dedeman. Das Hotel bietet eine ideale Lage für diese Gegend; zum Geschäftsviertel und zu U-Bahn-Station Gayrettepe sind es nur wenige Gehminuten. Der Service ist nicht zu toppen, und die Hotelangestellten tun alles für ihre Gäste. Das einzige, was ich vermisst habe, waren Möglichkeiten zur Zubereitung von Tee und Kaffee im Schlafzimmer. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl, sodass etwas für jeden Geschmack dabei sein müsste. Da ich es vorzog, auswärts zu essen, habe ich das Hotelrestaurant nicht für das Abendessen genutzt. Es gibt zwar einige Geschäfte in dem Hotel, aber die waren während meines Aufenthalts geschlossen.Der Swimmingpool ist sauber, aber für mich war er etwas zu warm. Alles in allem ist es ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AliTurk, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Dedeman Istanbul Hotel whilst staying us.
We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times.
Your comments have been shared with our team members accordingly and we are looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future.
Kind Regards,
Ali TURK
GENERAL MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

447 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    179
    121
    36
    25
Bewertungen für
34
75
28
237
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2013

Das Dedeman Hotel in Istanbul ist ein gutes, wenn auch aus meiner Sicht zu teureres Businesshotel. Die "übersichtlichen" Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist recht umfangreich. Lediglich bei Einchecken gab es eine längere Wartezeit, denn obwohl mehrer Mitarbeiter zur Verfügung standen, wurde das Einchecken nur durch eine Person erledigt.

Kleines Manko ist die Heizung/Klimaanlage, die leider nachts sehr laut ist. Also entweder ggf. frieren bzw. schwitzen oder aufgrund des Lärms schlecht schlafen. Daher der Tipp: Ohrenstöpsel mitnehmen.

Das Hotel liegt leider nicht wirklich verkehrsgünstig (aber wo gibt es so etwas in Istanbul), Anreisende mit eigenem PKW müssen sich auf lange Staus vorbereiten. Fahrer mit eher deutschen Fahreigenschaften werden bei der Anreise verzweifeln.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliTurk, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2013
Sehr geehrte/r Frau/Herr
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Istanbul gemacht haben, mit uns teilen.
Wir möchten uns für den unzulänglichen Service, den Sie während Ihres Aufenthaltes erhalten haben, entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass wir der Angelegenheit nachgehen werden und dass so etwas nicht noch einmal vorkommen wird.
Wir hoffen, Sie erneut im Hotel Dedeman Istanbul begrüßen zu dürfen, um diesen Vorfall wiedergutmachen zu können.
Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit bezüglich der Servicequalität mitgeteilt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ali TURK
GESCHÄFTSFÜHRER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heilbronn, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2011

Konnte mich während meines Aufenthaltes nicht beklagen. Das einzigstes ist, dass mein Zimmer etwas größer hätte sein können was aber zu verschmerzen war. Das Bett war bequem und die Schlafqualität was super. Alles war sehr sauber und aufgeräumt.

Wer gerne Frühstückt ist im Dedemann richtig. Ein super Frühstücksbuffet an dem es an nichts mangelde. Frisch mit Zutaten auf Wunsch zubereitete Omlets, Fisch, Wurst und natürlich auch süßes und frisches Obst.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoraGoymen, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte/r Frau/Herr
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Istanbul gemacht haben, mit uns teilen.

Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Servicestandard auch weiterhin verbessern werden.
Ihr diesbezüglicher Kommentar wurde an unser Mitarbeiterteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
BORA GOYMEN
GESCHÄFTSFÜHRER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2010

Es handelt sich hier um ein großes Hotel mit gut organisierter Rezeption ohne größere Wartezeigen beim Ein- und Auschecken. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind sauber. Das Frühstück wird in einem großen Frühstücksraum in From eines Buffetts präsentiert. Vor allem die zur Auswahl gestellten lokalen Käsesorten sind gut.
Die Gegend um das Hotel herum ist allerdings weder für turistische Aktivitäten

  • Aufenthalt Oktober 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoraGoymen, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte/r Frau/Herr
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Istanbul gemacht haben, mit uns teilen.

Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Servicestandard auch weiterhin verbessern werden.
Ihr diesbezüglicher Kommentar wurde an unser Mitarbeiterteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
BORA GOYMEN
GESCHÄFTSFÜHRER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prinzersdorf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

nach meinem Empfinden, ein riesiges Hotel mit teilweise (je nach Zimmer) tollem Ausblick. Schon etwas alte Einrichtung, aber sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Tolles, sauberes Bad. Kontinentales, umwerfendes Frühstücksbuffet (da ist wirklich für jeden etwas dabei), toller Service. Sehr, sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoraGoymen, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte/r Frau/Herr
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Istanbul gemacht haben, mit uns teilen.

Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Servicestandard auch weiterhin verbessern werden.
Ihr diesbezüglicher Kommentar wurde an unser Mitarbeiterteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Bora GOYMEN
GESCHÄFTSFÜHRER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pirmasens, Deutschland
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
Bewertungen in 77 Städten Bewertungen in 77 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2010

Im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Hotel liegt im europäischen Teil des alten Istanbul und nicht weiter als - je nach Verkehr - 35 Minuten vom Atatürk Flugplatz und 20 Minuten von den Bazaaren weg - vorausgesetzt man findet einen Taxifahrer, der sich auskennt. Es lohnt sich, das Ganze mal mit google Earth anzuschauen um zu sehen, wo man sich als Ausgangspunkt befindet. Parken in zweiter Reihe vor dem Hotel ist offenbar normal.
Die Rezeption ist kompenent besetzt, die Concierges sind gut informiert, das Zimmerpersonal gut und nett.
Sauna, Fitness sind in Ordnung und internationaler Standard, das Schwimmbad hat bessere Zeiten gesehen, jedoch kann man lange Bahnen schwimmen. Das Wasser hat aber nur Brusthöhe, es gibt keinen tiefen Bereich.
Die Zimmer sind recht sauber und gemäß internationalem Standard ausgerüstet. Im Erdgeschoß befindet sich eine Reinigung und der Frühstücksraum. Das Frühstück ist ebenfalls internationaler Standard, es fehlt an nichts. Wie man jedoch in der Türkei in einem angeblich renommierten Hotel für türkischen Kaffee beim Frühstück extra bezahlen muss ist nicht verständlich und dem Image eines angenehmen türkischen Hotels keinesfalls zuträglich.
Immerhin hat man es verstanden, dass es zum künftigen internationalen Standard von renommierten Hotels gehören muss, dass ein Breitband-Internetanschluss kostenlos genutzt werden kann. Der Zugang ist auch unkompliziert und für normale Verhältnisse ausreichend breit ausgelegt.
Man bekommt nicht automatisch einen Bewertungsbogen im Hotel sondern muss danach fragen, ich wurde von einem der Zimmerservice-Leute darauf hingewiesen, ich möge doch eine Bewertung schreiben.
Es ist empfehlenswert, das Hotel über Portale zu buchen, die den günstigsten Preis anbieten. Der theoretisch angeschriebene Preis ist eigentlich nicht haltbar.
Ich wollte ein Nichtraucherzimmer. man hat auch bis zum 7. Stock Nichtraucherzimmer, dennoch hat man wohl in angrenzenden Zimmern geraucht, was sich doch störend bemerkbar gemacht hat. Bei Nachfrage dazu stellte sich heraus, dass man das wohl doch nicht so 100%ig überprüft. Lapidar hieß es, wenn da doch jemand rauche, könne man nichts machen.
Zu keinem Zeitpunkt hatte ich im Hotel den Eindruck, man erwarte Trinkgeld, wobei es natürlich Türkeiweit üblich, gern genommen wird.
Die Sternevergabe für das Hotel ist gerechtfertigt, man hat aber durchaus Alternativen.
Ich empfehle das Hotel für Geschäftsreisende und für Paare, die einen mittleren bis gehobenen internationalen Standard suchen.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoraGoymen, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte/r Frau/Herr
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Istanbul gemacht haben, mit uns teilen.

Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Servicestandard auch weiterhin verbessern werden.
Ihr diesbezüglicher Kommentar wurde an unser Mitarbeiterteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Bora GOYMEN
GESCHÄFTSFÜHRER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2010

Dieses 5 Sterne Hotel hat bis auf wenige renovierte Zimmer noch sehr viele, sehr alte und verwohnte Zimmer. Internet ist neuerdings nur noch wireless verfügbar, welches den Empfang in einigen Zimmern unmöglich macht. Hilfe konnte der Service auch nicht recht bieten, da je nach Ansprechperson die Aussagen widersprüchlich waren.
Je nach Jahreszeit ist es im Zimmer (Südseite) sehr heiß, die Klimaanlage kann jedoch nur in den Sommermonaten eingeschaltet werden.
Das Zimmer ist mit recht guten Betten ausgestattet und ein kleiner Fernseher mit einem deutschen Sender ist auch dabei.
Das Frühstück ist Glückssache, da das Hotel meist so voll und man teilweise an Behelfstische auf dem Flur ausweichen muss. Dadurch ist der Service gerade da total überfordert und das Buffet oft leergegessen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoraGoymen, General Manager von Dedeman Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2012
Sehr geehrte/r Frau/Herr
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen und die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Dedeman Istanbul gemacht haben, mit uns teilen.

Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken und Ihnen mitteilen, dass wir unseren Servicestandard auch weiterhin verbessern werden.
Ihr diesbezüglicher Kommentar wurde an unser Mitarbeiterteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Bora GOYMEN
GESCHÄFTSFÜHRER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dedeman Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dedeman Hotel Istanbul

Anschrift: Yildiz Posta Caddesi, 50 | Esentepe, Istanbul 34394, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 300 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 138 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dedeman Hotel Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 325
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dedeman Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dedeman Istanbul Hotel
Hotel Dedeman Istanbul
Istanbul Dedeman Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dedeman Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.