Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit bestem Blick auf Blaue Moschee und Hagia Sophia” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Horn Sultanahmet Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Golden Horn Sultanahmet Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Horn Sultanahmet Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Binbirdirek Mah. Binbirdirek Meydani Sok. No. 1 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 224 von 943 Hotels in Istanbul
München, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit bestem Blick auf Blaue Moschee und Hagia Sophia”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013 über Mobile-Apps

ein Hotel mit pittoresker Einrichtung und kleinen Zimmern verspricht den wahrscheinlich besten Ausblick von seiner Dachterrasse auf die blaue Moschee und der Hagia Sophia.
Bei der Buchung im Standardzimmer ist von Zimmer 109 und 110 abzuraten, da im Parterre neben der Lounge gelegen, d.h. sehr laut, leider auch sehr laut und 110 sogar ohne Duschvorhang ist.
Das Frühstück entspricht einfachem Standard und die Auswahl der Speisen und Getränke sehr eingeschränkt. Das Hotel hat keine Lizenz für den Ausschank von Bier oder sonstigen Alkohol, was mit der Nähe zu den Moscheen begründet wird.
Entscheidend für dieses Hotel ist die Lage am Goldenen Horn, von dem viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß besucht werden können. Von Leihwagen ist aufgrund der chaotischen Straßenverhältnisse abzuraten.

  • Aufenthalt April 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

491 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    263
    149
    49
    16
    14
Bewertungen für
92
187
29
40
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Das Hotel ist traumhaft und hat eine super gute Lage bei der blauen Moschee und Hagia Sofia. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr sehr lecker mit einem wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist im Gesamten sehr sehr empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich, besonders ein herzlichen Dank an SAMI und MENDUH für die freundliche Hilfsbereitschaft in allen Fällen. Ayse & Nuray & Meryem.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

Wir waren zum ersten Mal in Istanbul, verheiratetes Paar in den 40ern und... Hotel-Profi, denn ich bin Empfangschef in einem ähnlich zentralem Hotel in München. Lage: zentral, dabei ruhig und atemberaubende Sicht auf Hagia Sophia, Blaue Mosche, Marmara Meer, Topkapi, Bosporus Brücke... Zimmer sehr sauber und schön designt, wenn auch aus nicht hochwertigen Materialien. Bad klein aber ausreichend und leider nicht im gleichen Stil wie das Zimmer eingerichtet; hier vermisste ich Zahnputzbecher, doch das ist kein echtes Manko, da man die Gläser von der Minibar nutzen kann (keine Alkoholgetränke in dieser - falls jmd Wert drauf legt). Frühstück sehr reichhaltig. Mehr Brotsorten (von Deutschland gewohnt) wären nicht schlecht und dafür eventuell weniger der anderen Gebäcksorten würde ich mir wünschen. Fruchtsalat, Fruchtauswahl und etwas Fisch (z.B. Lachs etc) wären eine echte Bereicherung -Meer liegt vor den Füssen-, werden aber von allen restlichen Leckereien verschmerzt. Kaffeesorten, hier sehe ich aber Verbesserungs-Bedarf, was Europäer anbelangt - Espresso, Cappuccino, Macchiatto etc. Dafür ist aber die Aussicht und die Terrasse unbezahlbar. Alles andere ist bereits schon gesagt: alles, was das Herz begehrt ist fussläufig in kürzester Zeit erreichbar, viele Sightseeings, Restaurants, Wechselstube, Tram, Kiosk, Hamam...

Doch nun zum Wichtigsten: das Personal. Ein Hotel ist so gut, wie sein Personal! Und hier haben wir DELUXE Personal! Von der Reservierungsabteilung mit Soya, über die Rezeption mit z.B Fikret und seinen Kollegen, deren Namen mir leider entfallen sind, diese aber nicht weniger professionell und hilfsbereit sind, über den Hausdiener Menduh, zu dem man ein extra Kapitel schreiben müsste... Dieser junge Mann hat einem alten Hasen wie mir Gastfreundschaft, Professionalität, Effizienz, Menschenkenntnis und Leidenschaft für seinen Job und seine Gäste vorgelebt! So einen Mitarbeiter und das Hotel ist ein Selbstläufer! Hut ab Menduh, meinen tiefsten Respekt für deine Arbeit und deinen Charakter. Er spricht übrigens auch sehr gut deutsch. Weiter zum Housekeeping, das sich dezent im Hintergrund aufhält, bis es gebraucht wird und einem jeden Wunsch bezüglich Decken, Kissen -wunderbare Auswahl übrigens- etc erfüllt und das Zimmer immer sehr sauber hält. Frühstücksraum: auch hier sehr nette und immer fleißig vorbeizuschießende Mitarbeiter, die einem das unnötige Geschirr sofort abnahmen, damit man Platz für die nächste Ladung hat... Beim Check Out und auch während des Aufenthalts sind Tina und Tamara immer mit Rat und Tat zur Seite und die Rezeption organisiert einem alles und empfiehlt und berät in jeglicher Frage. Die Bereiche, Sauna, Schwimmbad, Fitness und Restaurant haben wir nicht genutzt.

Kurz gesagt: wer in diesem Hotel nicht Gast war, hat in Istanbul sicherlich etwas sehr wertvolles verpasst. Ein absolutes Muss!

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gutach im Breisgau, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Super Lage (genau bei der Blauen Moschee, Hagia Sofia und (wichtig) in 100m. Entfernung von der Straßenbahn-Haltestelle liegt.

Personal super freundlich, herzlich, hilfsbereit
Zimmer ok, sauber
Frühstücksauswahl reichlich

Waren beim Spiel des großen S04 bei Galatasaray Istanbul: Hier ist Straßenbahnhaltestelle 100m vor dem Hotel ebenfalls sehr hilfreich: denn mit dieser kommt man (mit einmal umsteigen) zum TAKSIM-Platz: von dort fahren dann METRO und Busse zur Türk-Telekom-Arena.

Ebenfalls in 100m. Entfernung gibt es Kioske, Läden, Restaurants und eine Wechselstube

Zimmertipp: Hotel liegt super zentral - mit dem einzigen Makel, dass man morgens natürlilch dann auch hört, wenn ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamm, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

Sehr gute Lage; Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel (die sehr günstig sind), alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar! Trotzdem hat es eine sehr ruhige Lage. Sauberkeit ist im gesamten Hotel 1A!! Das Essen ist sehr empfehlenswert, und das Frühstück mit dem super Ausblick ist traumhaft! Das gesamte Ambiente im Hotel ist sehr angenehm, von der Reception bis zu den traumhaften Zimmern. Das Preis Leistungsverhältnis ist top!! Abschließend ein SEHR großes Lob an das gesamte Personal! Sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Besonders Lob für Herrn Menduh Barman!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write such a positive review about your stay at our beautiful hotel.

You nice comments about our hotel and staff add motivation to our performance to meet and exceed our guests' expectations.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Kind regards,
Tina and Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013

Wir sind für drei Tage im Deluxe Golden Horn abgestiegen. Die Lage ist perfekt, genau in der Altstadt. Die Zimmer sind orientalisch eingerichtet - man fühlt sich irgendwie 100 Jahre zurückversetzt. Dabei ist alles sehr sauber und ordentlich.

Beim Frühstück muss man Abstriche machen, der Kaffee ist nicht wirklich genießbar - aber das haben wir dann bei Starbucks um die Ecke nachgeholt! Dafür ist der Rundumblick über Istanbul im Frühstücksraum ein Traum!

Alles in allem super - wir waren im Dezember da und hatten ein extrem gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2012

Die Lage des Hotels ist super auch die Aussicht von der Dachterasse und den Zimmern auf die Hagia Sophia und Blaue Moschee sind super und runden den Aufenthalt ab.
Das Frühstück ist gut und bietet eine große Auswahl.

Leider sind die Badezimmer etwas klein. Ansonsten sind die Zimmer sauber eventuell etwas zuviel Kitsch.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tina Tamara K, Guest Relations Manager von Golden Horn Sultanahmet Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff here at Deluxe Golden Horn Hotel, we would like to thank you for taking time to write a review about your stay at our beautiful hotel.

We look forward to welcoming you back to the Deluxe Golden Horn Hotel on your next visit to Istanbul.

Best Wishes,
Tina & Tamara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Golden Horn Sultanahmet Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Horn Sultanahmet Hotel

Anschrift: Binbirdirek Mah. Binbirdirek Meydani Sok. No. 1 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 88 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 128 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 139 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 207 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 185 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Horn Sultanahmet Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Horn Sultanahmet Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Horn Hotel Istanbul
Hotel Golden Horn Sultanahmet Istanbul
Golden Horn Sultanahmet Hotel Istanbul
Golden Horn Sultanahmet Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Horn Sultanahmet Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.