Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel altstadt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Antik Hotel Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Antik Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Antik Hotel Istanbul
4.0 von 5 Hotel   |   Ordu Cad. Sekbanbasi Sok. No:10 Beyazit, Fatih, Istanbul 34490, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 577 von 1.005 Hotels in Istanbul
Deutschland
2 Bewertungen
“Hotel altstadt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr schönes zentralgelegenes Haus, in der Nähe der Trambahn.
alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.
Hotelmitarbeiter sehr bemüht.
Sehr schöne Dachterrasse mit Meerblick.
Zimmer o.k.
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antik_Hotel_ist, Konuk İlişkileri Müdürü von Antik Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
we are so glad and at the same time we are feeling honor that we have the guests and customers so kind and valuable such like you are. You will make us happy with your next visit to our Hotel :) Thanks for your choice again.
Sincerely,
Sedef
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

417 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    155
    113
    22
    20
Bewertungen für
85
150
35
38
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

für 3 Nächte kann man dort Übernachten aber man darf auf keinen Fall den Bildern und der Hotelbeschreibung glauben. Die Lage ist perfekt! 5 Minuten zum großen Basar, 15 Minuten zur Blauen Moschee..., 5 Minuten zur Tram Haltestelle

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antik_Hotel_ist, Guest Relations Manager von Antik Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Well, It is confirmed that for all the travellers, first fo all, the hotel or the place to stay during their trip should be in the center of the sity, near to other sightseeings, so that they do not have to spend both time and effort for coming back after daily outings of trip. On this purpose we got that succes for our hotel destination :) And next steps for having enjoyable trip and stay we have already started creating other extra manners to give you the best service :)
Thanks for your positive thoughts,Dear guest :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2015

Wir verbrachten eine Woche im Antik Hotel im Mai 2015 und haben den Aufenthalt genossen. Das Hotel liegt etwas hinter der Hauptstrasse, was sich positiv auf die Lärmimmission auswirkt. Die Lage ist gut. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar. Ansonsten sind die ÖVs und Taxis in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und stets sauber, jedoch etwas klein. Es hat jedoch kostenlosen WiFi-Zugang. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Vom Personal am Empfang hätte ich mir etwas mehr Effort und Aufmerksamkeit gewünscht. Das Frühstück bietet nebst einheimischer Kost von warmen Speisen über Käse, Salate, Müesli, und frischen Früchten für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant mit Aussicht auf das Marmarameer ist empfehlenswert und das Essen gut. Es gibt eine kleine Bar/Café im antiken Eingangsbereich mit frisch gepresstem Orangensaft oder italienischem Espresso. Preis-Leistung hat für uns gepasst. Wir würden das Antik Hotel wieder wählen.

Zimmertipp: Falls man sehr lärmempfindlich ist, gibt es auch Zimmer in den Innenhof. Die Doppelbetten sind etwas ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antik_Hotel_ist, Guest Relations Manager von Antik Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest :)

Since it was your first visit to our hotel, I wanted personally welcome to you to the hotel Antik :)
You have helped us by leaving your lovely thoughts and I hope you have had an enjoyable experience here.
Our hotel staff are here to gıve you best servıces wıth pleasure.

Sincerely,
Sedef
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2015 über Mobile-Apps

Antik Hotel kann ich ohne bedenken jedem empfehlen. Das Personal und der Service ist super klasse. Es hat eine super Lage und zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch jede Menge...

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antik_Hotel_ist, guest relatıon offıcer von Antik Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Mit Google übersetzen
We are so happy for your recommendatıon ın your comment :) and we would lıke to mentıon that guests we are recıevıng lıke you so kınd and dear are always welcome to have the most amazıng journey startıng wıth our hotel’s ancient perıodıcal vıew and hıstorıcal herıtages. Our ANTİK hotel staff are here to gıve you best servıces wıth pleasure.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2015

Vom Hotel aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Besonders der Ausblick von der Dachterrasse ist einmalig.
Die Zimmer sind kompakt und ordentlich sauber.
Gute Anbindung an Strassen- und Metro.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antik_Hotel_ist, Konuk İlişkileri Müdürü von Antik Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Markus,
First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Antik Hotel Istanbul.
We do appreciate your positive feedback and we continue to improve our standard of service at all times.
We are looking forward to welcoming you back to our Hotel in the near future.
Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Soll heißen, dass das Hotel in der Altstadt von Istanbul liegt. Der Große Basar ist ca. 500 Meter entfernt. Wir haben zur Blauen Moschee mit allen berühmten Nachbarn einen Spaziergang gemacht. Und trotzdem ist es ein ruhiges Hotel, da es in einer kleinen Seitenstraße liegt. Soviel zur Lage des Hotels.
Wir haben ein tolles Zimmer. Das ganze Haus ist mit viel Geschmack und hochwertig eingerichtet. Es ist nicht nur ein Platz zum Schlafen, sondern hier hält man sich auch gerne auf. Gebucht haben wir es bei FTI Reisen zusammen mit den Flügen. Das Frühstück ist reichhaltig und wird 5. Stockwerk mit toller Aussicht auf das Meer gereicht. Das Personal ist durchweg freundlich.

Mein Fazit: für uns kommt kein anderes Hotel in Istanbul in Betracht. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhälniss-Verhältnis und es ist ein Haus zum Wohlfühlen.

Aufenthalt Dezember 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antik_Hotel_ist, Konuk İlişkileri Müdürü von Antik Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Antik Hotel Istanbul.
We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times.
Your comments have been shared with our team members accordingly and we are looking forward to welcoming you back to our Hotel in the near future.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Das Hotel-Personal ist freundlich und ständig hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig lässt keine Wünsche offen. Als Weltbummler kann ich nur sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis absolut super ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Antik Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Antik Hotel Istanbul

Anschrift: Ordu Cad. Sekbanbasi Sok. No:10 Beyazit, Fatih, Istanbul 34490, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 324 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 126 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Antik Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Antik Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Antik Istanbul
Antik Istanbul
Istanbul Antik Hotel
Antik Unterkunft
Antik Hotel Hotelbewertungen
Antik Hotel Hotelbewertung Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Antik Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.