Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tekelioglu: immer wieder gerne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pierre Loti Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Pierre Loti Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pierre Loti Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Piyerloti Cad. No 1 | Sultanahmet - Old City Center, Istanbul 34400, Türkei (Grand Bazaar)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 107 von 1.011 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Biberach (Riß), Deutschland
1 Bewertung
“Tekelioglu: immer wieder gerne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2015

Besonders gut gefallen hat mir die Personal von Hotel. Alle waren hilfsbereit und sehr freundlich.
Lage ist zentral und der Blick von Dachterasse war super. Dankeschön auch für Herr Sarp, der uns Tipps gegeben hat. Komme gerne wieder

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, General Manager von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sema913,

I would like to thank you behalf of Pierre Loti team for your excellent review and we are happy that you have enjoyed the service, staff and the location.

We look forward to welcoming you again in nearest future!!

Best Regards,

Mr. Asım TOPCUOĞLU
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

271 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    168
    81
    17
    5
    0
Bewertungen für
77
88
19
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2015

Meine Schwester und ich waren 4 Tage in diesem Hotel es war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Terasse ein Traum man hat ein tolles blick über istanbul. Wir kommen wider und ein Dankedchön an Frau Ümran çavdar für Die Betreeung.

Zimmertipp: Sauber modern und schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, Genel Müdür von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hasije,

I would like to thank you behalf of Pierre Loti team for your excellent review and we are happy that you have enjoyed the service, cleanliness, the view from our rooftop restaurant, mentioning the name of our staff and about your thoughts of the team being very friendly.

We look forward to welcoming you again in nearest future!!

Best Regards,

Mr. Asım TOPCUOĞLU
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Bern, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Gepflegtes und gut geführtes Hotel, liebenswerte und hilfsbereites Personal.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Restaurant dürfte die Speisekarte mit mehr einheimischen Gerichten erweitern. Gutes Zusammenspiel der Hotel -und Kaffee Loti Personals.


  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, Genel Müdür von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear hasanc90,

Thank you very much for taking the time to share this review regarding your recent stay. I am delighted to hear that you liked our team in the hotel and the Loti Cafe Dining. It is a great pleasure to hear that you left our hotel with good memories.

We look forward to welcome you back to here in near future!

Best regards,

Mr. Asım TOPCUOGLU
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Das Hotel liegt super-zentral mitten in Sultanahmet. Sehr freundlicher Service. Besonderes Lob an Ms. Esin Duman, die uns viele wertvolle Tips gegeben hat. Schönes Zimmer (vielleicht ein wenig hellhörig, aber ok) mit offenem Bad.
Tolle Dachterrasse!

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, Guest Relations Manager von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tina,

We appreciated for your precious time to share your all positive feedbacks through TripAdvisor.
We are happy about your choosing to stay with us for your vacation to Istanbul.. and very delighted to hear that you enjoyed the location, terrace restaurant and the service of the team being helpful. I would like to thank you personally for your beautiful thoughts of me. It 's a pleasure!

We look forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future again!

Kindest Regards,

Ms. Esin DUMAN
Guestrelations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Ich war für zwei Nächte im Pierre Loti Hotel in Instanbul und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, der Empfang ist herzlich und die Angestellten durch und durch freundlich! Das Frühstück war ausreichend und der Standort einfach nur perfekt!

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, Guest Relations Manager von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Johanna,

Thank you very much for sharing this post regarding your recent stay here and for your beautiful comment. We are delighted to read that you enjoyed your time with us. It made us very happy to read your kind comments about the staff, location and the service.

We look forward to welcome you back to our hotel again in nearest future!

Kindest Regards,

Ms. Esin DUMAN
Guestrelations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2015

Wir waren über Ostern für sechs Tage in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Kinderfreundlich.wir wurden sehr nett empfangen und super betreut.Das Zimmer wurde jeden Tag gut saubergemacht inkl. Handtuchwechsel.Und trotz der geräuschkulisse wegen der sehr zentralen Lage war im zimmer nichts zu hören.Das Frühstück war ausreichend und lecker. Wir können das hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.hiermit möchten wir uns nochmal bei Esin Duman für die tolle und freundliche unterstützung bedanken.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, Guest Relations Manager von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Deejay T,

Thank you very much for your valuable time to write such a nice comment.. It is a pleasure to read that you enjoyed your time with us and got back home with memorable moments from Istanbul.. We appreciate for your kind comments about the location, room and staff.. I would like to thank you personally for your beautiful thoughts of me. It was just a pleasure!

We look forward to welcome you back to here in nearest future!

Kindest Regards,

Ms. Esin DUMAN
Guestrelations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Das Hotel liegt im Stadtteil Sultanahmet und somit können Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Blaue Moschee, Hagia Sophia, Zisterne Basilica oder der Grosse Basar in nur wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden.
Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer, die nicht groß sind, dennoch völlig ausreichen, da man nur zum Schlafen im Zimmer ist. Was uns sehr gefallen hat, war die Dachterasse, die sich im 6. Stock befindet und von der man einen grandiosen Ausblick über Istanbul hat.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pierreloti, Konuk İlişkileri Müdürü von Pierre Loti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Vivien B,

Thank you very much for taking the time to write such a nice comment.. We are happy for choosing us to stay for all your visits in Istanbul.. and very delighted to see that you enjoyed the location, the view from the terrace and the service and the staff at the hotel.

We look forward to being your host again in the nearest future...

Kindest Regards,

Ms. Esin DUMAN
Guestrelations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Istanbul angesehen:
Sultanahmet
Aprilis Hotel
Aprilis Hotel
Nr. 225 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 302 Bewertungen
Sultanahmet
Nena Hotel
Nena Hotel
Nr. 83 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.316 Bewertungen
Sultanahmet
Tan Hotel
Tan Hotel
Nr. 216 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 95 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sultanahmet
Faros Old City
Faros Old City
Nr. 196 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 643 Bewertungen
Sultanahmet
Nowy Efendi Hotel
Nowy Efendi Hotel
Nr. 80 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 393 Bewertungen
Hotel Niles Istanbul
Nr. 25 von 1.011 in Istanbul
4.5 von 5 Sternen 1.549 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Pierre Loti Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pierre Loti Hotel

Anschrift: Piyerloti Cad. No 1 | Sultanahmet - Old City Center, Istanbul 34400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Grand Bazaar , Sultanahmet
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 46 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 68 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 88 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 122 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 737 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pierre Loti Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, ebookers.de, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo, Venere, Cancelon, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pierre Loti Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pierre Loti Istanbul
Pierre Loti Hotel Istanbul
Hotel Pierre Loti Istanbul
Istanbul Hotel Pierre Loti

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pierre Loti Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.