Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für Städtetrip” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Yavuz Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Grand Yavuz Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Yavuz Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Piyerloti Caddesi No: 71/B | Sultanahmet, Istanbul 34126, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 675 von 961 Hotels in Istanbul
Uedem
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut für Städtetrip”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Freundlicher Service, besonders das Personal an der Rezeption ist äußerst hilfsbereit. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Für Menschen mit Körperbehinderung nur per Taxi erreichbar. Zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Allerdings hat es nach meinem Eindruck keine 4 Sterne verdient. Preise für Hamam total überzogen (70,-- Euro)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehtap, Manager von Grand Yavuz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Sehr geehrte Unser Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.
Wir hoffen, dass Sie wieder kommen.
Ich hoffe, Sie können uns 4 Sterne beim nächsten Mal.
Wir werden unser Bestes tun, um 4 Sterne von Ihnen haben.
Herzliche Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

322 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    28
    117
    98
    51
    28
Bewertungen für
50
125
22
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014 über Mobile-Apps

Leider ist das Hotel Grand Yavuz Kein Wohlfühlhotel. Personal sehr distanziert. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich reichhaltig. Gute Lage, da alles zu Fuss gut erreichbar ist.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Castlemore, Ontario, Canada
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Das Hotel hat eine tolle Lage, alle Hauptsehenswürdigkeiten, die blaue Moschee, Topkapi Palastmuseum und Aya Sophia, sind zu Fuß erreichbar. Es ist ein ziemlich durchschnittliches Hotel und die Zimmer und Flure riechen nach Rauch. Es lohnt sich nicht, nach einem Nichtraucherzimmer zu fragen, da alle Zimmer nach Rauch riechen. Die Zimmer selbst sind sehr muffig, daher muss man das Fenster zum Lüften offen haben. Es lohnt sich, zum Restaurant auf der Dachterrasse zu gehen und ein paar Photos von der blauen Moschee und dem Wasser zu machen. Es ist wunderschön dort oben. Das Essen im Restaurant auf der Dachterrasse ist nicht sehr gut. Man sollte sich besser ein anderes Restaurant zum Essen suchen. In weniger als fünf Fußminuten erreicht man die Hauptstraße, von hier aus kann man eine Straßenbahn/Tram nehmen, die einen überall hin bringt. Wir haben sehr gut am Taksimplatz gegessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mehtap, Manager von Grand Yavuz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Our guests,
Thank you for your nice review about our hotel.
Unfortunately some guests smoke in non-smoking rooms and hallways .We have smoke dedectors and inform the guests when they smoke.
Your information about the foods will be considered by the hotel management.
We hope to see you again and would like to cook you nice Turkish Foods :))
Best Regards,
Mehtap Yildirim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2013

Zugegebenermaßen ist es schon eine Weile her, dass ich hier mit meiner Familie einkehrte, um meinen 50sten Geburtstag zu feiern, aber das Essen war einfach nur erbärmlich. Es gab keine Vielfalt beim Frühstück - die warmen Gerichte waren auf gekochte Eier, getoastetes Brot und Bratkartoffeln begrenzt. Zum Abendessen gab es jeden Tag den gleichen Plunder, der aus einer winzigen Menge Reis, ein paar Pommes oder Wedges und einem Stück getrocknetem Hähnchen oder Rindfleischcurry bestand. Zum Nachtisch gab es oft nur gewürfelten Apfel oder Orange. Die Portionsgrößen waren winzig und der Service im Restaurant unhygienisch und außerdem langsam. Wir hatten nach ein paar Tagen die Nase voll und fingen an, außerhalb des Hotels zu essen - obwohl wir bereits für das Hotelessen bezahlt hatten. Es war mit Sicherheit nicht seinen Status als Vier-Sterne-Hotel wert, aber ich hoffe sehr, dass sich das Essen seither deutlich gebessert hat!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mehtap, Manager von Grand Yavuz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Our guests,
Thank you for your review.
In an effort to make your future stays with us increasingly pleasent and to consistently improve the quality of the services we provide we are grateful for your observations and suggestion.
I think you stayed with the group and stayed Half Board.We serve 4 coursed set menu always for half board accomadations.
In order to give you better service ,we wish to be notified your complains during your stay .
We look forward to welcoming you soon again to the Grand Yavuz Hotel.
Kind Regards,
Grand Yavuz Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Istanbul
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Zum wiederholten Male besuchten wir Istanbul und stiegen im Grand Yavuz ab.
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine ausgezeichnete Lage in der Altstadt (Sultanahmed) aus. Basar, Blaue Moschee, Hagia Sophia u.a. liegen in unmittelbare Nähe.
Aus der Hotelbar hat man eine wunderbare Sicht auf den Fischereihafen (Kumkapi) und das Marmara-Meer; zur anderen Seite hingewandt sind die Minarette der Blauen Moschee (vor allem abends wunderschön) sichtbar.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehtap, Manager von Grand Yavuz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Werner and Regina,
Please accept our sincere thanks for having chosen Grand Yavuz hotel every year.Your commends are very importent for us to provide you good service.
It was pleasure to welcome you in our hotel.
We look forward to welcoming you in our hotel every year .
Kind Regards
Grand YAVUZ HOTEL
Mehtap Yildirim
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011

Der Empfang war freundlich aber distanziert. Die Zimmer extrem klein und zur Strasse hin auch die ganze Nacht ziemlich laut.Das Bad konnte nur von einer Person benutzt werden.
Wir waren im 3.Stock untergebracht und die Seite zur Strasse ist nicht zu empfehlen.
Sehr gut die Nähe für Besichtigungen.
Frühstücksbuffet soweit OK, Eier gab es nie weich, Kaffee für türkische Verhätnisse eher
bescheiden.
Das Essen im Restaurant mit tollen Ausblick war überzeugend und gut.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2011

Ein schönes, gemütliches Hotel in sehr zentraler, ruhiger Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aus den Zimmern und vor allem aus dem Panorama-Restaurant im obersten Stockwerk gibt es eine schöne Aussicht auf die Stadt und die umliegenden Moscheen. Der gebuchte Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem hoteleigenen Bus hat wunderbar funktioniert.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mehtap, Manager von Grand Yavuz Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Please accept our sincere thanks for having chosen our hotel.
We look forward to welcoming you in our hotel again.
Please contact me if you need reservation or anything in Isyanbul.
Best wishes
Grand YAVUZ Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Yavuz Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Yavuz Hotel

Anschrift: Piyerloti Caddesi No: 71/B | Sultanahmet, Istanbul 34126, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 329 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 384 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Yavuz Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, EasyToBook, Agoda, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Yavuz Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Yavuz Hotel Istanbul
Grand Hotel Istanbul
Grand Yavuz Istanbul
Hotel Grand Yavuz Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Yavuz Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.