Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach wunderbar” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Richmond Hotel Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Richmond Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Richmond Hotel Istanbul
4.0 von 5 Hotel   |   Istiklal Cad. No:227 Tunel, Beyoglu, Istanbul 80670, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 295 von 965 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach wunderbar”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Ich war nun schon 4 Mal im Richmond.

Es ist ideal gelegen in der Istiklal Caddesi, und damit in der Haupteinkaufsstraße Istanbuls im modernen Stadtteil Beyoglu.

Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Im Bad finden sich für vergessliche Gäste u.a. Zahnbürste, Rasierer, Kamm, usw., ein Service, der nicht selbstverständlich ist.

Die Zimmer sind sehr sauber.

WLAN ist kostenlos.

Das Frühstück ist wirklich wunderbar (verschiedene Backwaren, Wurst/Käse, Früchte/Cerealien/Joghurt, Aufstriche, usw.), alles für ein perfektes türkisches "Kahvalti". Insofern kann ich mich hier zu findenden kritischen Kommentaren alles andere als anschließen. Lediglich beim Kaffee (schmeckt nach Instantkaffee und ist wahrscheinlich auch welcher) muss man Abstriche machen. Insofern kann ich den Kommentar bestätigen. Jedoch bevorzuge ich in der Türkei sowieso Tee, der landestypisch aus einem stark gebrauten Konzentrat und Wasser gemischt wird.

Eine tolle Bar befindet sich im 6. Stockwerk, im 7. gibt es den Frühstücksraum. Beide bieten einen perfekten Blick über die Dächer Istanbuls zum Bosphorus. Ich werde auch das nächste Mal dort wieder übernachten.

Zimmertipp: Lärmempfindliche Gäste sollten versuchen, kein Zimmer zur Straße (Istiklal Caddesi) zu bekommen oder ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am pleased to read that our team was able to manage your expectations and you had a wonderful holiday with us.
Positive reviews like yours will always serve as an added motivation to the entire team to maintain the highest level of service at all the times to all our guests.
As you mentioned that our location definitely gives a competitive advantage to us and our guests All of our valued guests are pleased with the amazing view of the Bosporus from the rooms also a second to reach the wide range of cafes, restaurants and shops at the İstiklal Street. I also thank you for your comment about the room, restaurant, free internet services and quality & variety of our breakfast.
I have shared your comment with the teams and they are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
We hope your travels will bring you back to Istanbul again soon and it will be our pleasure to welcome you again as our guest.
Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

277 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    95
    127
    37
    12
    6
Bewertungen für
38
92
12
70
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral an der Istiklal Staße im Stadtteil Beyoglu, ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und somit ein idealer Ausgangspunkt für Shopping, Essen und Nachtleben. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind per Straßenbahn schnell erreicht. Das Personal im Hotel spricht Englisch und arbeitet effizient, wenn auch nicht übermäßig freundlich. Unser Zimmer Nr. 419 (ein "Bosphorus View Deluxe Room") hatte zwar die beschriebene Ausstattung und einen ganz netten Blick auf den Bosporus (leider auch auf das russische Konsulat), war jedoch sein Geld nicht wert: ca. 12 qm, mit Bad vielleicht 16 qm klein, kurzes, schmales Bett, winziger Kleiderschrank mit wenigen Bügeln, kein Platz für zwei Koffer, keine Garderobenhaken für Jacken - wohl eher ein Einzel- als ein Doppelzimmer. Im Bad ist die "Regenwalddusche" zu niedrig (ging wegen der geringen Deckenhöhe wohl auch nicht anders), so dass ausgewachsene Mitteleuropäer ab 1,80 m gebückt duschen müssen. Ebenfalls ärgerlich: das schwache Frühstücksbuffet mit wässrigem kalten Rührei, dünnem Orangensaft und ungenießbarem SB-Automatenkaffee. Wir haben uns Kaffee bei Starbucks gekauft und ihn mit zum Frühstück genommen. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen war hingegen gut. Insgesamt (vor allem wegen der Zimmergröße und des Frühstücks) wohl eher ein Drei-Sterne-Haus, dafür ist es dann aber zu teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for finding the time to share your comments with us on Trip Advisor.

First and foremost please accept my sincere apologies that we haven't been able to deliver the levels of service, that you have rightfully come to expect from Richmond İstanbul.
The location of our hotel definitely gives us a competitive advantage and our guests are pleased with the amazing view of the Bosporus from the rooms and a second to walk the wide range of cafes, restaurants and shops at the İstiklal Street. On the other hand all comments are extremely important to assist us in evaluating how we can better serve valued guests like you, and in identifying those areas where additional efforts should be directed.

I do hope to have an opportunity to welcoming you back to Richmond Istanbul in the very near future to show you our true level of service.

Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Wir waren ende März in istanbul, das zimmer haben wir kurzfristig gebucht. Am Ankunftstag teilte man uns mit das es erst gegen 16h bezugsbereit sei. Wir hatten das zimmer 517, ein besser ausgestattetes Zimmer auf der seite zum bosborus. Die aussicht ist Einfach super. Nachts hatten wir Geräusche vermutlich von Klimageräten der russischen Botschaft die uns ab un zu weckten. Frühstück kann man gut verschlafen :-(

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Richmond Istanbul.
Feedback is such a valuable source of information, regardless of whether it is good or bad, and enables us to continually strive to improve our standards. According to your comments I understood that you stayed one of our best rooms as Suit and it was a real pleasure to learn that you enjoyed our suit room with amazing view during stay in our hotel. On the other hand, we will consider your negative comments and make necessary changes as well.
We will be pleased to welcome you once again at Richmond İstanbul and provide you with the very best standards of our hospitality.
Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Die Lage ist super, man ist direkt mitten im Geschehen und kann die üblichen Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Ein wenig gewähnungsbedüftig ist der Umstand, dass im Badezimmer/WC nur eine Glastür verbaut ist, die sich nicht vollständig schliessen lässt.

Zimmertipp: Ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses ist empfehlenswert, weil die Einkaufsstrasse bis spät abends ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all I would like to express our sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and having a time to share your comments with us.
We are more than pleased to learn that you were delighted with your stay and were happy with our hotel, particularly with unique location. We are honored to hear that property itself and the team were making sure that you felt at home, cared during your stay as well. I am certain that they will be delighted to know about your appreciation for their service. On the other hand, we will consider your comment about the door of bathroom.
I absolutely appreciate your repeat business and thank you for your kind words about our hotel.
Best Regards,
Ulustan Muhluoğlu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Ich kann das Hotel durch die Lage nur empfehlen. Es befindet sich direkt in der City in Taksim. Die U-Bahn Station ist direkt neben an und die die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der Bazar ganz in der Nähe.

Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Das Frühstück ist toll und die Aussicht fantastisch vom Frühstücksraum.

Die Zimmer sind nicht hellhörig, was für mich sehr wichtig ist und man hat genug Raum auch wenn man zu zweit ist. Ich würde es jedem empfehlen. Der Preis ist auch völlig in Ordnung.

Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer mit Aussicht bevorzugen oder auf die Straße. JEdoch kann die Straße etwas laute ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to express my sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and having a time to share your comments with us.
It was a real pleasure to read that you enjoyed the room as well as you like the breakfast, general services. Just as you have mentioned, we are perfectly located in the heart of Istanbul, which allows our guests to make the best of their time here. And for your next trip besides the local restaurant and shopping areas I personally want to advise to visit the Pera Museum, Galata Mevlevi Ensemble and Historical Tunnel which is located near to Richmond Istanbul as well. I want to thank you again for your comment about rooms, the quality of breakfast too.
I hope that we can welcome you back in our hotel on your next trip to our amazing city and Richmond Hotel İstanbul
Best Regards,
Ulustan Muhluoğlu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Clemson, South Carolina
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt am Istiklal Cad, einem Fußgängerweg. Es stehen viele Restaurants und Geschäfte zur Auswahl und der Galataturm, der Tünel und andere Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde im obersten Stockwerk mit tollen Blicken auf Istanbul serviert. Die Auswahl war vielfältig und köstlich. Es ist immer am besten, früh zu kommen, da es später voll wird. Die Zimmer waren gut ausgestattet & recht komfortabel. Mit unserer Gruppe mussten wir das Gepäck wegen Beschränkungen des Verkehrs auf dem Istiklal Cad mehrere Blocks weit tragen, nachdem wir den Flughafenbus verlassen hatten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Richmond Istanbul.

It was a big pleasure for me to read your comment about our staff, services and our unique location of the hotel, I also really sad to see your information about that you were faced to face to carry your luggage because of the traffic restriction. Nevertheless, thank you for having pointed out on this issue, we will certainly think about the improvement of our services about such kind of details in order to enhance our guest satisfaction level.

Thank you for choosing Richmond Istanbul, and we are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ankara, Türkei
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Bis vor kurzem war ich zwei- bis dreimal pro Woche in diesem Hotel. Ich hatte immer eine Executive-Suite. Diese Zimmer sind sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr komfortabel. Das Hotel liegt schön in der Mitte der Istiklal Cad. Das Frühstück wird auf dem Dach mit einem Blick auf das Goldene Horn serviert. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to express my sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and taking time to get in touch with us to share your recent experience in Richmond Istanbul.

I also thank you for your comment about the service qualities of the hotel and the details of our rooms. As you mentioned, Richmond Istanbul has a unique location and all our guest has a chance to have different lovely experiences during their stay and my team are all working hard to provide you best service and your appreciations will improve their motivations.

We are looking forward to welcoming you in our hotel in the near future and have the oppurtunity to make you happy during your whole stay.

Best Regards,

Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Richmond Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Richmond Hotel Istanbul

Anschrift: Istiklal Cad. No:227 Tunel, Beyoglu, Istanbul 80670, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 110 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 168 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 167 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Richmond Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, Otel, Odigeo, EasyToBook und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Richmond Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Richmond Istanbul
Hotel Richmond Istanbul
Istanbul Richmond Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Richmond Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.