Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel mit schlechtem frühstück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Richmond Hotel Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Richmond Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Richmond Hotel Istanbul
4.0 von 5 Hotel   |   Istiklal Cad. No:227 Tunel, Beyoglu, Istanbul 80670, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 327 von 939 Hotels in Istanbul
Winterthur, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel mit schlechtem frühstück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Wir waren ende März in istanbul, das zimmer haben wir kurzfristig gebucht. Am Ankunftstag teilte man uns mit das es erst gegen 16h bezugsbereit sei. Wir hatten das zimmer 517, ein besser ausgestattetes Zimmer auf der seite zum bosborus. Die aussicht ist Einfach super. Nachts hatten wir Geräusche vermutlich von Klimageräten der russischen Botschaft die uns ab un zu weckten. Frühstück kann man gut verschlafen :-(

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Richmond Istanbul.
Feedback is such a valuable source of information, regardless of whether it is good or bad, and enables us to continually strive to improve our standards. According to your comments I understood that you stayed one of our best rooms as Suit and it was a real pleasure to learn that you enjoyed our suit room with amazing view during stay in our hotel. On the other hand, we will consider your negative comments and make necessary changes as well.
We will be pleased to welcome you once again at Richmond İstanbul and provide you with the very best standards of our hospitality.
Best Regards,
Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

251 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    81
    116
    36
    12
    6
Bewertungen für
34
85
11
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Die Lage ist super, man ist direkt mitten im Geschehen und kann die üblichen Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Ein wenig gewähnungsbedüftig ist der Umstand, dass im Badezimmer/WC nur eine Glastür verbaut ist, die sich nicht vollständig schliessen lässt.

Zimmertipp: Ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses ist empfehlenswert, weil die Einkaufsstrasse bis spät abends ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all I would like to express our sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and having a time to share your comments with us.
We are more than pleased to learn that you were delighted with your stay and were happy with our hotel, particularly with unique location. We are honored to hear that property itself and the team were making sure that you felt at home, cared during your stay as well. I am certain that they will be delighted to know about your appreciation for their service. On the other hand, we will consider your comment about the door of bathroom.
I absolutely appreciate your repeat business and thank you for your kind words about our hotel.
Best Regards,
Ulustan Muhluoğlu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Ich kann das Hotel durch die Lage nur empfehlen. Es befindet sich direkt in der City in Taksim. Die U-Bahn Station ist direkt neben an und die die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der Bazar ganz in der Nähe.

Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Das Frühstück ist toll und die Aussicht fantastisch vom Frühstücksraum.

Die Zimmer sind nicht hellhörig, was für mich sehr wichtig ist und man hat genug Raum auch wenn man zu zweit ist. Ich würde es jedem empfehlen. Der Preis ist auch völlig in Ordnung.

Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer mit Aussicht bevorzugen oder auf die Straße. JEdoch kann die Straße etwas laute ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to express my sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and having a time to share your comments with us.
It was a real pleasure to read that you enjoyed the room as well as you like the breakfast, general services. Just as you have mentioned, we are perfectly located in the heart of Istanbul, which allows our guests to make the best of their time here. And for your next trip besides the local restaurant and shopping areas I personally want to advise to visit the Pera Museum, Galata Mevlevi Ensemble and Historical Tunnel which is located near to Richmond Istanbul as well. I want to thank you again for your comment about rooms, the quality of breakfast too.
I hope that we can welcome you back in our hotel on your next trip to our amazing city and Richmond Hotel İstanbul
Best Regards,
Ulustan Muhluoğlu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Clemson, South Carolina
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt am Istiklal Cad, einem Fußgängerweg. Es stehen viele Restaurants und Geschäfte zur Auswahl und der Galataturm, der Tünel und andere Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde im obersten Stockwerk mit tollen Blicken auf Istanbul serviert. Die Auswahl war vielfältig und köstlich. Es ist immer am besten, früh zu kommen, da es später voll wird. Die Zimmer waren gut ausgestattet & recht komfortabel. Mit unserer Gruppe mussten wir das Gepäck wegen Beschränkungen des Verkehrs auf dem Istiklal Cad mehrere Blocks weit tragen, nachdem wir den Flughafenbus verlassen hatten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to get in touch with us to share your recent experience in Richmond Istanbul.

It was a big pleasure for me to read your comment about our staff, services and our unique location of the hotel, I also really sad to see your information about that you were faced to face to carry your luggage because of the traffic restriction. Nevertheless, thank you for having pointed out on this issue, we will certainly think about the improvement of our services about such kind of details in order to enhance our guest satisfaction level.

Thank you for choosing Richmond Istanbul, and we are looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best Regards,

Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ankara, Türkei
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Bis vor kurzem war ich zwei- bis dreimal pro Woche in diesem Hotel. Ich hatte immer eine Executive-Suite. Diese Zimmer sind sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr komfortabel. Das Hotel liegt schön in der Mitte der Istiklal Cad. Das Frühstück wird auf dem Dach mit einem Blick auf das Goldene Horn serviert. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to express my sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and taking time to get in touch with us to share your recent experience in Richmond Istanbul.

I also thank you for your comment about the service qualities of the hotel and the details of our rooms. As you mentioned, Richmond Istanbul has a unique location and all our guest has a chance to have different lovely experiences during their stay and my team are all working hard to provide you best service and your appreciations will improve their motivations.

We are looking forward to welcoming you in our hotel in the near future and have the oppurtunity to make you happy during your whole stay.

Best Regards,

Ulustan Muhluoglu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Es ist ein sehr schönes Hotel... Business geeignet, unser Zimmer war direkt mit Kiz Kulesi Blick, genial !!! Einziges Minus Punkt für uns war, dass wir direkt an der Konsulat - Seite waren und die dringend ein neues Klimagerät brauchen ;) zu laut ;S

Zimmertipp: nicht Istiklal Seite buchen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
U-MUHLUOGLU, Genel Müdür von Richmond Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all we would like to express our sincere thanks for having chosen our hotel for your holiday and having a time to share your comments with us.
We appreciate the feedback we receive from our guest since we use this information for the continuous improvement of our hotel. It was a real pleasure to read that you enjoyed your room during your stay. On the other hand, we will consider your comment about noise of the air condition. Your opinion is a valuable source giving us the guidelines to find the way to enhance the quality of our service and to keep it always up to the standard.
I absolutely appreciate your repeat business and thank you for your kind words about our hotel.
Best Regards,
Ulustan Muhluoğlu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikofen, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2013

das Hotel liegt an einer der beliebtesten Ausgeh- und Shopping Gegenden. Auch die Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, zum Teil zu Fuss oder aber mit dem Tram und Bus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. "Gok pahale" bei jeder Kaufsverhandlung einbringen war ihr Tip. Äusserst hilfreich!
fst

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Richmond Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Richmond Hotel Istanbul

Anschrift: Istiklal Cad. No:227 Tunel, Beyoglu, Istanbul 80670, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 151 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 190 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 163 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Richmond Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Richmond Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Richmond Istanbul
Hotel Richmond Istanbul
Istanbul Richmond Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Richmond Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.