Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines, aber feines Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Avicenna Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Avicenna Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avicenna Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 296 von 973 Hotels in Istanbul
Kanton Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Kleines, aber feines Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2015

Der wichtigste Pluspunkt dieses Hotels ist die Toplage. Dieses Hotel liegt nur in 5min Gehweg von der Blauen Moschee und nur 10min Gehweg von der Sultanahmet Haltestelle entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten konnten wir gut zu Fuss erreichen. Der Empfang an der Rezeption beim Hotel war etwas untypisch und die tägliche Begrüssung bei Rezeption fiel auch etwas komisch aus. Das Frühstück war klein, aber beinhaltete das Nötigste und das Personal dort war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war etwas dunkel wegen dem Gebäude gegenüber, das kein Tageslicht durchliess. Ansonsten war es sauber und komfortabel ausgestattet (TV, Tisch, Stuhl, Schrank). Und entgegen den Kommentaren auf Tripadvisor, hatten wir in unserem Zimmer sogar Teebeutel gratis zur Verfügung gestellt bekommen. Ich kann das Hotel wärmstens für diejenigen empfehlen, die hauptsächlich Sightseeing machen möchten und das Zimmer nur zum Schlafen nutzen (P.S. das taten wir).

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer 101 mit einem Doppelbett. Dieses kann ich sehr empfehlen, dadurch, dass es in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Kalaiya ,

Thank you so much for taking time to write this review about our hotel. It is such a pity that we didn't know you had such problems while you were here. Otherwise, we could do something immediately. Our deepest apologies for that. And I hope you will give us another chance and come again to stay at Avicenna.

King Regards,
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

775 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    243
    330
    119
    41
    42
Bewertungen für
112
363
40
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2015

Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt beim Blauen Moschee und Hagia Sophia sehr praktisch. Das Zimmer ist auch schön und sauber, das Bad ein bisschen zu eng und bei unserer Ankunft funktionierte die Dusche nicht aber das haben sie dann direkt repariert. (wobei ich davon aus gehe dass sie es vor dem Check In kontrollieren.)
Personal war einwenig merkwürdig wahrscheinlich wussten sie nicht wie mit uns kommunizieren aber mit der Zeit immer offen und freundlicher. DAs Frühstück auch reichhaltig und angenehm. DAs Hotel selbst sehr schick eingerichtet nach dem türkischen Stil hat uns sehr gefallen.
Der Service war auch sehr gut da uns die Koffer immer getragen wurde und sogar noch die Tür fürs Taxi aufgehalten wurde.
Sehr angenehm :)

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, I would like to thank you for taking time to write this beautiful review about our hotel. I am glad that you enjoyed your stay here.And we as a team will be always happy to see you again at Avicenna!

With Kindest Regards,
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Negativ:
Waschbecken in der Toilette war nicht befestigt,Seife im Spender wurde nicht aufgefüllt. Fernseher hat nicht richtig funktioniert. Frühstücksbereich war sehr kalt. Im Zimmer sollte noch ein Papierkorb sein.

Positiv:
Top Lage, sehr gute Ambiente, angenehmes wohlfühlfaktor, reichliches Frühstück, saubere Zimmer, Zimmer angenehm eingerichtet, nettes Personal, super Parkmöglichkeiten,

  • Aufenthalt Januar 2015
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna H, Halkla İlişkiler Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Toppiyy,

Thank you very much for taking time to write this review about our hotel. We will definately consider your remarks in order to be able to give the best quality of service.

Looking forward to hosting you again in the future!
Best Regards,
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2015

Das Hotel befindet sich in einer der schönsten Ecken Istanbuls und ist mit öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Das Hotel ist in allen Kategorien ausgezeichnet und das Personal stets darum bemüht, seinen Gästen bestens zu betreuen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und kommt für uns bei der nächsten Reise nach Istanbul auf jeden Fall in Frage.

  • Aufenthalt Januar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna H, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Liebe Seba444,

Vielen Dank für diesen wunderbaren Überblick über unser Hotel. Ich bin froh, dass Sie Ihre Zeit hier bei Avicenna genossen. Wir als Team von Avicenna, wird es sehr freuen, Sie in Zukunft wieder Gastgeber!

König Grüße,
Guest Relations-Abteilung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Haben das Hotel für einen drei Tagestrip gebucht und es wegen der positiven Bewertungen gewählt. Wir dachten, es wäre ein nettes kleines Hotel mit viel Charme. Erwartet hat uns allerdings ein dreckiges, hellhöriges runtergewirtschaftet Hotel, das bei seiner Eröffnung sicher einmal charmant gewesen war. Das Badezimmer war so dreckig, dass die Sanitäranlagen vollkommen verschimmelt waren, der lockere Wasserhahn voller Grünspan und die Ablage, die Zahnpastaränder der Vorbewohner aufgezeigt hatte. Unsere Beschwerde wurde nicht wahrgenommen, es kam ein Mitarbeiter, der meinte er könne uns nicht helfen, da der Manager erst morgen wieder im Hause sei und es kein anderes Zimmer gebe. Auch die Betten, die Vorhänge und alle Polster im Zimmer waren speckig und hätten dringend einer Reinigung bedurft. Nicht einmal die Spiegel waren geputzt, so dass deutlich wurde, dass die Reinigung sich auf das Wechseln der Handtücher beschränkt hat.
Das war auch der einzige Kontakt mit den Mitarbeitern, denn es wurde nicht gegrüßt und auch beim Frühstück wurde die Abzocke weiterbetrieben. Wer frischen Orangensaft möchte, der muss zwei Euro (wirklich Euro) in Bar bezahlen, ebenso wie für den besseren Kaffee.
Leider war das nicht das Ende der Enttäuschungen, denn die Zimmer sind extrem hellhörig. Wer also wissen will, wer im Nachbarzimmer schnarcht kann sich im Avicenna Hotel einmieten. Oder einfach ein anderes Hotel wählen, in dem er nicht das Gefühl hat, dass es darum geht mit möglichst wenig Investition möglichst viel Geld aus seinen Gästen herauszuholen. Denn diesen „Standart“ hätte man in jedem Hostel der Stadt sicher auch bekommen, nur für einen Bruchteil dessen, was man im Avicenna bezahlt.
Niemals wieder!

Zimmertipp: Hotel ist allgemein nicht empfehlenswert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Ich habe ein Elegance Zimmer gebucht, nachdem wir gesagt wurde, dass dies die besseren Zimmer sind.
An der Rezeption wurden wir erst gar nicht registriert, danach mit einer sehr unfreundlichen Art. Das Zimmer an sich war so dreckig, dass ich um eine erneute Reinigung gebeten habe. Das Badezimmer war eine absolute Katastrophe, teilweise verschimmelt und der Wasserhahn vom Waschbecken dürfte seit Eröffnung des Hotels nicht mehr gereinigt worden sein. Zudem war er so locker, dass er jedes mal fast ins Waschbecken gefallen ist. Wir haben auch dies beanstandet, es wurde aber nichts unternommen. Die Betten (es gab kein Doppelbett) waren sehr durchgelegen. Das Schlimmste war aber die Hellhörigkeit der Zimmer, unsere russischen Nachbarn haben 24h am tag russisches TV geschaut und wir konnten 1:1 mithören.
Frühstück war völlig indiskutabel und definitiv nicht empfehlenswert. Für einen Saft musste man EUR 2 extra bezahlen.
Generell war das Personal so unfreundlich wie ich es selten in einem Hotel erlebt habe. Wenn ich mich 2 mal beschwere, dann sollte auch etwas passieren.
Wenn ich also hier gute Bewertungen lese, dann muss ich mich fragen welche benchmark andere Leute haben.
Fazit: Nicht empfehlenswert

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2014

Zu Dritt unterwegs wrhielten wir zunächst ein Dreibett-Zimmer, völlig verschimmeltes Badezimmer, welches kein Fenster und auch keine elektrische Ventilation hatte. Nach Reklamation konnte man uns kein vergleichbar grosses Zimmer anbieten, so dass uns nichts anderes übrig blieb, als für 200,00 zusätzlich ein Einzelzimmer zu buchen. Sehr dünne Wände in einem Holzhaus, man knnte jedes Wort des Nachbarn verstehen.
Man ist bemüht, aber ohne Klasse. Frühstück war ganz ordentlich.
Eigentlich nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna H, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking time to write this review about our hotel and for sharing your experience with us. As far as I understood, there were some inconveniences for which we deeply apologize. And we would like to fix them if you let us. Please send me a direct e-mail to guestrelation@avicennahotel.com with the reference to this review for the special offer that we have for you.

With Kindest Regards,
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avicenna Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avicenna Hotel

Anschrift: Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 166 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 207 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 214 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Avicenna Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, HotelTravel.com, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, Low Cost Holidays, Budget Places, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avicenna Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avicenna Hotel Istanbul
Hotel Avicenna Istanbul
Avicenna Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avicenna Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.