Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentliches Hotel in super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Avicenna Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Avicenna Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Avicenna Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 305 von 981 Hotels in Istanbul
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ordentliches Hotel in super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hatten wir über zwei Wege gebucht: über den Lufthansa Holiday Partner Thomas Cook und einmal direkt über die Homepage des Hotels für Freunde die wir nach Istanbul einluden. Bei zweiter Buchung hatte der 10% Cash Zahler Discount leider nicht funktioniert und somit mussten wir den Standard für das Standard DZ bezahlen. Die Zimmer im Haupthaus sind recht eng, besonders das unserer Freunde im Souterrain recht beengt. Wir hatten ursprünglich ein Mini DZ im Nebenhaus erhalten sollen. Dieses war aber so dunkel, so dass wir um ein anderes Zimmer fragten. Das Tausch wurden anstandslos uns angeboten. Wir zogen in ein helles und viel größeres Zimmer im 1 .OG. Man merkt an einigen Stellen dass das Hotel etwas in der Jahre gekommen ist (Balkon alt, Balkontüre etwas fragil, langer Sprung in der Spiegelwand hinter dem TV). Der Zimmerservice war aber sehr gut und auch sonst können wir nur unseren Dank den durchweg freundlichen und geduldigen Personal aussprechen.
Frühstück ist ausreichend und gut, nicht mehr nicht weniger. Den angeblichen Lärm von Zügen konnten wir nicht feststellen. Für den nicht wirklich schönen Ausblick von den Hotelbalkonen kann man das Avicenna nicht verantwortlich machen. Wir konnten uns auf englisch mit allen Mitarbeitern gut verständigen, finden es aber allgemein etwas schade dass scheinbar niemand deutsch und französisch sprach. Wäre sicher ein Vorteil auch für ältere Touristen.
Zusammenfassend: ein ordentliches Hotel, dass durch seine Toplage besticht. Für einen Kurzurlaub reicht das völlig aus, wer auf Komfort oder Luxus achtet, sollte mehr investieren und anderswo einchecken.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very glad to hear that you liked our hotel. We would like to thank you for sharing your opinions through the Trip Advisor.

We will be happy to host you again in our Hotel.

Best regards
Zeynep Koyalan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

805 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    249
    348
    125
    41
    42
Bewertungen für
121
375
43
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaarst, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt und eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Istanbul. Ruhig gelegen und doch mittendrin. Fußläufig sind die Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Cafés und Restaurants sowie die Haltestelle der Straßenbahn Sultanahmet gut zu erreichen. Ich hatte ein gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf die Blaue Moschee. Wer allerdings hohe Ansprüche und Erwartungen an ein Hotel hat, für den ist das Avicenna Hotel nichts. Das Hotel sowie das Interieur ist in die Jahre gekommen und hätte eine Auffrischung schon nötig. Das Frühstück ist türkisch, aber in Ordnung. Negativ war das die Zimmer sehr hellhörig sind und die Reinigung des Bades noch so eben ok war. WLAN vorhanden, aber kaum nutzbar. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich Preis und Lage berücksichtige. Gewisse Einschränkungen muss man dann eben in Kauf nehmen.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very glad to hear that you liked our hotel. We would like to thank you for your nice comment.

We will be happy to host you again in our Hotel.

Best regards
Zeynep Koyalan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wir hatten in diesem romantischen Hotel ein gemütliches Zimmer und einen Balkon mit Blick über die Dächer der Altstadt (teilweise denkmalgeschützte Holzbauten!) und auf das Meer. Das Personal war uns gegenüber sehr aufmerksam, konnte uns beraten und Buchungen vornehmen, und meine Partnerin wurde an ihrem Geburtstag mit einem schönen Kuchen mit Kerzen beglückt. Von dieser Gastfreundschaft, die wir teilweise auch in andern Lokalen in Istanbul erfahren haben, können wir in der Schweiz nur lernen!

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon Richtung Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very glad to hear that you liked our hotel. We would like to thank you for your nice comment.

We will be happy to host you again in our Hotel.

Best regards
Zeynep Koyalan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Das Hotel bietet sich super für einen Städtetrip nach Istanbul an. Die Lage ist perfekt, alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Cafés und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Ich war bereits das 5. Mal in Istanbul, allerdings zum ersten Mal im Hotel Avicenna. Wir hatten ein gemütliches kleines Zimmer, es war sauber und hat seinen Zweck erfüllt. Wer Hohe Ansprüche und Erwartungen an ein Hotel hat, für den ist es eher nichts. Allerdings sollte man bei dem Preis auch wissen, dass man eventuelle Einschränkungen machen muss. Der Service und die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war ok, türkisch halt.
Ich würde dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und werde auch bestimmt noch einmal wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer nach vorne heraus, sehr angenehm und man bekommt etwas vom Lebe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avicenna, Konuk İlişkileri Müdürü von Avicenna Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your nice comments. Our goal is to provide you the best vacation that you can ever have in Istanbul.

You are always welcome back to our Hotel,

Take care and the best regards,
Fikriye Yılmaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Tolles Hotel,super Lage,nettes Personal,besonders Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer (207) sehr zu empfehlen.Frühstück ausreichend.Man kann auch auf einer netten Terrasse sitzen.Schöne Restaurants und Kneipen zu Fuss zu erreichen.Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.Komme wieder!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir waren im Mai für 3 Tage in Istanbul! Das Hotel liegt sehr gut gelegen bei allen Sehenswürdigkeiten. Dennoch ist es sehr ruhig und man ist von den Menschen Massen entfernt.
Das Hotelpersonal war total nett und ohne etwas zu sagen, bekam ich an meinem Geburtstag einen eigenen Kuchen und ein Ständchen gesungen. Das war sehr nett. Die Zimmer waren geräumig und sauber sowie, obwohl auf Straßenseite gelegen, trotzdem leise.
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herne
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2013

Zum wiederholten Mal haben wir mit mehreren Frauen hier übernachtet. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, sind aber mit Charme eingerichtet. Das Frühstück ist gut, das Personal freundlich. Wir können das Avicenna sehr empfehlen, die nahe Bahn
stört nicht sehr. Die Nähe der Sehenswürdigkeiten Istanbuls ist bemerkenswert. Das Viertel selbst
ist gepflegt, zum Wohlfühlen. Wir haben in Sultanahmet seit mindestens 12 Jahren in verschiedenen Hotels übernachtet.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avicenna Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avicenna Hotel

Anschrift: Mimar Mehmet Aga Cad. Amiral Tafdil Sok. D:31-33 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 182 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 202 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 205 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 364 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Avicenna Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Budget Places, ebookers.de, Otel, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, HostelBookers, Agoda, Hotels.com, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Avicenna Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avicenna Hotel Istanbul
Hotel Avicenna Istanbul
Avicenna Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avicenna Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.