Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Mittelklassehotel - für Touristen geeignet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Citadel Hotel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Citadel Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BEST WESTERN Citadel Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 192 von 916 Hotels in Istanbul
Pähl
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Mittelklassehotel - für Touristen geeignet”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2010

Das Best Western Citadel liegt im Stadtteil Sultan Ahmet. Es liegt - nur durch eine vierspurige Straße getrennt - direkt an der Uferpromenade. Die Zimmer sind allerdings sehr gut gegen Schall isoliert, so daß mich der Verkehr nicht gestört hat. Die Zimmer waren sauber und hatten alles, was man von solch einem Hotel erwartet. Allerdings waren sie nicht allzu groß.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung (mir persönlich war nur die Musik beim Frühstück etwas zu laut).

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

289 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    155
    98
    27
    6
    3
Bewertungen für
73
91
18
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2010

Das Hotel liegt an einer vierspurigen Hauptstraße, der Straßenlärm hat uns Dank der schallisolierten Fenster nicht weiter gestört. Traumhafter Blick auf das Marmarameer, 5 Minuten Fußweg zur Hagia Sophia und Blauen Mosche, in 2 Fußminuten an der Bahnstation Cankurtaran. Supernettes Personal, besonders Herr Türker Subasi von der Rezeption war bei diversen Fragen oder Anliegen äußerst hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber für einen mehrtägigen Städtetrip absolut ausreichend und absolut sauber. Hervorragendes und kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, auch mit frischem Obst. Falls wir wieder einmal nach Istanbul fahren, würden wir dieses Hotel aufgrund seines Preis- Leistungsverhältnis und sofort wieder buchen

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2010

Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Aussicht auf den Bosporus ist herrlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und die Zimmer sind sauber. Wir haben bereits wieder gebucht. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Sultanahmet.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2010

Das Best Western Citadel Hotel hat eine hervorragende Lage von der aus man sehr viele Sehenswürdikeiten (zB Blaue Moschee, Hagia Sophia, alte Zisterne...) super zu Fuss erreichen kann.

Von der Frühstücksterrasse hat man einen traumhaft schönen Blick auf das Marmarameer. Vom Zimmer aus blickten wir ebenfalls direkt auf den Bosporus.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bot eine leckere Auswahl für jederman/-frau.

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Die Zimmer waren zwar eher klein gehalten, dafür äußerst sauber und schön eingerichtet.

Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2008

Habe hier eine internationale Tagung veranstaltet. Sehr schöne Zimmer. Ideale Lage zur Blauen Moschee/ Topkapi und Hagia Sophia ( 5 bis 8 Min Fussweg) Schöner Blick auf die asiatische Seite. Küche ebenfalls gut - und vor allen Dingen Preis- Leistungsverhältnis gut. Hotelmanager Vedat Ergün spricht fließend deutsch und hilft , wo er kann. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, habe auch woanders gewohnt und für wesentlich mehr Geld viel weniger bekommen.

Aufenthalt April 2008
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN CITADEL HOTEL’’. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a BEST WESTERN Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Murat ALTUN

General Manager
BEST WESTERN
CITADEL HOTEL
ISTANBUL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Whidbey Island
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2006

Dieses kleine Hotel (31 Zimmer) ist einfach nur großartig! Die Zimmer sind schön, vor allem im obersten Stockwerk zum Wasser hin und die Lage ist exzellent, wenn man sich den historischen Teil Istanbuls ansehen will. Das Essen im Restaurant war exzellent und auch nicht teuer. Am besten haben uns die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten gefallen. Mike

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “ BEST WESTERN CITADEL HOTEL’’. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a BEST WESTERN Hotel which is a part of the BEST WESTERN Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service and products, our guests’ satisfaction is taken into consideration immediately.

Thank you for your kindly feedback, thank you for your attention and giving time to write a feedback at tripadvisor. We are honored.

We appreciate for giving us an opportunity of hosting you. We look forward your next arrival, we are pleased & honored serving you.

Kindest Regards,

Murat ALTUN

General Manager
BEST WESTERN
CITADEL HOTEL
ISTANBUL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Citadel Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Citadel Hotel

Anschrift: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 59 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 107 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 115 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 192 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Citadel Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Citadel Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Citadel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Citadel Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.