Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in zentraler Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Citadel Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Citadel Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Citadel Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 175 von 943 Hotels in Istanbul
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel in zentraler Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Dieses Hotel kann man in allen Belangen empfehlen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Thanks to Mesut at the reception! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Für Liebhaber von Altstadt und jahrtausendealter Kultur könnte die Lage direkt am Bosporus sowie nur ein paar Schritte entfernt zur Blauen Moschee und der Hagia Sophia auch gar nicht mehr besser sein. Wirklich sehr zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Doppelzimmer zur Landseite sind etwas klein (ca11qm). Zur Seeseite sind sie größer. Sauberkeit u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN CITADEL HOTEL”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Aytekin Guç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

318 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    108
    28
    6
    3
Bewertungen für
79
99
18
33
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschlandsberg, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Wir - ein älteres Ehepaar - 62/67J - verbrachten 4 Nächte im CITADEL. Der kostenlose shuttle (bei Buchung von min 3 Nächten) vom Flughafen zum Hotel klappte bestens. Für die Rückfahrt buchten wir über die Rezeption ein Taxi (50 TL). Die ersten 2 Nächte verbrachten wir in einem sehr kleinen Zimmer ( ca. 11 m² und nur 1 kleines Fenster und ein sehr kleines Bad - und wir sind sehr schlank ). Das Doppelzimmer lag nach hinten heraus mit Blick auf Häuser sowie auf das Hotel Armada. Wir checkten verschiedene Hotels und stellten fest, daß diese mehrheitlich ebenfalls nur über recht kleine Zimmer verfügten.

Aufgrund unserer "Beschwerde/Kommentare" erhielten wir ein kostenloses Upgrade:
Ein Zimmer zur Meerseite - es war etwas größer und es hatte 2 Fenster u ein größeres Bad.
Die Zimmermöblierung war gediegen und die Matrazen waren sehr bequem.

Der tolle Blick auf das Mamarameer bot viel Abwechslung durch den regen Schiffsverkehr
und aufgrund eines Delphinschwarmes, der ab und an gesichtet werden konnte.
Die Schnellstraße vor dem Hotel störte uns nicht: sehr gute Fensterisolation.
Somit war numehr a l l e s BINGO!


Die Sauberheit: keine Klagen
Das Frühstücksbüffett: reichhaltig und frisch
Die Hotelatmosphäre und die Ausstattung: sehr angenehm.
Das Hotelpersonal: sehr freundlich und hilfsbereit z.B. Niyazi Ok und Mesut Kiraz.

Die Lage des Hotels: P E R F E KT für unsere Unternehmungen.

Per pedes und ohne Probleme erreichten wir alle Sehenswürdigkeiten (europ. Stadtteil), die Fähranleger sowie die Galatabrücke und den Galataturm. Weitere Highlights: die Fährtrips (besonders der trip nach Kadiköy - tolles 360 Grad Panorama von Istanbul), TEATIME im Kempinski Ciragan Palace Hotel sowie lunch und Abendessen auf den Dachterrassen der drei Hotels:
Seven Hills - Blue House und Armada
Alle Restaurants liegen in der Nähe vom CITADEL und sie sind fußläufig bestens zu erreichen.

Resümee:
Turkish Airlines:
bot einen erstklassigen Service und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
"sightseeing":
kann problemlos selbst organisiert werden d.h. ohne teure Touren buchen zu müssen.
Atatürk-Flughafen:
Es gab absolut kein Chaos - die Abfertigungen erfolgten sehr zügig, geordnet und Probleme.

Unser citytrip nach Istanbul war ein voller Erfolg - nicht zuletzt durch unseren Aufenthalt im
sehr zu empfehlenden Best Western Citadel Hotel.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Meerseite bieten viel Abwechslung und ein super Urlaubs-feeling!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN CITADEL HOTEL”.
We are forever grateful that you shared your ideas with us and other travelers. Our aim is just to make satisfy our guest to have a memorable and pleasant holiday .We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations.

Thanks alot for your kindly comment and giving your time to write your ideas about your accommodation and experiences during your holiday .
We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.

Kindest Regards,
Aytekin Guç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FFM
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Waren mit 3 Freunden im Citadel. Das Hotel war sehr sauber, das Personal super zuvorkommen und das Frühstück weltklasse. Die Lage ist sehr zentral und sehr gut mit dem Taxi für Ausflüge etc geeignet. Zudem bietet das Hotel einen Shuttel Service für den Flughafen an. In dem Hotel heiraten vermehrt einheimische Paare was für die Qualität des Hotels spricht.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you for your nice feedback after your stay in our Hotel, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.

We are happy to read that you enjoyed your stay and would be very pleased to welcome you again, next time you visit Istanbul

Best regards
Aytekin Guç
General Manager
BEST WESTERN CITADEL HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

IEs ist ein schönes Hotel ,es ist alles super sauber und gepflegt.Ich hatte mit meinem Mann ein Doppelzimmer und wir waren jetzt für 5 Tage dort.Das Zimmer war allerdings sehr eng und das Bad war extrem klein.Aber für ein paar Tage ging es.Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr zufiedenstellend.Die Hotellage ist wirklich perfekt für alle Unternehmungen die man sich vornehmen möchte.

Wolfgang und Manuela aus Deutschland

Zimmertipp: Bestellen Sie besser ein größeres Zimmer.Zwei Koffer im Standard Doppelzimmer sind schon schwer unte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

Thank you for sharing your"" fabulous time"review following your recent stay at Hotel Citadel.Its real pleasure to read that you had a great stay with us.On behalf of entire team ,we all look forward to welcoming you back to the hotel for another treasured memorable experience.

Best Regards,

Murat ALTUN
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jeddah, Saudi-Arabien
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann allen Leuten nur raten, wenn man einen wirklich schönen Aufenthalt in einem Hotel in Istanbul haben möchte, dann sollte man hier absteigen. Alles hier ist einzigartig, SEHR hilfsbereites Personal, Superfrühstück, Accessoires im Zimmer, Kosmetikartikel,…mein besonderer Dank geht an HERRN MESUT, HERRN TURKAN, HERRN OZAN und ALLE ANDEREN. Sie sind absolute Spitzenklasse.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hawick, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel liegt zum Meer hin, wunderschöne Aussicht von den Zimmern auf der Vorderseite des Hotels aus und vom Restaurant, kurzer Fußweg zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, Lage in der Altstadt, tadellos sauber. Obwohl ohne Aufzug, ist das kein Problem, denn es steht immer jemand hilfsbereit für das Gepäck zur Verfügung. Außergewöhnlich engagierte Mitarbeiter, die bei allen Problemen oder Fragen hilfreich zur Seite stehen. Ihre Professionalität ist erstklassig. Würde dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geldern
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und würden es für unserem nächsten Istambul-Aufenthalt wieder als Standort wählen.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit 1 großen Bett, nach hinten heraus gelegen. Als wir nach einem Zimmer mit 2 Betten fragten konnten wir problemlos wechseln - und hatten nun sogar Meerblick. Konnten vom Bett aus die Delphine springen sehen!
Die Zimmer sind relativ klein, aber praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Die Isolation zur Straße hin ist sehr gut!!
Die Atmosphäre im ganzen Haus war sehr angenehm; das Frühstück sehr gut.
Wir fanden die Lage super: direkt am Meer; nicht im Altstadttrubel; aber alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß leicht zu erreichen, - man konnte auf dem Weg dorthin auch über nicht touristisch überlaufene kleine Straßen gehen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Isoslation zwischen den Zimmern und zum Flur nicht gut ist. Aber all die dicken Pluspunkte zählen für uns soviel, dass wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurück kehren werden.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you so much for sharing time to express your feelings about our hotel.

Thanks to your nice comments, our motivation is getting higher day by day.

We hope to have the chance to welcome you again.

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Citadel Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Citadel Hotel

Anschrift: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 56 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 96 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 104 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Citadel Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Citadel Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Citadel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Citadel Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.