Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt vor unserer Kreuzfahrt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Citadel Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Citadel Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Citadel Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 153 von 1.005 Hotels in Istanbul
Hawick, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt vor unserer Kreuzfahrt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt zum Meer hin, wunderschöne Aussicht von den Zimmern auf der Vorderseite des Hotels aus und vom Restaurant, kurzer Fußweg zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten, Lage in der Altstadt, tadellos sauber. Obwohl ohne Aufzug, ist das kein Problem, denn es steht immer jemand hilfsbereit für das Gepäck zur Verfügung. Außergewöhnlich engagierte Mitarbeiter, die bei allen Problemen oder Fragen hilfreich zur Seite stehen. Ihre Professionalität ist erstklassig. Würde dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

356 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    199
    117
    31
    6
    3
Bewertungen für
92
113
20
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Geldern
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und würden es für unserem nächsten Istambul-Aufenthalt wieder als Standort wählen.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit 1 großen Bett, nach hinten heraus gelegen. Als wir nach einem Zimmer mit 2 Betten fragten konnten wir problemlos wechseln - und hatten nun sogar Meerblick. Konnten vom Bett aus die Delphine springen sehen!
Die Zimmer sind relativ klein, aber praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Die Isolation zur Straße hin ist sehr gut!!
Die Atmosphäre im ganzen Haus war sehr angenehm; das Frühstück sehr gut.
Wir fanden die Lage super: direkt am Meer; nicht im Altstadttrubel; aber alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß leicht zu erreichen, - man konnte auf dem Weg dorthin auch über nicht touristisch überlaufene kleine Straßen gehen.
Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Isoslation zwischen den Zimmern und zum Flur nicht gut ist. Aber all die dicken Pluspunkte zählen für uns soviel, dass wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurück kehren werden.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN Citadel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you so much for sharing time to express your feelings about our hotel.

Thanks to your nice comments, our motivation is getting higher day by day.

We hope to have the chance to welcome you again.

Best Wishes From Citadel Family
Murat ALTUN
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Das Hotel liegt sehr zentral, nur eine halbe Stunde vom Flughafen Atatürk entfernt und liegt sehr schön direkt am Bosporus am Rande der byzantinischen Altstadt. Die Attraktionen Topkapi-Palast, Hagia Sophia, Blaue Moschee liegen insgesamt nur 10 - 15 Gehminuten entfernt. Will man auf die andere Seite des Goldenen Horns empfiehlt sich ein kleiner Fußmarsch von ca. 20 min durch die Altstadt zum Bahnhof. Von dort führt eine Straßenbahn (T1) übers Goldene Horn Richtung Taksim-Platz (am besten bis Endstelle und dann in den Funicular umsteigen) bzw. Galataturm. Die Hotelzimmer sind für den 4-Sterne Standard ziemlich klein, wir hatten in der ersten Nacht in einem schuhkartongroßen Zimmer übernachtet. Allerdings hat uns das Personal nach unserer Beschwerde für die nächsten Nächte ein wesentlich größeres Zimmer mit Meerblick angeboten. Frühstücksbuffet war grundsätzlich in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch abends ist die Küche im Hotelrestaurant durchwegs zu empfehlen, wenn man gerade angekommen und etwas müde von der Reise ist. Alles in allem ein durchwegs zufriedener Aufenthalt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2012

Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Personal war super und immer hilfsbereit, jedes Mal wurden wir angerufen und informiert. Internet war am Anfang problematisch, hat sich inzwischen verbessert, WLan ins ganze Hotel umsonst. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und die Zimmer ein kleines bisschen sauberer.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alba, Italien
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2012

Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der sich nicht an einer vierspurigen Strasse vor dem Hotel stoert. Obwohl das Hotel im Januar nicht voll belegt war, bekamen wir ein Zimmer auf der Rueckseite. Dies hatte den Vorteil, dass kein Strassenlaerm zu hoeren war,aber es hat mich doch etwas enttaeuscht.. Beim ersten Blick des Zimmer habe ich mich schon etwas erschrocken.. es ist winzig klein und wenn man mit 2 grossen Koffern reist, ist der Platz au eng. Nicht einmal unter dem Bett konnte man die Koffern verstauen. Wett gemacht wurde dies aber mit der Hoeflichkeit der Angestellten. Wirkllich top. Unsere Ansichtskarten die wir am 6.1.2012 an der Rezeption abgeben duerften, wurden am 3.2.2012 abgestempelt. Wer auch immer schuld ist,das naechste mal gehe ich lieber selber zur Post!!!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

Unser Zimmer hat durch die Belüftungsanlage ständig nach Zigarettenrauch gerochen. die Wände waren extrem dünn so dass wMusdie ganze Nacht dem Paar nebenan beim Vergnügen zuhören mussten... Ich hatte keine schöne Zeit in diesem Hotel!

Der Service war ber gut und die Lage zu allen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss zu erreichen

  • Aufenthalt April 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Aibling
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2011

Sehr gutes Zimmer ("Suite" mit Sitzecke und getrenntem Schlafraum, schönes modernes Badezimmer mit Wanne, 2 LCD-TV, Teekocher, Balkon, Meerblick), freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet. Lage: Sultanahmet, unterhalb Blaue Moschee, am Marmara-Meer, allerdings mit stark befahrener 4-spuriger Straße dazwischen

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Citadel Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Citadel Hotel

Anschrift: Kennedy Caddesi Sahil Yolu No.32 | Ahirkapi, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 57 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 96 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 96 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Citadel Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Citadel Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Citadel Istanbul
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Citadel Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.