Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, Super Bett, etwas dünne Wände im Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN PLUS The President Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 196 von 919 Hotels in Istanbul
Köln, Germany
1 Bewertung
“Super Lage, Super Bett, etwas dünne Wände im Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Das Hotel liegt wirklich im Mitten der Touristikhochburgen. Es ist gut ausgestattet, das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Aber ansonsten wunderbar. Das Frühstück ist standart, aber mit einer wunderschönen Aussicht. Die Ausstattungen des Hotel sind auf den aktuellsten Stand, nur sollten die Gäste sich auch an gelten Hygieneregeln halten.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.119 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    446
    533
    104
    22
    14
Bewertungen für
244
461
57
94
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dielsdorf, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da es sehr Zentral gelegen von allen bekannten Tourismuspunkten von Istanbul ist, wie zum Beispiel der Grosse Basar und die bekannten
Moscheen, Gewürzmarkt etc. Die Zimmer sind sehr gross und schön das Dachrestaurant kann man sehr empfehlen da das Preis - Leistung Konzept voll stimmt und die Aussicht über das Marmarameer ist wirklich einmal am Tag wie auch Nachts. . Auch das Personal vom Empfang, zum Zimmerservice und Restaurant-Servicepersonal. Sollten ich wieder nach Istanbul reisen werde ich wieder in diesem Hotel meine Buchung vornehmen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”.
Thank you for giving your time to write your ideas about the hotel and your accommodation here. We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Wir waren schon 3x in Istanbul und waren immer in diesem Hotel. Das Hotel liegt zentral in Istanbul. Von der nahegelegenen Straßenbahnhaltestelle kann man durch die ganze Stadt fahren. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Von der Dachterrasse mit einem kleinen Innenpool hat man einen schönen Blick aufs Meer und die Blaue Moschee. Hier befindet sich auch das Restaurant. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Auch zu Fuß kann man vom Hotel aus die Altstadt mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Bei unserem nächsten Istanbulaufenthalt werden wir wieder
das Hotel buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Wir haben ein paar interessante Tage in Istanbul verbracht und logierten dort im Best Western The President. Durch seine zentrale Lage ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Es sind nur wenige Meter zum Basar sowie zur Strassenbahn. Von der Dachterrasse im 7. Stock hat man einen schönen Blick aufs Meer. Hier befindet sich auch das Restaurant.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, was aber durchaus nicht stört, man ist eh unterwegs.
Aber hier ist leider auch der negative Punkt: die Ruhe wird frühmorgens durch die ankommenden Arbeiter, welche fast alle Transportarbeiter sind und in den umliegenden Betrieben arbeiten, gestört. Mit offenem Fenster schlafen geht schlecht. Auch sind die Beats aus dem Pub ziemlich laut, zumindest im 1.Stock.
Alles in allem würde ich dieses Hotel aber empfehlen, hauptsächlich wegen der guten Lage.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a feedback after your stay in our Hotel . We are happy to read, that you enjoyed your stay in our Hotel, especially the excellent accommodation and our friendly staff.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best regards
Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

In der Altstadt gelegenes Hotel, sehr gut sind alle Sehenswürdigkeiten (großer Bazar, Hagia Sophia, Blaue Moschee, Zisterne, Topkapi, etc) zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung des Hotels schreckt eher ab, ziemlich "zugefüllt", das Hotel selbst ist aber wirklich sauber, guter bis sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, kostenloses WLAN im ganzen Hotel, jeden Tag 1,5 l Wasser kostenlos im Zimmer. Internetzugang über 4 Computer - incl. Drucker ! - kostenlos.
Tolle Dachterasse mit grandiosem Blick auf das Marmarameer. Frühstück gut - natürlich ohne Schweinefleisch (z.B. Schinken), Auswahl umfangreich. Zimmer angenehm groß - aber: Klimaanlage und Kühlschrank ohne wirkliche Wirkung. Trotzdem wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte/r ROHR URSULA,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +902125166980.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Gulseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS The President Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Gute Lage. Schöne Dachterrasse. Zimmer sind recht klein. Viel Lärm will man bei geöffnetem Fenster schlafen. Pool eher eine grosse Badewanne, Fitnessraum nicht gut ausgestattet. Am Abreisetag hat man uns am Vorabend gesagt das Frühstück käme aufs Zimmer. War aber nicht so. Die Dame an der Rezeption hatte sich falsch ausgedrückt. Wir hätten ins Restaurant gehen müssen, erfuhren dies aber erst als es zu spät war. ( Mussten zum Flughafen). Bestellte Flasche Wasser kam nie an. Da wir Durst hatten (in der Nacht) bedienten wir uns in der Minibar und mussten dies dann bezahlen. (Man hat Recht auf eine Flasche Wasser pro Tag). Geld kann man an der Rezeption tauschen, aber nur gegen bar (keine Kreditkarten).

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWThePresidentHotel, Genel Müdür von BEST WESTERN PLUS The President Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT”. I would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. We will do our best in order to serve your needs in the way that will meet and exceed your expectations. Being a Best Western Hotel which is a part of the Best Western Hotels’ chain, in order to maintain our quality of service.

We appreciate your kindly comments on BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT HOTEL. We give importance to our guests’ comments.

We are glad that we have reached our goals providing you the service of your standards and becoming your choice in Istanbul.

We will be always honoured to see you again at BW The President Hotel for your next trip to Istanbul.


Kindest Regards,


Gülseren Vatansever
General Manager
BEST WESTERN PLUS THE PRESIDENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS The President Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS The President Hotel

Anschrift: Tiyatro Caddesi 25 | Beyazit, Istanbul 34126, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 60 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 116 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 118 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 146 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 252 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS The President Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS The President Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Best Western President Hotel
Best Western Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS The President Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.