Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Service während des gesamten Aufenthalts” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Istanbul City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Istanbul City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Istanbul City
5.0 von 5 Hotel   |   Turgut Ozal Cad. No:189 Topkapi, Fatih, Istanbul 34280, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 455 von 944 Hotels in Istanbul
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Service während des gesamten Aufenthalts”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir genossen unseren Aufenthalt über das lange Wochenende, insbesondere aufgrund des Service, den wir vom lokalen Personal erhielten. Beim Check-in kriegten wir wegen meiner Gold-Mitgliedschaft ein kostenloses Upgrade und Tickets für Drinks an der Bar. Das Personal an der Rezeption, im Esssaal und an der Bar waren freundlich und gaben gerne Rat. Ich war einem jungen Mann sehr dankbar, der mir half, meine Druckerprobleme zu lösen, als ich meine Boarding Card heruntergeladen hatte. Trotz des Namens ist das Hotel 15-20 Minuten vom Herzen der Stadt entfernt, aber es ist in beide Richtungen gut mit der Straßenbahn angebunden - zum Flughafen und zu den Hauptsehenswürdigkeiten. Es gibt einige örtliche Läden und Cafes in der Nähe, und ein Kiosk, wo man sich eine Istanbulkart für einfachen Nahverkehr kaufen kann. Ich würde wieder hier bleiben, wenn ich wieder in Istanbul bin

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eddie51,

Thank you for choosing Holiday Inn Istanbul City Hotel for your stay and your good comments about your guest experience.

As mentioned we are here to assist for all our guest needs and requests and do our best to make them feel comfortable. As you say we do upgrade all IHG Rewards Club Gold and Platinum Members when there is an upper category room available.

Istanbul Card and the tram is a great convenience for our guests who would like to browse the city.

We were happy to hear that you would be staying with us again on your possible future journeys to Istanbul.

Yours Sincerely.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

403 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    157
    93
    34
    23
Bewertungen für
65
139
34
82
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Diego, Kalifornien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel hält sich an die besten Holiday-Inn-Standards und die Lage ist sehr praktisch für Metro- oder Straßenbahntransfers zwischen dem Flughafen IST und den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt. Ich hatte einen Übernachtaufenthalt in IST und entschloss mich, etwas zu besichtigen, anstatt in einem der nahe gelegenen IST-Hotels die Zeit totzuschlagen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicholas,

Thank you for sharing your comments on line about your stay with us. We were happy to hear that you have enjoyed your stay and also made good comments about our location and convenience of the tram line right outside the hotel.

It will be our pleasure to welcome you back here at Holiday Inn Istanbul City Hotel.

Yours Faithfully.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2012 über Mobile-Apps

Mangelhaft!
-Lärm von der Strasse während der Nacht in Zimmern auf Straßenseite
-Schmutz und Flecke auf dem Teppichboden und Körperhaare und Zehennägelabschnitte vom Vorgänger auf dem Boden
-Frühstück mit 40 TL zu einfältig und rar an Angeboten und damit zu teuer
-Abgeschundene Möbel in den Zimmern
-Schimmelflecke im Bad
-Verbrauchtes Badinterrieur d.h. Haltegriffe locker Silikondichtungen defekt

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Holiday Inn Istanbul City Hotel und Kommentierung Online hier auf Tripadvisor. Wir entschuldigen uns für die sehr späte Antwort auf Ihre Kommentare.

Wir sind ständig auf der Überprüfung und Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Alle Kommentare sind unsere Hauptführung und Werkzeug für uns, um bessere Dienstleistungen für alle unsere Gäste.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung, um Sie zu begrüßen und Ihre Erwartungen übertreffen bei Ihrem nächsten Besuch in Istanbul.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Porto, Portugal
Top-Bewerter
133 Bewertungen 133 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Wir haben eine Nacht im Holiday Inn Istanbul City. Die Lage ist gut, direkt neben der Straßenbahn-Linie (sehr am Morgen überfüllt), die in die Innenstadt und der U-Bahn-Linie zum Flughafen Atatürk verbindet. Das Hotel Erfahrung war regelmäßig. Das Zimmer war groß genug, das Bett war bequem, aber es gab einige Verkehrslärm (Zimmer mit Blick auf den Eingang)

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Holiday Inn Istanbul City Hotel und Kommentierung Online hier auf Tripadvisor. Wir entschuldigen uns für die sehr späte Antwort auf Ihre Kommentare.

Wir sind ständig auf der Überprüfung und Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Alle Kommentare sind unsere Hauptführung und Werkzeug für uns, um bessere Dienstleistungen für alle unsere Gäste.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung, um Sie zu begrüßen und Ihre Erwartungen übertreffen bei Ihrem nächsten Besuch in Istanbul.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Bis zum historischen Stadtzentrum Istanbuls sind es bestimmt ca. 5 - 6 Kilometer. Direkt vor dem Hotel ist jedoch eine Tramhaltestelle, die einen direkt in die City bringt. Im Rahmen meiner Geschäftsreihe war das schon sehr komfortabel, da man noch zum Taksim kam, um lecker zu Essen und noch etwas sehen zu können. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es keine Bars oder Gaststätten, so dass das Hotel die Getränke sehr sehr überteuert anbietet. Die Zimmer waren sauber und geräumig und das Frühstücksangebot sehr gut. Für eine Dienstreise ist das Hotel empfehlenswert, da auch der Flughafen gut zu erreichen ist. Als Privaturlaub wäre dieses Hotel jedoch nicht meine erste Wahl, da es ein typisches Hotel einer Kette ist und ich doch ein zentraleres Hotel mit mehr Flair bevorzugen würde.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Holiday Inn Istanbul City Hotel und Kommentierung Online hier auf Tripadvisor. Wir entschuldigen uns für die sehr späte Antwort auf Ihre Kommentare.

Wir sind ständig auf der Überprüfung und Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Alle Kommentare sind unsere Hauptführung und Werkzeug für uns, um bessere Dienstleistungen für alle unsere Gäste.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung, um Sie zu begrüßen und Ihre Erwartungen übertreffen bei Ihrem nächsten Besuch in Istanbul.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Entgegen mancher Internet-Bewertungen hatte ich ein großzügiges Zimmer, absolut sauber und modern eingerichtet, vorzüglicher Zimmer-Service, gratis WLAN, überaus freundliches Personal. Zwar nicht direkt in der Altstadt gelegen, mit der Stadtbahn, die direkt vor der Türe hält (und den Bussen, allerdings sehr überfüllt) sind sämtliche gewünschten Ziele in der faszinierenden Stadt Istanbul und der Flughafen problemlos und schnell zu erreichen. Würde hier jederzeit wieder übernachten, war wirklich angenehm überrascht. Die Fenster sind ziemlich lärmresistent - mein Zimmer lag zum Innenhof/großzügigen Pool hinaus, wo sich am Wochenende einige Gruppen von im Hotel einquartierten jungen Männern bis spät in den Abend unterhielt ... mit geschlossenen Fenstern war das aber leicht zu überhören. Kostenloses WLAN, funktionierte mit Unterbrechungen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Holiday Inn Istanbul City Hotel und Kommentierung Online hier auf Tripadvisor. Wir entschuldigen uns für die sehr späte Antwort auf Ihre Kommentare.

Wir sind ständig auf der Überprüfung und Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Alle Kommentare sind unsere Hauptführung und Werkzeug für uns, um bessere Dienstleistungen für alle unsere Gäste.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung, um Sie zu begrüßen und Ihre Erwartungen übertreffen bei Ihrem nächsten Besuch in Istanbul.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

Den Namen des Hotels "Holiday Inn Istanbul City" sollte man nicht zu wörtlich nehmen. Nach meiner Einschätzung sind es bis zum historischen Zentrum Istanbuls "Sultan Ahmed" bestimmt ca. 5 - 6 Kilometer.

Aber das ist nicht weiter schlimm, weil direkt vor dem Hotel eine Haltestelle einer modernen Stadtbahn liegt, die auf eigenen Gleissbett sehr schnell und komfortabel (klimatisiert) in innerhalb von 10 Minuten in das Zentrum fährt. Ausserdem liegt das Hotel auf der Strecke Istanbul Zentrum zum Flughafen (IST).

Das Einzige, was mich an der Lage störte war, dass es in unmittelbarer Lage zum Hotel keine Gaststätten gibt. Zumindest habe ich keine gefunden.

Zum Hotel selbst: Es ist typisches, neueres Holiday Inn, mit dem gewohnten Standard. Was poistiv auffiel, war der schöne Swimming Pool , der sich in einem Innenhof befindet.

Fazit: Für Familien und Menschen, die nach einem langen Tag im hektischen Istanbul Ruhe suchen sicherlich ideal. Für Nachtschwärmer eher ungeignet.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Safi A, Manager von Holiday Inn Istanbul City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich für Holiday Inn Istanbul City Hotel und Kommentierung Online hier auf Tripadvisor. Wir entschuldigen uns für die sehr späte Antwort auf Ihre Kommentare.

Wir sind ständig auf der Überprüfung und Vorsichtsmaßnahmen, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Alle Kommentare sind unsere Hauptführung und Werkzeug für uns, um bessere Dienstleistungen für alle unsere Gäste.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung, um Sie zu begrüßen und Ihre Erwartungen übertreffen bei Ihrem nächsten Besuch in Istanbul.

Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Istanbul City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Istanbul City

Anschrift: Turgut Ozal Cad. No:189 Topkapi, Fatih, Istanbul 34280, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 108 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 249 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 125 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Holiday Inn Istanbul City 5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Istanbul City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Istanbul City
Hotel Holiday Inn Istanbul City
Holiday Inn Istanbul City Hotel Istanbul
Istanbul Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Istanbul City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.