Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wyndham İstanbul Old City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Wyndham İstanbul Old City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Wyndham İstanbul Old City
5.0 von 5 Hotel   |   Fethi Bey Street No:2 | Laleli, Istanbul 34134, Türkei (ehemals Crowne Plaza Istanbul Old City)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 217 von 943 Hotels in Istanbul
Garching bei München, Deutschland
1 Bewertung
“Alles gut”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das hotel liegt um die ecke der perfecte large.man kann fast alles zu fuss erreichen.mit der tram um die ecke kommt man schnell überal hin.frühstück ınd personal tadellos ( Fehlschuss Derya ) shöner mit das hotel hat sich für mich besonders hervorgehoben durch den ausgezeichneten service.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

240 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    112
    78
    33
    8
    9
Bewertungen für
45
85
12
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wır waren hıer dreı Tage. Sehr angenehmes Ambıente, guter Servıs, sehr sauber und sehr freundlıches Personal. Dıe Lage ıst unweıt vıeler Sehenswürdıgkeıten. Somıt können wır dıeses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager von Wyndham İstanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Johannes O,

Thank you for sharing your reviews regarding your recent stay at Wyndham Istanbul Old City.
It is our goal to provide the higher level of customer service to our valued guests. There is no greater satisfaction than receiving kind words from a valued guest.

We thank you once again for your feedback and look forward to welcoming you again.

Kindest Regards,

Murat Köni
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Die perfekte während des gesamten Service. Einrichtungen lassen keine Wünsche offen. .
Wir hatten ein sehr komfortables Familien Einstellung über das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Sie können jedoch,
sein vielfältiger. Wir sind auch sehr zufrieden mit dem man am Abend im Restaurant geliefert.
Das Hotel selbst ist atemberaubend
Situation ist einzigartig und man kann zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu gehen. Wir haben es genossen,
Nach der Ankunft, wie das Verschieben um die Ecke, um uns bei der Exploration von Istanbul beginnen
Schließen intimen persönlichen danke Ahmet, Uzeyer, Zamanfer und Serkan.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager von Wyndham İstanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your comments about your recent stay with us on Tripadvisor.

I am delighted to read that we were able to make you comfortable in our property and provide a pleasant stay for you. Your valuable feedback is much appreciated and will be shared with team gladly.

We sincerely hope to welcome you back soon.

Kindest Regards,

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2014

Tolles Hotel, Innenhoefe verleihen orientalischen charme. Essen sehr fein. Service sehr gut. In unmittelbarer Naehe befindet sich eine Strassenbahnhaltestelle, von der aus man bequem saemtliche Sehenswuerdigkeiten erreichen kann.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager von Wyndham İstanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wochner F,

Thank you for sharing your kind reviews regarding your stays at the Wyndham Istanbul Old City on Tripadvisor website.

All our efforts are for making our guests stay comfortable and memorable as possible as we can do. And hearing that you enjoyed your stay with us makes us very happy, as well. It was a pleasure for us to welcome and serve you at our property and we are looking forward to welcoming you soon again!

Best Regards

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Wir wohnten 4 Nächte im Wyndham Old City Hotel. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und lag sehr zentral zu den Besichtigungstouren.
Nur die Beleuchtung im Zimmer war unzureichend. Lesen im Bett war nicht möglich. Das Frühstücksangebot war ausreichend.

Zimmertipp: Die oberen Stockwerke wählen, da diese deutlich leiser sind
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager von Wyndham İstanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Angelika K,

Thank you very much for taking your time to share your feedback regarding to your stay with us on TripAdvisor.

I am pleased to hear that you were satisfied with our services during your accommodation. We appreciate that you find our location to be convenient. As you have kindly mentioned, our property is located at a very unique and beautiful part of our city enabling our guests to explore the countless and fascinating aspects of Istanbul.

I hope to welcome you at the Wyndham Istanbul Old City again soon.

Best Regards

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aljezur, Portugal
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Die Lage ist sehr Zentral, alles zu Fuss erreichbar, aber Zimmer zur Haupstrasse raus, sehr laut! Zimmer warren Sauber. Service Freundlich, Komunikation ist schwierig. Frühstück war gut.
Wir hatten eine Bootstrip über das Hotel gebucht ca. 45€ p.p , ende vom lied waren 3 std. Autofahrt ink. Fähre 2 std auf dem Wasser. Zu Fuss zum Boot wären 20 min. das Boot kostet
12 Lira ca. 3 Euro , also ablsoluter Ripp off. Bei beschwerde kam natürlich keine Raktion!!!

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus sind leiser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager von Wyndham İstanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having the time to share your feedback about your recent stay with us.

I am happy to hear that our location, breakfast, service and cleanliness of room our rooms were to meet your expectations. Regarding to your comment about Bosphorus Tour, we investigated the issue and found out that the Bosphorous Tour which you purchased was an agency guided tour. Because of that, the price includes two way transportation (to the boat and from the boat back to hotel), guide and insurance. Related to being a guided tour, all agencies have same prices for the Bosphorous Tours.

Thank you for sharing your feedbcak and I do hope to welcome and serve you at our property in the future again.

Best Regards,

Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2014

Das Hotel liegt relativ zentral (4 Tramstationen von der Hagia Sophia). die fünf Sterne hat es nur bedingt verdient. Zimmer, Küche usw. sind in Ordnung; der Service ist es nicht. Das Personal ist extrem langsam und versteht die Bestellungen tw. nicht; d.h. Fremdsprachenkenntnisse sind nur sehr bedingt vorhanden. In der unmittelbaren Nähe gibt es wenig Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen, aber die Straßenbahn ist nicht weit.... Auch haben wir erstmalig erlebt, dass das Personal unbeteilgt zuschaut, wenn sich Gäste mit ihrem Gepäck plagen.

Zimmertipp: die Executivezimmer sind sehr geräumig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-GR_WyndhamOldCity, General Manager von Wyndham İstanbul Old City, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having the time to share your feedback about your recent stay with us.

We are appreciated both your positive and negative reviews as they are really important for us to improve our services. I am glad to hear that you liked our location. On the other hand, it is unfortunate the services did not meet your preferences, and prevented you from fully enjoying your visit. We are confident the necessary adjustments will be made, in order to achieve complete guest satisfaction.

Thank you for sharing your feedback and I do hope that you would give us another chance in the future again to make your stay as best as it can be.

Best Regards,
Murat KONI
General Manager
Wyndham Istanbul Old City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Wyndham İstanbul Old City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wyndham İstanbul Old City

Anschrift: Fethi Bey Street No:2 | Laleli, Istanbul 34134, Türkei (ehemals Crowne Plaza Istanbul Old City)
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 62 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 97 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 124 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 173 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wyndham İstanbul Old City 5*
Anzahl der Zimmer: 265
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wyndham İstanbul Old City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Merit Antique Istanbul
Hotel Crowne Plaza Istanbul Old City
Merit Antique Hotel Istanbul
Crowne Plaza Istanbul Old City Hotel Istanbul
Istanbul Crowne Plaza

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wyndham İstanbul Old City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.