Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unpersönlich, zu teuer, ungemütlich” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Conference & Airport Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Conference & Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   E-5 Karayolu No:20 Kucukcekmece Merkez, Istanbul 34295, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 506 von 944 Hotels in Istanbul
Heidelberg, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“unpersönlich, zu teuer, ungemütlich”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ich hatte zwei Nächte dort und in Summe bin ich unzufrieden. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Damit endet aber die positive Liste. Die Haustechnik konnte die Heizung nicht bändigen, die das Zimmer aufheizte, im Hotel ist ein ständiges Kommen und Gehen, so dass nicht mal nachts Ruhe ist. Das Personal hat keinen ausgeprägten Servicegedanken und keine erkennbare Grundfreundlichkeit, ...
In Summe: schade um das viele Geld, das bei anderen wohl besser für das eigene Wohlbefinden eingesetzt worden wäre.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

485 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    77
    178
    131
    62
    37
Bewertungen für
54
61
69
264
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Switzerland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist in der nähe des Flughafens gelegen und wurde deshalb ausgesucht. Die Lobby ist schön ausgebaut, ist aber sehr "kühl" eingerichtet und lädt nicht zum Verweilen ein. Das Restaurant im 1. OG war sehr schlecht bedient. Kellner rennen mit Tablaren umher, Wasserflaschen werden über den Gläsern "ausgequetscht" und das Essen schmeckte schlecht (Lachs / Tomatensuppe)

  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Praktisches Airport Hotel. Alle Annehmlichkeiten die man braucht inkl 24h Zimmerservice.
Hotel aber wirklich hässlich und alt, in grässlichem Design.
Service und Shuttle total ok, hat aber mit 5 Sternen nicht viel zu tun.
Nix besonderes also, aber bei einer guten Rate zu empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RDBluAirportIst, Genel Müdür von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin G,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

First of all, I would like to inform you that we have 24Hrs Room Service available for our guests. But apparently, we have failed to provide this service to you during your accommodation. Therefore, please kindly accept our sincere apology on this matter and hope that we may have another chance to serve you better in future.

Thank you for your understanding in advance and It would be a pleasure to personally discuss with you any specifics and / or suggestions you'd like to offer. Therefore, If you'd like, you can reach me at the phone number listed below.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,

Per Svendsen
General Manager
+90 212 411 3838
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Es war schön, nach einem Nachtflug im Radisson Airport zu übernachten. Der Empfang, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit machen so viel aus, smile... Ich kam von Cairo und war einfach nur müde - die Bar war aber so einladend, dass ich mir in aller Ruhe einfach noch einen Schlummertrunk gönnen "musste". Ich buche dieses Hotel sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Allemagne
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

wir hatten noch nie so ein schlechtes 5 Sterne Hotel .Wie kann so ein Haus so viel Sterne haben?Nochmal pruefen ist angebracht. Wir fahren nie wieder hin!!!!!
Wir haben gebucht,normalerweise,für 2 nächte aber wir sind geblieben nur 2 studen !
Es hatt uns über haupt nicht gefallen

  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hochheim
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2014 über Mobile-Apps

Die Nähe zum Flughafen und der kostenlose Shuttle lassen einen dieses Hotel wählen, wenn man nur zu einem kurzen Geschäftstermin nach Istanbul muss. Das Hotel ist groß und modern, leider sind nicht alle freundlich, Check in war katastrophal, Check Out dagegen von extremer Freundlichkeit geprägt. Die Zimmer sind in Ordnung, das WLAN ist zeitlich begrenzt, da sollte Radisson mal seine Werbung überdenken. In meinem Zimmer war der Fernseher unbrauchbar, lediglich zwei Sender mir starken Störungen wurden empfangen.
Sorry, das ist deutlich zu wenig.

Aufenthalt September 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToygarAydog, Ön Büro Müdürü von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver F,

First of all, I would like to thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

If you have a moment and are willing to share any specifics on these items it would greatly increase my ability to better assess and attempt to remedy these concerns. However, regardless of your response to my request I want to make sure that you feel your comments were heard.

I also would like to express my regrets because of the undesirable situations that you have experienced in our hotel during your accommodation. We, as Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul are aiming to achieve the 100% Guest Satisfaction at every contact with our guests. Still, some unfortunate incident may occur occasionally.

We highly appreciate the feedbacks and you can be sure that we will use them as a tool to improve our service and operation.

It would be a pleasure to personally discuss with you any specifics and / or suggestions you'd like to offer. Therefore, If you'd like, you can reach me at the phone number listed below.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Very Best Regards,

Toygar Aydog
Front Office Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Im Februar 2014 war ich im Transit in Istanbul und habe eine Nacht alleine in diesem Hotel übernachtet. Es ist sehr schön und modern. Praktisch da nahe vom Airport mit gratis Shuttle. Frühstück ist nicht inkl. und der Preis relativ hoch. Lärmpegel etwas hoch, ist aber auch klar nahe Flughafen. Es schien als habe es sehr viele Zimmer. Die Grösse des Hotels lässt es ausgestorben wirken.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToygarAydog, Ön Büro Müdürü von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Piero N,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We are delighted to read that you enjoyed your accommodation.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,

Toygar Aydoğ
Front Office Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Conference & Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Conference & Airport Hotel

Anschrift: E-5 Karayolu No:20 Kucukcekmece Merkez, Istanbul 34295, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 121 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 270 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 157 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Conference & Airport Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotel.de, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Conference & Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Conference And Airport Hotel, Istanbul
Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul Hotel Istanbul
Radisson Sas Conference Airport Hotel
Radisson Istanbul
Istanbul Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Conference & Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.