Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordentliches Hotel nahe Flughafen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Conference & Airport Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Conference & Airport Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Conference & Airport Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   E-5 Karayolu No:20 Kucukcekmece Merkez, Istanbul 34295, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 508 von 943 Hotels in Istanbul
Bad Hersfeld, Germany
1 Bewertung
“Ordentliches Hotel nahe Flughafen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Das Radisson Blue ist ein ordentliches Hotel in der Nähe des Flughafens Atatürk. Besonders angenehm, wenn man abends anreist. Liegt direkt in der Einflugschneise, Zimmer sind gut schallgedämmt. Zimmer großzügig, Bad Standard, Wifi gratis aber etwas schwachbrüstig

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToygarAydog, Ön Büro Müdürü von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joerg S,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We are delighted to read that you enjoyed your accommodation.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,

Toygar Aydoğ
Front Office Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

488 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    78
    179
    132
    62
    37
Bewertungen für
54
62
69
266
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Ich würde nicht mehr dahin gehen. Standardzimmer sind höchstens auf 3-Stern-Niveau. Das Spa ist mikrig und unbrauchbar. Immerhin wurde uns ein besseres Zimmer gegeben, nachdem wir uns beschwert hatten

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToygarAydog, Ön Büro Müdürü von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Corinne Grassle,

First of all, I would like to express my regrets because of the undesirable situations that you have experienced in our hotel during your accommodation. We, as Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul are aiming to achieve the 100% Guest Satisfaction at every contact with our guests. Still, some unfortunate incident may occur occasionally.

Therefore, we highly appreciate the feedbacks and you can be sure that we will use them as a tool to improve our service and operation.

Please accept our sincere apologies regarding this issue and thank you for your understanding once again.

In order to discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for me.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,
Toygar Aydoğ
Front Office Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Sehr gut ausgestattete moderne Zimmer, großzügiges Bad, genügend Steckdosen an den richtigen Stellen, um mit Laptop und Handy gut arbeiten zu können. Großer Schreibtisch. Mein Zimmer zum Innenhof war absolut ruhig- von den Flugzeugen war überhaupt nichts zu hören. Excellenter Lärmschutz.
Für Touristen, die die Sehenswürdigkeiten und die City kennenlernen wollen, ist dieses Hotel jedoch nicht zu empfehlen, da die Taxifahrt zum Bosphorus aufgrund der katastrophalen Verkehrssituation in Istanbul mitunter mehrere Stunden in Anspruch nehmen kann.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ToygarAydog, Ön Büro Müdürü von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carmen,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We are delighted to read that you enjoyed your accommodation.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,

Toygar Aydoğ
Front Office Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Sehr sehr gut ausgezeichnet! Super tolle lage,auzgezeichneter service besonders im restaurant! Sehr empfehlenswert! Einfach wowww! Luxus pur!und viele prominente! İmmer viel los schön gestaltene zimmer!

Aufenthalt Juni 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizErcekin1, Rooms Division Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrte Ertan K,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen.

Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!

Mit freundlichen Grüßen,

Deniz Ercekin
Rooms Division Manager
Radisson Blu Conference & Aiport Hotel, Istanbul
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

5 Autominuten vom Flughafen Atatürk entfernt, es fährt alle 30 Minuten ein hoteleigener, kostenloser Shuttlebus zum Flughafen bzw vom Flughafen zum Hotel.
Die Zimmer riesig, komfortabel und ruhig (schallisoliert), ein kleines Manko: kein Fenster lässt sich öffnen, so dass lüften nicht geht. Auf Wunsch mit Sicht auf den Flughafen - kein bisschen laut, daher für Flugzeugbegeisterte sehenswert.

Rezeption erfüllt so gut wie jeden Wunsch wenn machbar, Mängel werden sofort beseitigt. Wlan kostenlos, aber bisschen anfällig (hat die Verbindung sehr oft getrennt und man musste sich wieder komplett anmelden).

Frühstück 5Sterne+++++, alles was das Herz begehrt und noch darüber hinaus, beste Frühstück was ich jemals in einem Hotel hatte!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizErcekin1, Rooms Division Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Cyranoheart,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We are delighted to read that you enjoyed your accommodation as well as breakfast.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,

Deniz Ercekin
Rooms Division Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Excellenter Service, sehr freundliches Hotel personal. Hätte ein ganz tolles Zimmer. Liegt in der Nähe des Flughafens nur 5 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttle bus.
Für ein Stop over in Istanbul sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizErcekin1, Rooms Division Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ChristopBS,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.

We are delighted to read that you enjoyed your accommodation.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,

Deniz Ercekin
Rooms Division Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

der Lärm ist kaum zu ertragen. Direkt in der Einflugschneise des Flughafens und neben einer stark befahrenen Straße. Zimmer für diese Art Flughafen Hotel gut. Shuttle zum Flughafen war pünktlich. Für Frühaufsteher gibt es einen guten Nespresso to go.

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DenizErcekin1, Rooms Division Manager von Radisson Blu Conference & Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear hnr00c,

The Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul is the closest international hotel to the Istanbul Ataturk Airport.

While this location is extremely convenient for our guests, it does occasionally result in some additional noise from our airport neighbour.

We apologize for any inconvenience this may cause. Please do not hesitate to get in touch with me, if anything else I can do for you.

We are looking forward to welcoming you in the near future.

Kindest Regards,
Deniz Ercekin
Rooms Division Manager
+90 212 411 38 38
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Radisson Blu Conference & Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Conference & Airport Hotel

Anschrift: E-5 Karayolu No:20 Kucukcekmece Merkez, Istanbul 34295, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 120 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 268 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 156 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Conference & Airport Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 326
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Conference & Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Conference And Airport Hotel, Istanbul
Radisson Blu Conference & Airport Hotel, Istanbul Hotel Istanbul
Radisson Sas Conference Airport Hotel
Radisson Istanbul
Istanbul Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Conference & Airport Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.