Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Übernachten wie Jacky Onassis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Istanbul Bosphorus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Istanbul Bosphorus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Istanbul Bosphorus
5.0 von 5 Hotel   |   Cumhuriyet Cad. Harbiye, Sisli, Istanbul 34367, Türkei (ehemals Hilton Istanbul) (Harbiye)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -33 %
Nr. 168 von 944 Hotels in Istanbul
Istanbul, Turkey
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Übernachten wie Jacky Onassis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Auf Städtereisen gönne ich mir den kleinen, bezahlbaren Luxus, nach einem Erkundungstag auf den Beinen ein wenig verwöhnt zu werden. Hilton Istanbul weiss, wie das geht. Egal ob Check-in, Zimmer, Ausblick (wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Bosporus!), das abendliche Arrangement des Consierge oder irgendwelche Sonderwünsche beim Frühstück: Hilton machts möglich. Ob ich da wieder hingehe? Jederzeit.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for rating us.

We appreciate the feedback that you have given us.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.253 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    606
    450
    141
    41
    15
Bewertungen für
186
333
95
488
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Erstes und größstes Hilton außerhalb der USA, in den 50ern gebaut. Gute Lage in der Nähe des Taksim Platzes, inmitten einer gepflegten, sehr gut abgesicherten Gartenanlage. Man sollte ein "Gartenzimmer" buchen, um die wunderschöne Aussicht auf den Bosporus geniessen zu können. Oder man setzt sich abends an die Bar auf der Terrasse, die ist einfach herrlich! Der Frühstücksraum ist sehr groß und unruhig, das Buffett sehr reichhaltig. Der Service ist im gesamten Hotel sehr freundlich und kompetent. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, als Privatreisender würde ich ein anderes, "persönlicheres" Hotel wählen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of Hilton Istanbul Bosphorus on Tripadvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your stay and our services at the Hilton Istanbul Bosphorus. Your kind feedback is much appreciated.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Yours sincerely,

Andre Borg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuhausen, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Die Lage mit herrliche Sicht auf den Bosporus, der wunderschöne Garten, das zuvorkommende Personal und die hohe Qualität des Essens haben uns total überzeugt. Der grösste Outdoor Pool Istanbuls ist wirklich wunderschön. Im Restaurant Dragon haben wir mehrfach fantastisch gegessen. Unbedingt sollte man ein Zimmer mit Blick auf den Bosporus buchen - es lohnt sich wirklich. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of Hilton Istanbul Bosphorus on Tripadvisor.

I am happy to read that you enjoyed your stay and our services at the Hilton Istanbul Bosphorus.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fraenkisch-Crumbach
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Exzellentes Hotel, gute Lage und schöne Aussicht, große und komfortabele Zimmer mit Balkon (Gartenzimmer), Frühstücksbuffet mit grosser Speisenauswahl, aufmerksames Personal, schöne Anlage. Das Restaurant Al Bushra ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to share your recent Hilton Istanbul Bosphorus experience on Tripadvisor.

We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am glad to see that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baltmannsweiler, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Architekturpreis gekrötes Hotel von SOM aus den 1950ern.
Auch im stolzen Alter von sechzig Jahren und der späteren Erweiterung präsentiert sich das Hotel als Juwel, Außen wie Innen. Das Design hat auch nach Jahren eine durchgehende Handschrift.
Diese bauliche Perfektion und der hervorragende Zustand des Hotels spiegelt sich auch im Service wieder, in der Bar wie in der Executive Lounge.
Wenn man Kritik üben will, so kann man allenfalls die mageren Informationen beim Check-Inn oder die doch sehr künstliche wirkende Freundlichkeit beim Check-Out bemängeln.
Die Executive Lounge ist sicherlich einer der Besten weltweit, traumhafte Aussicht, sehr große Speisenauswahl, aufmerksames Personal.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Zimmertipp: "Zimmer mit Blick auf den Bosphorus"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Istanbul Bosphorus and for taking time toshare your feedback on Tripadvisor.

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Istanbul Bosphorus on your last stay with us. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations. We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We Iook forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Kind regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Sehr schön gelegenes Hotel, sensationeller Blick, der Charme der 50er/ 60er Jahre ist dem Hotel erhalten geblieben, tolle Outdoor bar, alter Bunker - aber trozdem gut, die Zimmer sind groß, ein wenig oldfashioned aber voll funktionsfähig

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments.

I am glad to see that you enjoyed your stay at the Hilton Istanbul Bosphorus. Your kind feedback is much appreciated.

We look forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Best regards,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fort Lauderdale, Florida
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Zimmer sind einzigartig
Suite mit King sitze bed. Tolle Aussicht

Poolanlage Ist ok
Umgebung ist weit Weg von Innenstadt
Service passt
Hier immer wieder
Als Diamond Member kann ich dieses Hotel absolut empfehlen.
Für GF Reisen gut geeignet.
Die Executive Lounge ist gut ausgestattet.

Zimmertipp: Immer in Richtung Bosporus Buchen tolle Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AndreBorg, General Manager von Hilton Istanbul Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Istanbul and for taking the time to share your comments with us on Tripadvisor.

It was a pleasure to read of your satisfaction with the Hilton Istanbul on your last stay with us. It is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

I look forward to welcoming you once more to Hilton Istanbul in the near future.

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Yours sincerely,

Andre Borg
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Istanbul Bosphorus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Istanbul Bosphorus

Anschrift: Cumhuriyet Cad. Harbiye, Sisli, Istanbul 34367, Türkei (ehemals Hilton Istanbul)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul > Harbiye , Şişli
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 92 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 94 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 101 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 313 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Istanbul Bosphorus 5*
Anzahl der Zimmer: 499
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Istanbul Bosphorus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Istanbul
Hilton Istanbul Hotel Istanbul
Hilton International Istanbul
Istanbul Hilton International

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Istanbul Bosphorus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.