Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schwierige Umbaumaßnahmen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel The Bosphorus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Swissotel The Bosphorus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swissotel The Bosphorus
5.0 von 5 Hotel   |   Bayildim Cad No 2 | Macka Besiktas, Istanbul 34357, Türkei (Beşiktaş)   |  
Hotelausstattung
Nr. 123 von 956 Hotels in Istanbul
Trier
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schwierige Umbaumaßnahmen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2014

Das Hotel ist leider derzeit nicht neutral bewertbar. Die Umbaumaßnahmen ermöglichen keinen angenehmen Aufenthalt und führen zu immensen Beeinträchtigungen sowohl im Alltag als auch im Wellnessbereich.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissotel Guest,
Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. We are sorry to hear of your disappointment and would like to extend our apologies for the inconveniences caused due to our renewal works.
Thank you again for your kind understanding and hope you will give us a chance to restore your confidence by welcoming you back hopefully to try our new rooms and facilities.
We remain with our best wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.244 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    728
    367
    95
    38
    16
Bewertungen für
211
345
51
467
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kapfenstein
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Das Hotel liegt erhöht- man hat einen wunderbaren Blick auf die Bosporus Brücke- es liegt sehr zentral- kann nur empfohlen werden-Ausstattung der Zimmer- es wurde an alles gedacht.-Frühstück ein Traum!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
We would like to take this opportunity to thank you sincerely for sparing your time to share your experiences with us in Tripadvisor. We are very glad to read you were pleased with the services rendered to you. Your comments are a big motivation for the entire Swissôtel team.
Thank you again for your visit and hope to welcome you back soon.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Das Hotel befindet sich im Umbau. Die Lobby ist nur zur Hälfte geöffnet ohne Ausblick. Die Terrasse ist geschlossen, genauso das Aussenbad und das Restaurant. Ich konnte nicht ausschlafen, da es morgens lärmig war. Auch war das Zimmer hellhörig.

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences in Tripadvisor. We are deeply sorry to read your disappointment and inconvenience caused as a result of the renewal works and would like to extend our sincere apologies.
Thank you again for your kind understanding and very much hope you will give us another chance to convince you of the quality of our services and reinstate your confidence in Swissôtel The Bosphorus whilst experiencing our new rooms and facilities reopenning soon.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weisslingen
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Die Mitarbeiter im swissôtel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt und jede Frage zur Stadt beantwortet. Sie geben auch hilfreiche Tipps zur Stadt und organisieren Taxis zu fairen Preisen!

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissotel Guest,
Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. Your comments are a big motivation the entire team.
We look forward to welcoming you back soon and hope to continue to offer you the very best of our internationally recognized Turkish Hospitality time and time again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Aussenpool, Bar auf der Dachterrasse und Restaurant mit Terrasse für 6 Monate wegen Renovation geschlossen!!!
Dies wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt.
Es ist schön, dass das Hotel renoviert wird - aber bitte nicht auf meine Kosten!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences in Tripadvisor. We are deeply sorry to read your disappointment in reference to the temporary closure of some of our facilities due to our renewal phase. To avoid such disappointment advance information and updates on renovation is distributed to all agencies/companies as well as being published our Swissôtel web page, third party web booking sites and on our hotel reservatıon confirmation letters. Nevertheless, we wish to assure that your comments has been shared with our Sales team to ensure maximum care is taken to avoid similar disappointment.
Again thank you for your visit and look forward to welcoming you back hopefully to enjoy our new facilities soon.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glinde
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Zimmer super, Hotel sehr sauber, Betten bestens, ein Hotel zum wohlfühlen
Lage in Istanbul sehr gut. Hotel sehr ruhig. Verbindungen zu allen Sehenwürdigkeiten arrangiert das Hotel, Taxi oder Limo-Service

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of GUest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences in Tripadvisor, we are so pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel.
Thank you again for your visit and hope to welcome you back to Swissôtel The Bosphorus when your travels bring you back to Istanbul.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2014

Aufenthalt war trotz Baumaßnahmen am Hotel sehr gut.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Obwohl Frühstück im Lobbybereich hat man sich gut versorgt gefühlt.

Werde auch bei meinem nächsten Besuch in Istanbul Swissotel
buchen lassen.

  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissotel Guest,
Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. Your comments about our staff service is a big motivation for the entire team.
It is with sincere words of appreciation that we recognize your loyalty to Swissôtel The Bosphorus and hope to continue to offer you the very best of our internationally recognized Turkish Hospitality time and time again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swissotel The Bosphorus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel The Bosphorus

Anschrift: Bayildim Cad No 2 | Macka Besiktas, Istanbul 34357, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beşiktaş , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 30 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 38 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 69 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 70 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 76 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 402 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Swissotel The Bosphorus 5*
Anzahl der Zimmer: 497
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel The Bosphorus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel Istanbul
Swisshotel Istanbul
Hotel Swissotel The Bosphorus Istanbul
Swissotel The Bosphorus Istanbul
Swissotel The Bosphorus Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel The Bosphorus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.