Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn Istanbul dann Swissôtel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Swissotel The Bosphorus

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Swissotel The Bosphorus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swissotel The Bosphorus
5.0 von 5 Hotel   |   Bayildim Cad No 2 | Macka Besiktas, Istanbul 34357, Türkei (Beşiktaş)   |  
Hotelausstattung
Nr. 131 von 973 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn Istanbul dann Swissôtel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Auch wenn wir etwas enttäuscht waren, dass der Aussenpool in der Sommerhitze - umgeben von einem schönen Garten - infolge riesiger Hotelumbauarbeiten nicht geöffnet war, wurden wir mit viel Positivem entschädigt. Die tollen, sauberen Zimmer mit fantastischem Ausblick, die überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter usw. zeigen, dass in diesem Hotel eine gute Kultur und Organisation herrscht. Auf jeden Fall spürt der Gast nur wenig vom Umbau eines Flügels. Dafür dürfen wir uns bei unserem nächsten Besuch sicher auf noch mehr Qualität freuen.

Zimmertipp: ... einfach überraschen lassen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences in Tripadvisor, we are so pleased to learn that you have had generally enjoyed your stay with us. We are sorry you could not use the outdoor pool facilities due to the current renovation works, however we are pleased to inform that we are approaching end of our west wing renovation, hoping to re-open end of 2014 after which we will enter the final stage of our renewal process with our east wing rooms & lobby. Thank you again for your visit and look forward to welcoming you back hopefully to try our new rooms and facilities.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.278 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    751
    374
    98
    39
    16
Bewertungen für
215
351
53
485
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Feldafing, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Buchung: Doppelzimmer mit Zustellbett
Trotz Umbauarbeiten keine Lärmbelästigung (ok wir waren am WE da aber es wurde trotzdem gebaut und wir haben nichts gehört)
Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit (war mein ca. 10 Besuch im Hotel)
Zimmer: tolles Zimmer mit Blick auf den Bosphorus. Die Betten vertragen neue Matratzen aber da ja komplett renoviert wird, ist das sicher Teil der Neuerungen.
Nachtruhe: wunderbar; AC bläst leider etwas aufs Bett aber haben trotzdem super geschlafen.
Rundum glücklich!

Zimmertipp: Der Blick auf den Bosphorus ist immer unschlagbar..ggf bei vorhandenem Budget Swissotel Living buche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissotel Guest,
Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. It is with sincere words of appreciation that we recognize your loyalty to Swissôtel The Bosphorus and hope to continue to offer you the very best of our internationally recognized Turkish Hospitality time and time again.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Wir waren zurück an bekannter Stätte. Diesmal eingeladen zur Hochzeit. Es war auf der ganzen Linie ein Erlebniss. Erneut waren wir im Living Tower. Die Dachterrasse samt Pool sind atemberaubend. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Diesmal konnten wir auch das Catering nutzen. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Diese war auf dem Swissotel Boot auf dem Bosphorus. Ich werde diesen Abend nie vergessen. Der Service, das Essen, die ungezwungene Atmosphäre ... Es fehlte an nichts. Ein weiteres Mal sah ich mich bestätigt, warum ich dieses Hotel und seine Mitarbeiter so schätze! Vielen Dank und bis bald ... hoffentlich.

Zimmertipp: Das Living ausprobieren, der Preis ist höher, jedoch der Pool on top und die Zimmer sind einzigartig ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences in Tripadvisor, we are so pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel.
Thank you again for your visit and hope to welcome you back to Swissôtel The Bosphorus when your travels bring you back to Istanbul.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Ein wundervoller Aufenthalt den ich ganz bestimmt wiederholen werde.
Perfekter Service, tolle Lage und wirklich schöne Zimmer.
Sehr empfehlenswert!
Besonders gefällt mir der Eintritt in das Hotel, mit der großzügig gestalteten Eingangshalle und diesem fantastischem Blick .

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
We are very pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel. Your comments are a big motivation for our team.
We thank you for choosing Swissôtel The Bosphorus for your stay in Istanbul and look forward to having the opportunity of welcoming you back to Swissôtel The Bosphorus soon.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Die Renovierungsarbeiten in der Pool Aerea , haben uns nicht gestört, dafür wurden wir im Zimmer upgegraded,
Was wir sehr genossen haben, denn den Swimmingpool wollten wir sowieso nicht nützen.
Die Lage ist ausgezeichnet, man ist schnell im alten und neuen Teil der Stadt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
We are very pleased to learn that you have enjoyed your stay in our hotel.
Thank you for choosing Swissôtel The Bosphorus and look forward to welcoming you back soon.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Wer nach Istanbul beruflich fliegt, hat ein paar gute Hotels zur Auswahl. In drei von diesen Hotels habe ich seit Januar 2012 übernachtet und kann somit zu diesen ein Urteil abgeben. Hier beischreibe ich nun das Swissotel The Bosphorus. Das Swissotel in Istanbul liegt etwas außerhalb des europäischen Zentrums von Istanbul, in der Nähe des Fußballstadions. Mit dem Taxi zum Bankenzentrum war ich meist 25 Minuten unterwegs (selten bis zu 1h wegen Berufsverkehr zu den Fähren. Die Zimmer sind – je nach Kategorie - sehr unterschiedlich: von mittel bis sehr sehr groß, meist komfortabel und gut eingerichtet. Nach mehr als 5 Aufenthalten dort kann ich folgende Empfehlung geben: die Zimmer zum Bosporus und in den oberen Etagen haben einen sehr gute Aussicht sowie sind meist ruhig und angenehm, das Bett ist groß und auch das Bad ist geräumig mit vielen schönen Nettigkeiten zum Baden oder Duschen. Minibar ist nicht inklusiv. Der TV ist wie alles sehr groß mit Hotelservicefunktionen für Rechnung, Filmen, etc. Etwas zu kurz kommen die deutschen Programme – im Ganzen nur 3. Das Personal ist sehr (über-)höfflich und zuvorkommend. Das Frühstück wird als Buffet in Swiss Cafe Restaurant, á la Menu auf dem Zimmer oder als kleines (kostenloses) Buffet in der Business Lounge (Swissotel Circle Member) eingenommen. Beeindruckend war für mich, die Größe und Umfang des Buffets im Swiss Cafe Restaurant. Dort gibt es fast alles, was das Frühstücksherz begehrt! Diese Aussage gilt auch für das Abendbuffet. Die Buffets sind – im Vergleich zu allen anderen Hotels, die ich bis jetzt in Istanbul besucht habe – das qualitativ Beste und Umfangreichste, was ich kenne. Ansonsten ist noch anzumerken, dass es Sauna, Fitnessraum und Massageraum gibt und Parkmöglichkeiten vorhanden sind. WLAN ist vorhanden und so weiter. Preislich liegt das Hotel je nach Zimmerkategorie und Zeit im durchschnittlichen bzw. überdurchschnittlichen Preissegment der Business Hotels – dafür ging ich aber, nachdem ich das erste Mal dort war, immer nur noch ins Swissotel The Bosphorus, wenn ich in Istanbul war.

Zimmertipp: Zimmer zum Bosporus und in den oberen Etagen haben einen sehr gute Aussicht sowie sind meist ruhig u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences in Tripadvisor, It is with sincere words of appreciation that we recognize your loyalty to Swissôtel The Bosphorus and hope we may enjoy the opportunity to welcome you back many more times in the future.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgbrohl
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Da ich während des Kongresses keine Chance hatte aus dem Hotel rauszukommen, waren die gebotenen Annehmlichkeiten nur befriedigend.
Erfreut war ich über das Upgrade und die Bereitstellung eines Nichtraucherzimmers. Ein anderer Teilnehmer klagte jedoch über Geruch, konnte aber erst zur zweiten Nacht in ein anderes Zimmer umziehen.
Toll das Kopfkissen-Menue und das frische Obst auf dem Zimmer.
Das Frühstück auf der Executive-Lounge war sehr eingeschränkt. dafür der Blick vom Balkon über den Bosporus umso schöner.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElifAktas, Director of Guest Services von Swissotel The Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Swissôtel Guest,
Thank you for taking the time to share your experiences. Thank you again for choosing Swissôtel The Bosphorus and look forward to welcoming you back when your travels bring you back to Istanbul.
Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swissotel The Bosphorus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swissotel The Bosphorus

Anschrift: Bayildim Cad No 2 | Macka Besiktas, Istanbul 34357, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Beşiktaş , New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 37 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 75 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 76 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 76 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 387 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Swissotel The Bosphorus 5*
Anzahl der Zimmer: 497
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Splendia, Low Cost Holidays, Cancelon, Agoda, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swissotel The Bosphorus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel Istanbul
Swisshotel Istanbul
Hotel Swissotel The Bosphorus Istanbul
Swissotel The Bosphorus Istanbul
Swissotel The Bosphorus Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swissotel The Bosphorus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.