Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grand Hyatt Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hyatt Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Taskisla Cad. No:1 Taksim, Beyoglu, Istanbul 34437, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 78 von 963 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Wir waren auf einem Istanbul Citytrip unterwegs. Wir wählten dieses Hotel wegen seiner sehr Zentralen Lage. Die Anlage ist sehr schön. Großer Pool. Essen hervorragend. Personal Super nett und Hilfsbereit. Mit der U-bahn vom Taksim Platz ist die Stadt in nur 10 Minuten erreichbar. Zimmer groß. Wir waren in einer Juniorsuite. Alles in Allem gerne weiterzuempfehlen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

940 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    566
    292
    56
    19
    7
Bewertungen für
143
270
66
300
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Taksim-Platzes. Auch das Istanbuler Kongresszentrum ist gleich um die Ecke. Die großen Zimmer sind im typischen Hyatt-Stil gehalten und sehr komfortabel. Das Badezimmer verfügt über eine große Eckdusche und zusätzlich über eine Badewanne. Der WC-Bereich ist durch eine Mauer abgetrennt. Der Schlafraum hat einen großzügigen Arbeitsbereich, eine Chaiselongue, einen großen Flachbildschirm und ein Boxspringbett. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit Blick auf den Garten und Poolbereich.
Besonders zu erwähnen sind außerdem das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (mit 81 Lira ist es aber auch ziemlich teuer) und der exzellente Service des Hotelpersonals. Dafür ein großes Kompliment.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ute A,

Thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were pleased to hear that that overall you enjoyed your stay with us. At the same time please be assured that your feedback regarding the 34 breakfast price is addressed to the concerned managers and will definitely be considered.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jacques Morand
Area Vice President / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Schönes Haus im bekannten Hyatt Style - aber für meinen Geschmack fehlt die Liebe des Personals. Das Haus ist gut aber mich hat es nicht zu 100 Prozent überzeugt, wenn auch die Lage am Taksim Platz wirklich sehr gut ist. Auch die Restaurant Empfehlung war perfekt trotzdem hat mir etwas gefehlt.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Club Etage sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
I am pleased to know that overall you have enjoyed your stay with us. Should you have any additional comments that you would like to share, please do not hesitate to contact us as your feedback will help to guide our continued search for excellence.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral am Taksimplatz am Ende der Fußgängerzone. Wir haben in der Clubetage gewohnt und können somit nur etwas zum Essen in der Lounge sagen. Die kleinen Mahlzeiten sind superlecker und immer frisch. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön groß und mit einer Poolbar ausgestattet. Alles in allem: ein Superhotel!

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein Hotel mit herausragender Gastfreundschaft. Abgesehen von seiner zentralen Lage und den wunderschönen Zimmern sind die Angestellten äußerst hilfsbereit und gastfreundlich. Unser Zimmer wurde hochgestuft auf eines im achten Stock mit Zimmernummer 825, in dem auch ein exklusiver Loungeservice angeboten wurde. Wir haben jeden Augenblick in diesem Hotel genossen. Der Portier war sehr hilfsbereit und gab uns Wegbeschreibungen zu den besten Restaurants. Die Angestellten waren immer bestrebt zu helfen und gaben einem das Gefühl, sehr willkommen sein. Ich kann ohne Weiteres sagen, dass alle meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Ich werde definitiv dorthin zurückkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt genau über dem Goldenen Horn und ist damit in einer sehr guten Lage für alle Geschäftsviertel von Istanbul. Das Serviceniveau ist hoch, und das Zimmer, in dem ich übernachtete, war gut eingerichtet und ruhig. Der Fitnessbereich des Hotels war gut, ebenso wie die Bar im Erdgeschoss. Der Portierservice war hervorragend in Bezug auf Empfehlungen für Restaurants, in denen man mit Geschäftspartnern essen konnte. Ich würde hier wieder absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GHI_12, General Manager von Grand Hyatt Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Grand Hyatt Istanbul during your recent visit and for taking the time to send us your valuable comments.
We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.
We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Istanbul in the near future.

Kind regards,
Jan Peter van der Ree
Grand Hyatt Istanbul General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuenburg am Rhein, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral, ist jedoch im Vergleich zum Grand Hyatt in Muscat mit 5 Sternen überbewertet und auch zu teuer. Leider ist das Personal auch nicht wirklich interessiert, diverse Mängel im Zimmer (Steckdosen aus der Wand hängend) oder Bad (Toilettenspülung) zu beheben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hyatt Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Istanbul

Anschrift: Taskisla Cad. No:1 Taksim, Beyoglu, Istanbul 34437, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 18 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 47 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 50 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 78 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 326 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Istanbul
Hyatt Hotel Istanbul
Hotel Grand Hyatt Istanbul
Grand Hyatt Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Hyatt Regency

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hyatt Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.