Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Business 5 Star Hotel mit super Lafe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Istanbul

Speichern Gespeichert
InterContinental Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
InterContinental Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Asker Ocagi Cad 1 | Taksim, Istanbul 34435, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 116 von 915 Hotels in Istanbul
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragendes Business 5 Star Hotel mit super Lafe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Wir haben ein Upgrade in die Business Suite erhalten welches sehr geräumig war. Die Lounge ist schön aber die Auswahl ist leider nicht so groß.

Aber alles in allem eines der besten Intercontinental Hotels. Hervorzuheben ist die Guest Relations Managerin die alles sehr gut im Griff hat und immer ihr bestes gibt.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Big73ben,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback.
We are delighted to hear that you were happy with our hotel and services, rest assured that your comments will be shared among our whole team and management and read with pride.

We look forward to the pleasure of welcoming and serving you again at InterContinental Istanbul.

Warm Regards,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

747 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    417
    234
    62
    22
    12
Bewertungen für
101
223
46
241
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kitzbühel, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche im Intercontinental auf Urlaub! Tolle Lage direkt am Taksim Platz! Zimmer sind schön und auch relativ sauber! Ein paar Schönheitsfehler an der Decke im Bad! Wir hatten auch ein Essen im Gourmetrestaurant! Schöne Karte zu fairen Preisen! Frühstück und Personal war auch sehr gut!

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anna Paula R,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback.
We are delighted to hear that you were happy with our hotel and services, rest assured that your comments will be shared among our whole team and management and read with pride.

We look forward to the pleasure of welcoming and serving you again at InterContinental Istanbul.

Warm Regards,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Die Lage ist nicht schlecht- Gezi Park und Taksim Platz sind gleich nebenan ca 5 Minuten zu Fuß.Metro und Busstation gut zu erreichen.
Personal ist unaufmerksam und spricht sehr schlechtes English- alles etwas chaotisch.
Die Zimmer sind schon etwas älter, und wenn man nicht gerade auf den Bosporus blicken kann, sehr laut.Frühstück gewöhnlich- nichts außergewöhnliches für ein 5 Sterne Hotel eher etwas mager!!!!!!!!
Mir wurde auf dem Zimmer mein iPod geklaut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#Deshalb kann ich diese Hotel unmöglich weiterempfehlen!!!!!!!!!
Spa ist ok
Am besten ist die Skybar- sollte man unbedingt hin- genialer ausblick aus Bosporus

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your grievances regarding your stay at theInterContinental Istanbul. We greatly appreciate the time you have taken to it to our attention. Your feedback is a vital part of our business and it is through your comments that we are able to improve the service we offer guests at InterContinental Istanbul. Please accept our sincere apologies for any inconvenience this may have caused. Unfortunately we do not have any information regarding iPod. We do hope you will allow us the opportunity to be of service to you again in the future.

Yours faithfully,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt am Gezi Park und Taksim Platz und damit nahe an der Istiklal Caddesi mit vielen Geschäften und Restaurants in den Seitengassen.Durch die zentrale Lage erreicht man alle Sehenswürdigkeiten mit Taxi oder Öffentliche Verkehrsmittel sehr leicht (Dolmabahce Palast ist ca. 10 min zu Fuß entfernt).

Zimmer sind schön etwas abgewohnt, aber immer noch in Ordnung. Einziges Manko - man muss in der Badewanne duschen. Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit einen Blick auf den Bosphorus nehmen. Einfach eine tolle Aussicht.

Service sehr gut und zuvorkommend. Auch die im Hotel gebuchten Touren (jedoch um einiges teurer als bei anderen Anbietern) haben den Erwartungen entsprochen.

Etwas enttäsuch war ich von dem Frühstückbuffet. Im Vergleich zu anderen Intercontinental Hotels die ich kenne, keine besonders große und einfallsreiche Auswahl für 26€ pro Person. Hier wird in den Restaurants in der Umgebung ein besseres Preis/Leistungsverhältnis angeboten.

Zusammenfassend kann ich das Hotel au jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear 182Thomas_H,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback regarding our hotel and very happy to hear that you enjoyed your visit.
We look forward to welcome you again at the InterContinental Istanbul.

Kind Regards,

Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Haus ist sehr gut gelegen, direkt am Gezi Park, bis zum Taksim Platz sind es ca 5 Minute zu Fuß

die Zimmer sind schon älter. die weiße Decke über der Dusche War gelb verfärbt und die Fußmatte für die dusche war für Hygiene Gründe eingeschweißt, Haare inklusive...

derBlick auf den Bosporus ist sehr schön, der Pool und auch der wellness Bereich sind sehr schön!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear globetrotter84NRW,

Thank you very much for letting us know your inconveniences regarding your stay at the InterContinental Istanbul and we appreciated the time you have taken to bring this matter to our attention.
Please accept our sincere apologies for any discomfort this may have caused and please make sure that your comments have been passed onto the appropriate department for corrective action.

Kind Regards,

Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

5 Sterne in perfekter westlicher Ausführung. Großzügige Flächen & Design. Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht auf den Bosporus.
Suite mit Meerblick, ist groß, mit phantastischen Blick, abends auf die beleuchtete Brücke & Meer und dem geschäftigen Treiben der Stadt.
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Ob Business oder Privat - sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Auf einem Stopver nach Dubai haben wir im Ceylan InterContinental gewohnt. Ein perfektes Hotel mit einer super Lage und sehr freundlichem Personal. Als Ambassador habe ich trotz Punktepuchung ein schoenes Zimmer mit Blick auf den Bosporus bekommen. Die Lage zur Fussgaengerzone ist grandos und man kann viel per Fuss erreichen. Wenn wir wieder in Istanbul sein sollten werden wir wieder im IC wohnen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Istanbul

Anschrift: Asker Ocagi Cad 1 | Taksim, Istanbul 34435, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 31 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 67 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 74 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 116 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 369 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Istanbul 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, Agoda, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Istanbul Ceylan
Intercontinental Istanbul Ceylan Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.