Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr laut- in die Jahre gekommenes Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
InterContinental Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Asker Ocagi Cad 1 | Taksim, Istanbul 34435, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 156 von 992 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr laut- in die Jahre gekommenes Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Die Lage ist nicht schlecht- Gezi Park und Taksim Platz sind gleich nebenan ca 5 Minuten zu Fuß.Metro und Busstation gut zu erreichen.
Personal ist unaufmerksam und spricht sehr schlechtes English- alles etwas chaotisch.
Die Zimmer sind schon etwas älter, und wenn man nicht gerade auf den Bosporus blicken kann, sehr laut.Frühstück gewöhnlich- nichts außergewöhnliches für ein 5 Sterne Hotel eher etwas mager!!!!!!!!
Mir wurde auf dem Zimmer mein iPod geklaut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#Deshalb kann ich diese Hotel unmöglich weiterempfehlen!!!!!!!!!
Spa ist ok
Am besten ist die Skybar- sollte man unbedingt hin- genialer ausblick aus Bosporus

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your grievances regarding your stay at theInterContinental Istanbul. We greatly appreciate the time you have taken to it to our attention. Your feedback is a vital part of our business and it is through your comments that we are able to improve the service we offer guests at InterContinental Istanbul. Please accept our sincere apologies for any inconvenience this may have caused. Unfortunately we do not have any information regarding iPod. We do hope you will allow us the opportunity to be of service to you again in the future.

Yours faithfully,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

985 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    544
    318
    82
    26
    15
Bewertungen für
132
294
62
315
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt am Gezi Park und Taksim Platz und damit nahe an der Istiklal Caddesi mit vielen Geschäften und Restaurants in den Seitengassen.Durch die zentrale Lage erreicht man alle Sehenswürdigkeiten mit Taxi oder Öffentliche Verkehrsmittel sehr leicht (Dolmabahce Palast ist ca. 10 min zu Fuß entfernt).

Zimmer sind schön etwas abgewohnt, aber immer noch in Ordnung. Einziges Manko - man muss in der Badewanne duschen. Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer mit einen Blick auf den Bosphorus nehmen. Einfach eine tolle Aussicht.

Service sehr gut und zuvorkommend. Auch die im Hotel gebuchten Touren (jedoch um einiges teurer als bei anderen Anbietern) haben den Erwartungen entsprochen.

Etwas enttäsuch war ich von dem Frühstückbuffet. Im Vergleich zu anderen Intercontinental Hotels die ich kenne, keine besonders große und einfallsreiche Auswahl für 26€ pro Person. Hier wird in den Restaurants in der Umgebung ein besseres Preis/Leistungsverhältnis angeboten.

Zusammenfassend kann ich das Hotel au jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear 182Thomas_H,

We would like to take this opportunity to thank you for your kind feedback regarding our hotel and very happy to hear that you enjoyed your visit.
We look forward to welcome you again at the InterContinental Istanbul.

Kind Regards,

Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Haus ist sehr gut gelegen, direkt am Gezi Park, bis zum Taksim Platz sind es ca 5 Minute zu Fuß

die Zimmer sind schon älter. die weiße Decke über der Dusche War gelb verfärbt und die Fußmatte für die dusche war für Hygiene Gründe eingeschweißt, Haare inklusive...

derBlick auf den Bosporus ist sehr schön, der Pool und auch der wellness Bereich sind sehr schön!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria Y, Guest Relations Manager von InterContinental Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear globetrotter84NRW,

Thank you very much for letting us know your inconveniences regarding your stay at the InterContinental Istanbul and we appreciated the time you have taken to bring this matter to our attention.
Please accept our sincere apologies for any discomfort this may have caused and please make sure that your comments have been passed onto the appropriate department for corrective action.

Kind Regards,

Victoria Yildirim
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

5 Sterne in perfekter westlicher Ausführung. Großzügige Flächen & Design. Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht auf den Bosporus.
Suite mit Meerblick, ist groß, mit phantastischen Blick, abends auf die beleuchtete Brücke & Meer und dem geschäftigen Treiben der Stadt.
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Ob Business oder Privat - sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Auf einem Stopver nach Dubai haben wir im Ceylan InterContinental gewohnt. Ein perfektes Hotel mit einer super Lage und sehr freundlichem Personal. Als Ambassador habe ich trotz Punktepuchung ein schoenes Zimmer mit Blick auf den Bosporus bekommen. Die Lage zur Fussgaengerzone ist grandos und man kann viel per Fuss erreichen. Wenn wir wieder in Istanbul sein sollten werden wir wieder im IC wohnen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lugano, Schweiz
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Gepflegtes Hotel, zentral gelegen.Guter Ausgangspunkt um viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuss zu erreichen. Schöne Aussicht auf den Bosporus.
Alles war perfekt. Hier ist der Gast noch König! Die Angestellten sind durchwegs freundlich und zuvorkommend. Ein Kompliment an Asli Balci, Assitant Guest Relations Manager. Wir wurden herzlich empfangen und während des ganzen Aufenthaltes bestens betreut.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2012

Die Lage des Hotels ist gut.
Zimmer mit Meeresblick sind zu empfehlen, man hat einen schönen Blicka us dem Bett auf den Bosporus.
Die Zimmer sind etwas alt, alte Möbeln, alte Teppiche.
Wir hatten das Zimmer 410

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im InterContinental Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Istanbul

Anschrift: Asker Ocagi Cad 1 | Taksim, Istanbul 34435, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 93 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 98 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 132 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 389 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 390
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Otel, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Istanbul Ceylan
Intercontinental Istanbul Ceylan Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.