Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Furchtbare Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Taba Luxury Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Taba Luxury Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Taba Luxury Suites
3.0 von 5 Hotel   |   Elifoglu Sokak No. 1, Gayrettepe | Besiktas 34349, Istanbul, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 516 von 981 Hotels in Istanbul
Baku, Aserbaidschan
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Furchtbare Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Das Hotel selbst ist super, aber die Lage ist grauenhaft. Es ist sehr weit vom Stadtkern entfernt. Von der Mecidiyekoy U-Bahn-Station und vom Einkaufszentrum Javahir ist es zwanzig Minuten entfernt - das klingt zwar nicht lang, aber der Weg dorthin gleicht einem Labyrinth. Das Hotel liegt in einem Becken und man muss immer aufwärts gehen, wenn man zur U-Bahn will. Es befindet sich in einer verschlafenen Gegend und nicht einmal die Taxifahrer oder die Anrainer wissen genau wie man zum Hotel gelangt.
Vom Hotel aus kann man ein Taxi zur nächsten U-Bahn-Station nehmen, was ungefähr 8 Türkische Lira kostet (entspricht ca. 4 Euro pro Richtung). Als ich mich beim Empfang darüber aufregte, wurde mir gesagt, dass Urlauber nicht ihr Geld zählen sollten und andere Gäste sogar 8 bis 10 Euro zahlen nur um zur U-Bahn zu kommen.
Die Taxifahrer fahren außerdem oft Umwege, damit die Fahrt teurer wird.
Mit dem Personal war ich nicht zufrieden. Es wurde mir ursprünglich schriftlich versichert, dass es einen kostenfreien Shuttle-Service gibt und dass ich mir um den Transport keine Sorgen machen soll (es wurden keine näheren Angaben zum Shuttlebus gemacht). Bei meiner Ankunft musste ich feststellen, dass überhaupt keine Shuttle-Service angeboten wird und sie meinten eigentlich nur das Auto des Chefs, das dazu genutzt wird, wenn es gerade verfügbar ist. So unprofessionell! Wir waren eine Woche im Hotel und das Auto stand nur ein einziges Mal zur Verfügung. Es gab noch einige weitere unerfreuliche Begebenheiten, aber die Angestellten haben sich nie für irgendetwas entschuldigt oder ihre Fehler eingestanden.
Es gab jeden Tag dasselbe Frühstück, es gab keine Veränderungen und alle Speisen waren sehr scharf. Für diese Art der Unterkunft sind 120 Euro pro Nacht einfach zu viel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TabaHotel, General Manager von Taba Luxury Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
We thank you for your kind time and appreciate very much for your considerable feedback.

We are very sorry to learn of the inconvenience that you have experienced during your stay regarding our services. And to learn that we failed to solve those problems while you were staying with us.

We hope that you will allow us another chance to be of service to you to demonstrate that your experience was an exception and not our usual standard.

We look forward to welcoming you back to Taba Luxury Suites Istanbul in the near future. We are so ready to fullfill your needs and provide you a joyful accommodation.


Kind regards,

Tugba Arslan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    20
    15
    8
    5
    4
Bewertungen für
9
19
3
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
apia
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Hallo,

Ich möchte ein bisschen was über meinen einwöchigen Aufenthalt im TABA erzählen. Ich hatte dort eine wundervolle Zeit. Es weist eine perfekte Lage auf und ist in der Nähe aller wichtigen Plätze (Stadtzentrum, historische Orte, Fähre...). Die Zimmer sind wirklich toll, sauber und gemütlich. Man kann zwischen Standardzimmern und Luxussuiten mit Küche, Wohnbereich und Ausblick auswählen. Das Zimmer war wunderschön gestaltet und brandneu. Alle Einrichtungen können den ganzen Tag hindurch genutzt werden. Sie haben ein großartiges Schwimmbad, eine Sauna und ein Dampfbad mit HAMAM und Massagen zu günstigen Preisen. Das (sehr gute) Frühstück und Internet ist inkludiert. Das Pauschalpaket eignet sich hervorragend für Touristen oder Langzeiturlauber. Das Personal ist überaus freundlich, tüchtig und jederzeit hilfsbereit. Ich kann die TABA SUITES absolut weiterempfehlen - für Urlaube, Geschäftsreisen oder zu anderen Anlässen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal dort. Für mich war es der perfekte Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TabaHotel, Genel Müdür von Taba Luxury Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
It is a great feeling to read about the splendid experiences that you have at Taba Luxury Suites Hotel İstanbul. We appreciate the time you take to share your thoughts.

We are glad that you enjoyed our hotel and our services and hope to welcome you again in the near future.

Best Regards,

Tugba Arslan

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Taba Luxury Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Taba Luxury Suites

Anschrift: Elifoglu Sokak No. 1, Gayrettepe | Besiktas 34349, Istanbul, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 516 von 981 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Taba Luxury Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Taba Luxury Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Taba Luxury Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.