Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel für ein romanisches Wochenende” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rixos Pera Istanbul

Speichern Gespeichert
Rixos Pera Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Rixos Pera Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Kamerhatun Mah. Mesrutiyet Cad. No 44 | Beyoglu, Istanbul 34437, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 60 von 919 Hotels in Istanbul
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel für ein romanisches Wochenende”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, besonders herauszuheben ist der zuvorkommende Page, der immer sofort mit Adressen und selbstgezeichneten Wegbeschreibungen in sehr gutem englisch zur Stelle stand.
Unser Zimmer war sicher eines der kleineren, trotz allem ist es sehr geschmackvoll eingerichtet - das Badezimmer geräumig und sehr schön! Das Problem mit den nicht funktionierenden Filmen (welche aber sowieso maßlos überteuert sind) konnte nicht gelöst werden und wir haben auch über eine halbe Stunde auf den Techniker gewartet. Das ist aber zu verkraften für den sonst durchaus freundlichen und zuvorkommenden Service der Mitarbeiter des Hotels.
Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl an türkischen und internationalen Köstlichkeiten, welche man bei einem tollen Ausblick genießen kann.
Auch die Lage des Hotels ist top um die Stadt zu erkunden!
Vielen Dank, gerne wieder

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

365 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    261
    74
    22
    6
    2
Bewertungen für
70
140
12
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Das Hotel ist toll gelegen und sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war grosse Klasse. Leider schliessen die Fenster schlecht und somit war es recht laut.
Die meisten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr nett und freundlich. Leider war das nicht so beim Frühstück. Am ersten Tag konnte man den Kaffee (z.B. Latte oder Espresso) wählen. Am zweiten Tag wurde uns gesagt das kostet extra. Auf nachfragen hiess es, kein Problem. Welchen Kaffee hätten sie gern und am Ende dennoch eine Rechnung über 10 EURO präsentiert. Die Mitarbeiter waren eher beleidigt als freundlich.
Ich würden drei bis vier Punkte geben.

Zimmertipp: Zimmer zum Garten wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neufahrn bei Freising, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Das Hotel liegt perfekt in Beyoglu zum Einkaufen, Bummeln, Essen und noch am Abend Bars besuchen. Die eigene Hotelbar im Erdgeschoss und im Dachgeschoss sind vom Service perfekt und
sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Behandlungen sind auf
hohem Niveau. Vielen Dank.

Zimmertipp: Mit Blick auf das Goldene Horn - einfach genial.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tel-Aviv
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe gerade anlässlich der Hochzeit eines Freundes zwei Nächte im Rixos verbracht.
Der gesamte Buchungsprozess war angenehm, ich hatte einige Fragen und Wünsche - alles wurde so erledigt wie ich es angefragt hatte.
Das Hotel ist perfekt nahe der Istiklal-Straße gelegen.

Wir übernachteten in einem Königssuite im zweiten Stock. In der Türkei bedeutet King-Size etwas anderes als in den USA. Das Bett war etwas klein, mein Mann war zu groß für das Bett - und er ist 1,80m. Außerdem ist es unmöglich, die Klimaanlage zu verstehen. Ich würde zu einem anderen Interface wechseln. Wir schafften es wirklich nicht, das Zimmer auf die richtige Temperatur zu bringen. Vielleicht wird die Temperatur im Hotel von einer Zentralsteuerung kontrolliert, denn die Temperatur hörte nicht auf, auf eine andere Einstellung zu wechseln als wir gewählt hatten.
Das Bad ist schön, mit beeindruckenden Badezusätzen und Bademänteln. Die erste Nacht genossen wir die Mäntel, aber dann verschwanden sie aus dem Zimmer, als es geputzt wurde. Die Putzkraft wollte sie wohl austauschen und hat es vergessen. Kein Problem. Es gibt ein ungeschriebenes Gesetz, demzufolge Hotels, die sich als 5-Sterne-Hotels betrachten, mindestens 4 große Badetücher für 2 Personen in einem Zimmer zur Verfügung stellen solten. Dieses Zimmer hatte nur 2. Nicht genug, wenn man mehr als ein Mal täglich duschen möchte, oder seine Haare trocknen muss. Das sollte verbessert werden.

Das Restaurant im Obergeschoss ist reizend. Großartiges Frühstück mit schöner Aussicht. Die Hochzeit unseres Freundes fand auch dort statt, und es war sehr gut.

Am letzten Tag baten wir darum, spät auszuchecken und das Hotel gestattete uns freundlicherweise, um 16:00 Uhr auszuchecken. Das Personal ist toll - freundlich und hilfsbereit.

Kurz gesagt, ich würde hier wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rixos P, Guest Relations Manager von Rixos Pera Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you so much for sharing this review and recommending the Rixos Pera Istanbulto other Tripadvisor users and hope that wedding party was exeptional.

We are thrilled to hear you had an exceptional stay with us and appreciated the location, our breakfast room and staff of our hotel.

We assure you that your comments regarding room cleaning and AC system will be taken into consideration for corrections and improvements.

I do hope that we will have the honour to welcome you back to the Rixos Pera Istanbul in the near future.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Istanbul Städtetrip. Es liegt neben der Fußgängerzone/ Shoppingmeile und zur Metro sind es wenige Minuten.
Will man tagsüber Kultur genießen, muss man ca 15 Minuten zur Straßenbahn (Zur Straßenbahn bergab - zum Hotel bergauf) laufen um damit in die Altstadt zu gelangen. Abends sind Lokale und Bars in ca 5 Minuten erreichbar.
Das Hotel selber ist sehr sauber und der SPA Bereich ist zwar klein aber fein.
Die Zimmer sind je nach Lage im Hotel gut bis sehr gut vom Straßenlärm geschützt. Hupe und Sirene sind allerdings auf Straßenseite die ganze Nacht hörbar.
"Nachbarn" im Hotel sind hörbar.
Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit.
Das Servicepersonal beim Frühstücksbüffet ist leider nicht ganz so motiviert und man erkennt mangelnde Ausbildung und Arbeitsstruktur. Die Qualität und die große Auswahl lassen kaum Wünsche offen.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alonissos, Griechenland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel war sehr schön, großes Zimmer, sehr sauber, exzellentes Frühstück, Sicherheit, mit sehr schöner Lobby. Wir hatten das Glück, Engin kennenzulernen, der uns von der ersten Minute an half, alles für uns arrangierte - Taxis, E-Tickets für die Hagia Sophia, Top Kapi, E-Check-In am Flughafen etc. Engin, danke für alles!!! Wir werden wiederkommen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.gr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rixos P, Guest Relations Manager von Rixos Pera Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Costas,

Thank you very much for sharing this review at Tripadvisor.com.

We are thrilled to hear you had an exceptional stay with us, also thank you for the kind words about Mr. Engin as it has been highly honored us and we will definitely share these valuable feedbacks with him

We look forward to welcoming you back in the Rixos Pera Istanbul.

Warm regards to Greece
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Kann ich nur empfehlen! Hotel sehr sauber und ordentlich! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig! Zimmer sehr schön und groß! Lage vom Hotel sehr gut! Sind zu Fuß gleich Taksim-Viertel! Wellness-Bereich sehr sauber und entspannend! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Insbesondere Herr Engin Coskun hatte immer ein offens Ohr für uns und hat uns in allen Balangen sehr unterstützt!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rixos Pera Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rixos Pera Istanbul

Anschrift: Kamerhatun Mah. Mesrutiyet Cad. No 44 | Beyoglu, Istanbul 34437, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 60 von 919 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 329 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Rixos Pera Istanbul 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rixos Pera Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rixos Pera Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.