Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unscheinbar” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Faros Hotel Taksim

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Faros Hotel Taksim gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Faros Hotel Taksim
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   Kocatepe Mahallesi Taksim Caddesi No: 55 | Taksim, Istanbul 34437, Türkei (New City / Taksim)   |  
Hotelausstattung
Nr. 211 von 924 Hotels in Istanbul
Oetwil an der Limmat, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unscheinbar”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Hinter der einfachen Fassade verbirgt sich ein kleines aber feines Hotel mit einem sehr guten Preis/Leisungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, mit allem Komfort ausgerüstet und vor allem mit sehr guten Betten. Die Lage ist zentral, Restaurants und Einkaufsstrassen sind zu Fuss gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist nicht sehr reichhaltig aber ausreichend.

Zimmertipp: Je höher umso besser, Schlafen ist nur bei geschlossenen Fenstern möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We appreciate your valuable comments . I would like to inform you that we continuously carry out improvement plans and maintenance works to ensure the comfort of our guests.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

294 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    166
    92
    23
    9
    4
Bewertungen für
39
90
26
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Wir (2 Pärchen) waren im Mai 2013 im Hotel Faros und sind absolut begeistert! Die Lage ist perfekt, keine 2 Minuten zu Fuß bis zur tollen Istiklal Straße. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, alles war sehr sauber. Das Früstücksbuffet hat uns auch gefallen. Das Personal war klasse, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit und besonders Cengiz und Haldun bleiben uns in bester Erinnerung! An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön für die tolle Zeit bei Euch, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Guest Relations Representant : Neda Sarvari von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking time to write review on tripadvisor ,considering our hotel facilities and services.

We wish you all the best for your life in hope to see you with us again.

Greetings from Istanbul.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich habe 3 Nächte hier alleine verbracht. Das Personal was sensationell wenn es darum geht mich bei der Aktivitätenplanung zu unterstützen. Auch hat der Portier gute Kontakte zu Clubs und Restaurants und kann ruck zuck einen Platz reservieren.
Das Hotel liegt zentral nicht laut. Die Straße als solches ist jedoch heruntergekommen, was aber nicht weiter schlimm ist. Ich komme gerne wieder

Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Waldmat,

We would like to thank you for taking time to write review ,considering our hotel facilities and service , on tripadvisor.

All our staff sends you the warmest regards and hopes to see you soon again.

Greetings From Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Meine Frau und ich haben für 3 Nächte im Mai 2013 in diesem sehr schönen Hotel gewohnt. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für eine Erkundung der Stadtteile nördlich des Goldenen Horns, aber auch Sultanahmet ist gut zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comments. Faros Hotel team would like to thank about your extremely valuable observation about our hotel facilities and services provided by our staff.

We hope to host you in our hotel again with an unforgettable memories and would be really pleased to see you again here.

With My Best Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mömbris, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Ich war mit meiner Familie (5 Personen) 6 Tage zu Gast. Dieses Hotel war eine Unterkunft vom Feinsten. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals besonders zu Kindern ist nicht zu überbieten. Abgesehen vom lauten Zuknallen der Zimmertüren verursacht durch den automatischen Schließmechanismus hat einfach alles gestimmt. Sauberkeit, zentrale Lage, Zimmereinteilung und Größe, an Annehmlichkeiten gab es alles was man für einen wöchentlichen Aufenthalt braucht. Es gab nichts zu beanstanden, alles super.
Wenn wieder, - dann nur hier im Faros.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you on behalf of the entire Faros Hotel Taksim associates for your wonderful review. Please note that your feedback is extremely valuable to us. Feedbacks such as yours assists us in improving our service and property on a daily basis.

All our staff sends you the warmest regards and hopes to see you soon again.

Greetings from Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 8 Mädels für 4 Tage im Hotel Faros und wir warren sehr zufrieden von der Freundlichkeit und Service und wir haben uns sehr wohl gefühlt Grüße an das gesamte Team und vielen dank für die gastfreundlichkeit

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ladies,

We would like to thank you very much for prettify our hotel.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the products and service we are offering. All our staff sends you the warmest regards and hopes to see you soon again.

Greetings from Istanbul.

Kind Regards,

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstadt, Bayern, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Wir haben für unsere Istanbul-Reise dieses Hotel ausgewählt, weil es nahe dem Taksimplatz liegt. Haben es auch nicht bereut. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, etwas klein, deswegen nur vier Sterne, jedoch sehr schön eingerichtet. Das Inventar ist ziemlich modern und es ähnelt einem Businesshotel.
Das Personal ist absolut zuvorkommend und versucht jeden Wunsch möglich zu machen - besonders beim Frühstück. Bei Fragen zu Istanbul wird man sehr kompetent beraten und inSachen Freundlichkeit kann man hier kein schlechtes Wort verlieren.
Wir sind in Summe mehr als zufrieden, wie man lesen kann, und werden auch für unseren nächsten Istanbul Trip das Hotel erneut buchen.

Sinan+Jeannette

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
farostaksim, Front Office Manager von Faros Hotel Taksim, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jeannette & Dear Sinan,

Thank you very much for your comments. Faros Hotel team would like to thank about your extremely valuable observation about our hotel facilities and services provided by our staff.

We hope to host you in our hotel again with an unforgettable memories and would be really pleased to see you again here.

All our staff sends you the warmest regards.

Greetings from Istanbul.

Rabiye SARI
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Faros Hotel Taksim? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Faros Hotel Taksim

Anschrift: Kocatepe Mahallesi Taksim Caddesi No: 55 | Taksim, Istanbul 34437, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > New City / Taksim
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 211 von 924 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Faros Hotel Taksim 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, HotelTravel.com, Cancelon, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Faros Hotel Taksim daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Faros Hotel Taksim besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.