Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flughafen / Messehotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu WOW Istanbul Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
WOW Istanbul Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
WOW Istanbul Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   İstanbul Dunya Ticaret Merkezi 34 149 | Yesilkoy, Istanbul 34149, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 298 von 996 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Schenefeld, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Flughafen / Messehotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2014

Wir hatten dieses 5 Sterne Haus gebucht, wurden dann jedoch wegen angeblichem Buchungsfehler auf das 4 Sterne Hotel nebenan umgebucht.Leider sind dann nicht alle gemachten Zusagen eingehalten worden.
Die Lage zum Messegelände und Flughafen ist jedoch sehr gut.Kostenloser Shuttle ins Zentrum.

Zimmertipp: Möglichst weit oben, wegen dem in Istanbul wohl unvermeidlichem 24 std. Lärm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü von WOW Istanbul Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent visit to our hotel.

We are very sorry that some aspects of your experience did not meet your expectations and you rated our hotel with three stars. We always do our best to surround our precious guests with attention and friendly service. Your both positive and negative comments have been reviewed with related departments.

Once again thank you for your feedback and sincerely hope that you will stay with us in the nearest future.

Kind Regards,

Ela Özgür
Guest Relation Manager
WOW Istanbul Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

137 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    38
    22
    7
    4
Bewertungen für
11
25
13
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Aufgrund eines Flugverzuges musste Ich meinen Flug umbuchen und eine Nacht in Istanbul nähe Flughafen verbringen. Ich war voll und ganz zufrieden mit dem Hotel und dem Service des Hotels Teams! Falls ich wieder in Flughafennähe ein Hotel benötige, werde ich auf jeden Fall das Wow Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü von WOW Istanbul Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing the WOW Istanbul Hotel during your recent visit to Istanbul and for submitting your wonderful review about our hotel.

It is a great pleasure to hear that you had a lovely visit, enjoying almost all the facilities and services offered. We appreciate your positive comments about our team members. Be sure it is the greatest compliment for us as we are always pleased to be at your service.

We look forward to welcoming you back soon and extend once again the well-known Turkish hospitality standards.

Kind Regards,

Ela Özgür
Guest Relation Manager
WOW Istanbul Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Für Besucher des Messegeländes oder des Kongress-Zentrums super gelegen; beides fußläufig zu erreichen.
Zimmer von der Größe her ok, jedoch an einer viel befahrenen Bahnstrecke gegelgen. Ich hatte Zimmer 411, da rauscht der Zug im Minutentakt vorbei. Ausstattung der Zimmer ok, allerdings keine 5 Sterne wert.
Extrem fruendliches Personal, das tw. keinerlei Sprache außer türkisch spricht; super w-lan-Verbindung: toll auch der kostenlose Shuttle zum sher nahe gelegenen Atatürk-Airport.

  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü von WOW Istanbul Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing the WOW Istanbul Hotel during your recent visit to Istanbul and for submitting your review about our hotel.

We always do our best to surround our precious guests with attention and friendly service. Your both positive and negative comments have been reviewed with related departments. Please be assured that necessary corrective actions will be taken.

Once again thank you for your feedback and sincerely hope that you will stay with us in the nearest future.

Kind Regards,

Ela Özgür
Guest Relation Manager
WOW Istanbul Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das hotel WOW Istanbul befindet sich in 5 Minuten vom Flughafen Atatjurk. Das ist sehr bequem, wenn sie eine Umsteigung haben. Die Besiedlung ins Hotel ist schnell und gut. Die moderne geraumige Nummer nach der Reparatur, das bequeme Bett, Tee-und Kaffee-der Zugehorigkut, die elektrische Teekanne, wifi und Internet arbeitet Ziemlich gut. Das Fruhstuck im Hotel fangt mit 5:30 des, vielfaltig und reichlich an, man kann das spiegelei oder das Omelett bestellen. Das Personal war vorsorglich und hoflich. Kurzum, gute Betreuerung.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WOWIST, Konuk İlişkileri Müdürü von WOW Istanbul Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing the WOW Istanbul Hotel during your recent visit to Istanbul and for submitting your review about our hotel.

It is a great pleasure to hear that you had a lovely visit, enjoying all the facilities and services offered. We appreciate your positive comments about our team members. Be sure it is the greatest compliment for us as we are always pleased to be at your service.

We look forward to welcoming you back soon and extend once again the well-known Turkish hospitality standards.

Kind Regards,

Ela Özgür
Guest Relation Manager
WOW Istanbul Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im WOW Istanbul Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über WOW Istanbul Hotel

Anschrift: İstanbul Dunya Ticaret Merkezi 34 149 | Yesilkoy, Istanbul 34149, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 298 von 996 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 114 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — WOW Istanbul Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Otel und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei WOW Istanbul Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie WOW Istanbul Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.