Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles hotel , in winter kommen wir wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albinas Hotel

Speichern Gespeichert
Albinas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Albinas Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kucukayasofya Mah. Mustafapasa Sok. No:48 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 75 von 901 Hotels in Istanbul
San Mateo, California, United States
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles hotel , in winter kommen wir wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

ich war hier mit meine freundin im april 2012 da , und es hat uns super gefallen . das essen war koestlich , du hattest einfach alles. das persona war sehr freundlich , vorallem der Selcuk , hat sich um die Gaeste sehr bemueht und super betreut . Die hygiene im hotel ist top . Das hotel ist sehr zentral gelegt , Die Atmosphaere war beeindruckend . ich werde das Hotel auf jedenfall an meine Freunde und euch weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

374 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    231
    129
    13
    1
    0
Bewertungen für
65
170
24
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hilversum, Noord-Holland, Netherlands
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012

Super Urlaub in Istanbul. Einfach Hammer. Es war unsere erster mal Urlaub in Istanbul aber es war einfach Hammer gehe nächstes Jahr wieder. Der blick auf das zimmer war wunderschön es war sauber und zentrale Lage. Ich werde es jedem weiter empfehlen. Istanbul ist ein wunderschöne Stadt was jede in seine leben besuchen muss.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiefersfelden, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Wir waren Anfang Mai 2012 in Istanbul und haben über das Internet ein Zimmer im Albinas Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir von äußeren Eindruck begeistert. Das Hotel hat eine super zentrale Lage und schon allein die Fassade sieht wunderbar aus.
Wir wurden schon vor der Tür herzlichst empfangen und zur Rezeption gebracht. Dort hat uns gleich Selcuk in Empfang genommen, der einer der freundlichsten und zuvokommendsten aus dem gesamten Albinas-Team ist. Wir wurden beraten, auf einen Tee eingeladen, uns wurde gleich ein Tisch in einem super Fischrestaurant reserviert und zu guter letzt wurden wir noch auf einen Willkommensdrink auf die Dachterasse begleitet, mit einem wunderschönen Ausblick über das Marmarameer. Selcuk hat uns die ganzen 4 Tage wunderbar umsorgt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, wie allen anderen Gästen auch. Die Atmosphäre war einfach toll. Ein weiteres großes Lob gilt dem jüngsten im Team, für Service zuständig - der superliebe Cihan. Immer freundlich und aufgeschlossen und stets darum bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Die Zimmer waren klein, aber für eine Städtereise total ausreichend, sehr sauber, mit Tageslicht-Bad, Minibar, Telefon, und allem was man braucht.
Wir waren von unserem Aufenthalt im Albinas Hotel mehr als begeistert und werden mit Sicherheit bald wieder ein Zimmer dort buchen, denn das freundliche Personal ist uns in diesen 4 Tagen sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank Albinas-Team

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

wier waren hier im märz und es war toll............
die zimmer sind sauber, das essen köstlich und das personal sehr freundlich!!!!!!!!!!!
der blick auf das zimmer war wunderschön.................
wier genossen dieses hotel und gehen wieder zurück im august.Wir würden jedem empfehlen, hier zu Besuch zu machen ...........

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2012

Das war unser erster Urlaub in Istanbul.Wir waren schon in vielen schönen Hotels überall auf der Welt,aber wir haben noch nie eine so schöne Atmosphäre erlebt wie in diesem Hotel.
Die Zimmer sind zwar ein wenig klein, aber dafür wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt.
Vorallem die Terasse mit Blick aufs Meer und die blaue Moschee überzeugt einen total.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen...
Das Personal war sehr hilfsbereit, vorallem Mr.Selcuk hat uns sehr gut betreut.
Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter der Istanbul hautnah erleben will!

Zimmertipp: 103 war besonders schön, v.a.das Badezimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
österreich
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

3 tage im albinas mit 3 generationen haben uns sehr gut gefallen. Selcuk war der zuvorkommendste und freindlichste rezeptionist, den ich je bei einem hotelaufenthalt erlebt habe. das hotel hat stil, ist geschmackvoll eingerichtet, alles klein und fein. das früuhstücksbuffet hingegen reichhaltigst und die lage in er altstadt unübertrefflich!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rom, Italien
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2011

i liked this lovley tiny hotel where the whole crew was very friendly and nice .Everytime i got a question i could talk to the very helpfull receptionist called can tekin.
The rooms also are very clean like the rest of the hotel.
Location is good the hotel is near to st. sofia and blue mosqueverycentral very nice.
The view from the rooftop is exellent even in the winter its a must to take it.
I will recomment albinas hotel to my friends next time i come back again

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Albinas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albinas Hotel

Anschrift: Kucukayasofya Mah. Mustafapasa Sok. No:48 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 75 von 901 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Albinas Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Orbitz, Hotels.com, Tingo, Despegar.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albinas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albinas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.