Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet ... völlig zurecht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Neorion Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern Gespeichert
Neorion Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Neorion Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 929 Hotels in Istanbul
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet ... völlig zurecht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Super Lage in der Altstadt, die wesentlichen Highlights sind zu Fuss gut zu erreichen. Mit Autohupen und Straßenbahngebimmel müssen Sie tagsüber rechnen. Wen das stört, der macht am besten einen Bogen um Istanbul ;-)

Zum Service, Frühstück, Sauberkeit und Spa ist hier schon alles gesagt worden, einfach nur hervorragend - insbesondere das private Hamam! Die Restauranttips gehören oft zur gleichen (der Sirkeci) Gruppe (Red River, Imbat, Cafe Mese), was aber eine gute Qualität garantiert (das Imbat ist hervorzuheben).

Jede Serviceanfrage wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. An Freundlichkeit und Professionalität kaum zu überbieten. Meze und Wein am Abend inklusive!

Falls es uns noch einmal nach Istanbul verschlägt, dann sicher wieder in das Neorion!

Zimmertipp: Waren im 1. OG, war trotzdem sehr leise und man kommt ohne Lift aus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.993 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.791
    183
    16
    1
    2
Bewertungen für
423
992
111
65
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schône Dachterrasse mit tollem Blick úber die Stadt. Schôner kleiner Spa-Bereich, sehr sauber. Eine absolute Empfehlung! Sehr professioneller Empfang, der sofort einen Stadtplan mit Tipps und Ôffnungszeiten bereit hielt. Ab mittags kostenlose Snacks, abends zum Sundowner auf der Terrasse ein Glas Wein kostenlos.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gräfelfing, Bayern, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

herzliches personal, das freude an seiner arbeit zu haben scheint.
zu jeder zeit hilfsbereit.
zimmer und hotel gesamt ansprechend und penibel sauber.
dachterrass = wow
restaurant empfehlungen in der nachbarschaft waren alle gut.
(haben 2x nahe hotel fremdgegessen = ohne hotelempfehlung, und waren enttäuscht)

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Die tollen Bewertungen, die ich vor unserer Reservierung gelesen habe, führten schon zu etwas Reaktanz. So toll kann doch die Wirklichkeit nicht sein, oder?

Also haben meine Tochter und ich die Gelegenheit eines verlängerten Wochenendes in Istanbul gleich dazu genutzt, dieses toll bewertete Hotel anzufragen. Und siehe da, es gab auch noch ein Zimmer für die angefragte Zeit.

Schon im Vorfeld unserer Reise zeigte sich, dass Flexibilität und Kundenorientierung ernst genommen wird. Unsere Bitte um Unterstützung bei der Planung unseres Besuches und die Bitte um Organisation des Transfers wurde prompt Folge geleistet und auch bestens dokumentiert.

Die Ankunft war bemerkenswert. Eine freundliche Einführung in das Hotel, die Umgebung und die Rahmenbedingungen. Unaufdringlich, unaufgeregt, kompetent und in keiner Weise aufdringlich.

Das Zimmer ordentlich - wenn auch nicht wirklich überzeugend. Ein toll funktionierendes WLAN im ganzen Haus, ein wirkliches nettes Schwimmbad im 2. Untergeschoss, ein Hamman mit Handtücher, Seife und Waschlappen, ein sehr angenehmes Frühstücksbüffet mit wechselnden Speisen, ein gratis Büffet mit Appetithäppchen am Nachmittag, Wasserflaschen am Zimmer, ein Glas Weis auf der Terrasse als Sundowner, ein süßes Präsent zur Abreise ...

Wirklich sehr ordentlich. Aber die Top-Bewertungen verdient das Haus primär durch sein beispielsgebendes Service, die wirklich erstklassige Unterstützung, die unaufdringlichen Ratschläge, Tipps und das Engagement des Personals. Gleich ob es um eine Abendreservierung oder um einen Fähren-Tipp geht. Selbst in den großen und berühmten Hotels dieser Welt habe ich ein derartiges Bemühen nicht erfahren. Danke dafür. Das gehört wirklch vor dem Vorhang.

Die Lage ist darüber hinaus ein Hit. Nahe an den HotSpots in der OldCity, direkt am, aber nicht im Rummel gelegen. Nur ein paar Schritte zu den Restaurantgassen und zu den Postkartensujets, aber trotzdem ruhig. Wirklich bemerkenswert.

Alles in allem verdient das Neorion seine Bewertung. Uneingeschränkt und mit Bewunderung.

Was uns besonders gefallen hat:

- Die Lage.
- Die Dachterrasse.
- Das unauffällig, unaufdringliche, aber perfekte Engagement des Personals.
- Die Gastfreudlichkeit, die zu spüren ist.
- Das tolle WLAN, das wirklich überall funktioniert.
- Das liebenswerte Swimming-Pool.

Was uns weniger gut gefallen hat:

- Der Ausblick aus unserem Zimmer auf den Hinterhof (6. Stock, 605) - Ich denke, da gibt es bessere Zimmer.
- Das fehlende Fitness-Studio (aber dafür geht man in Istanbul so oder so genug).

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
My dearest guest,
I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path.

Of course we have some points to improve, we are all working on these.

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettingen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Aufgrund der vielen Topbewertungen haben wir das Hotel für eine Dauer von 4 Nächten ausgewählt. Wir sind vom Personal, von den Zimmern, von der Lage, d.h. von allem überzeugt worden.
Zum Abschied haben wir noch ein kleines Geschenk in Form von Süssigkeiten erhalten.
Beim Wegfahren zum Flughafen haben uns 3 Mitarbeiter auf der Strasse zum Abschied gewunken; Das habe ich wirklich noch nie erlebt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gräfelfing, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Dieses Hotel kann ich uneingeschraenkt empfehlen. Das Personal erfuellt jeden Wunsch des Gastes und ist sehr freundlich, wir reisen oft, jedoch haben wir so eine gute Betreuung wie in diesem Haus noch nicht erlebt. Zusaetzlich wird nach dem Fruehstueck ein kleiner Lunch mit Salat, Suppe, etc. angeboten. W-LAN und Wasser werden kostenfrei angeboten. Die Lage mitten in der Altstadt, in Hafennaehe, zu Fuss kan man Bazaare, Hagia Sophia, blaue Moschee etc. erreichen. Die Dachterrasse ist der Hit, hier wird ein Glas Wein zum Sundowner angeboten und der Sonnenuntergang dort ist wirklich spektakulaer. Unbedingt besuchen: zum Baden die Prinzeninseln (mit dem Boot ca 30 Minuten) und das Cafe Hafiz Mustafa, in dem es seit 1864 Leckereien und Tee, sowie Limonadespezialitaeten gibt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neorion H, Manager von Neorion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dearest Guest
Thank you for taking the time to share your experience with us. We really appreciate your comments.
We want to make sure all of our guests are taken care of, so I am happy to hear that we were able to help you out.
Thank you for choosing us , we look forward to welcoming you back next time!
Best Wishes from Neorion Family,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt, fussläufig zum Topkapi-Palast, der Hagia Sophia under blauen Moschee.
Vom gebotenen Standard her kann das Hotel leicht mit den meisten 4-Sterne Hotels mithalten.
Gratis Wasser auf den Zimmern, sehr freundlcihes und hilfsbereites Personal und eine schöne Dachterrasse.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Neorion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neorion Hotel

Anschrift: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Istanbul 34120, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 929 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neorion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neorion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Neorion Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.