Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes und günstiges Hotel, aber etwas abgelegen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Harbiye Residence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Harbiye Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Harbiye Residence
3.0 von 5 Hotel   |   Cumhuriyet Cad. Selbasi Sok. No 6 | Harbiye - Taksim, Istanbul 34373, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 166 von 956 Hotels in Istanbul
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes und günstiges Hotel, aber etwas abgelegen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2014

Wir waren zu zweit als zwei Freundinnen verreist. Die Lage ist etwas abgelegen (sofern man das in dieser riesigen Metropole sagen kann). Man musste eine etwas düstere Gasse ziemlich steil abwärts gehen. Abends war das etwas unheimlich. Bis zum Taksim-Platz läuft man ca. 20 Minuten.
Das Zimmer war gut eingerichtet und auf den ersten Blick sauber. Die dazugehörige Küche haben wir nicht verwendet. Hier hätte es bei Benutzung etwas sauberer sein können, hat uns aber nicht gestört, da wir sie nicht brauchten. Das Frühstück war übersichtlich, aber das wichtigste war vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Sprachkenntnisse kann ich nicht bewerten, da ich das Glück hatte, dass meine Mitreisende türkisch spricht.

Wir hben für 3 Nächste zu zweit 150€ bezahlt - das war ein sehr guter Preis für dieses Hotel. Für einen (auh etwas längeren) Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

93 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    59
    29
    2
    2
    1
Bewertungen für
24
18
10
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Waren mit 3 Kollegen in dieser Pension untergebracht. Die Pension liegt in einer kleinen Seitenstrasse die nicht unbedingt sehr einladende wirkt, zumal das angrenzende Gebäude abgerissen und die Strasse erheblich in Mitleidenschaft gezogen wurde (d.h. demnächst wird direkt neben dem Gebäude gebaut). Insgesamt ist das Hotel deutlich runtergewohnt und sehr lieblos oberflächlich gereinigt. Es waren diverse Haare sowohl unter dem Leintuch, im Schrank, als auch im Bad zu finden und auch den Handtüchern war das Alter deutlich anzusehen. Der Ausblick lädt sicherlich nicht zum Geniessen ein und durch die alten dünnen Fenster ist Nachts der Strassenlärm deutlich zu hören. So hat z.B. morgens um 01:30 Uhr direkt vor der Pension ein LKw ausgeladen. Rollläden oder Jalousien gibt es nicht, sondern nur einen dünnen beschädigten Vorhang. Ich konnte Nachts allerhöchstens 3-4 Stunden schlafen.
Für 100€/ Nacht ist das Hotel deutlich zu teuer, 50-60€ maximal wären gerechtfertigt, zumal der Euro einen hohen Wechselkurs gegenüber der Lira hat.
Hinweis: Der Inhaber/ die Mitarbeiter bewerten ihr Hotel selber auf diversen Portalen.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
harbiyeresidence, Yönetici von Harbiye Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest.

Thank you so much for your time to share your experience.

We received your critics. We will review and make necessary involvement and inform you back as soon as possible.

Thank you very.

Harbiye Residence Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Lafayette, Indiana, Usa
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich war in Istanbul auf einer Konferenz und entschied mich, mit einer Frau noch etwas zu verlängern. Wir schwankten zwischen einem großen Ketten-Hotel, wo wir uns auf ein gewisses Niveau verlassen können und einem unabhängigen, kleineren Hotel, das vielleicht das interessantere wäre. In der Harbiye Residence haben wir wirklich das Beste von beidem bekommen. Ein erstklassiges und bezahlbares Zimmer und einen sehr aufmerksamen Service. Der einzige Nachteil war das etwas unzuverlässige WLAN. Ich kann die Harbiye Residence allen Istanbul-Besuchern nur empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Beirut, Libanon
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Ich habe hier drei Nächte verbracht, und nach dem ersten Eindruck, dass es ein bisschen abgelegen ist, muss ich sagen, dass es einfach ein tolles Hotel ist. Sehr freundliche Leute, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Alkoholika werden hier nicht angeboten, aber man kann problemlos sein eigenes Bier mitbringen und in der Lobby trinken. Das hat man auch nicht oft. Ich kann es ohne Einschränkungen empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Erste Überraschung am Flughafen: wir wurden persönlich abgeholt. Das Zimmer war sehr gross, komfortabel eingerichtet - und blitzsauber. Personal war immer zuvorkommend und auf unsere Wünsche eingegangen. Internetzugang wird gratis angeboten, Küche ist zweckmässig eingerichtet. Für Besuch der Stadt wurden wir sehr kompetent beraten.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2011

Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und haben in Harbiye Residence 3 Deluxe Suiten bewohnt. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, es war auch ausreichend Platz. Je höher das Stockwerk, desto heller sind die Räume! Das Frühstück war auch sehr gut- und auch was für NICHT Frühaufsteher (bis 10.30 Uhr). Das Hotelpersonal ist sehr nett und bei Restaurantreservierungen und allgemeinen Tips für Istanbul- Neulinge behilflich. Zum Taksim Square sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten.
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen!!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2011

Die Residenz ist brandneu (im Juni 2011 eröffnet) und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet im Stil von "Art Deco". Ideal für Junge und Junggebliebene. Die Residenz bietet volleingerichtete Appartements mit Küche und Wohnbereich an. Der Service ist einwandfrei und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage der Residenz ist zentral aber doch ruhig.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Harbiye Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Harbiye Residence

Anschrift: Cumhuriyet Cad. Selbasi Sok. No 6 | Harbiye - Taksim, Istanbul 34373, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 166 von 956 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 127 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Harbiye Residence 3*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, T4B, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Harbiye Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Harbiye Residence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.