Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, tolles Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The House Hotel Bosphorus

Speichern Gespeichert
The House Hotel Bosphorus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
The House Hotel Bosphorus
4.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Salhane Sokak No 1 | Ortakoy, Istanbul 34347, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 65 von 901 Hotels in Istanbul
Schnaittach
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, tolles Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Der erste Eindruck war etwas gemischt, da mir ein Zimmer zugewiesen wurde mit etlichen technischen Mängeln. Hier ist meines Erachtens mehr Aufsicht des Managements gefragt. Nach Reklamation dieser wurde mir allerdings sofort, ein neues, hochwertigeres Zimmer zugewiesen.
Das Personal war überaus aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr gutes Frühstück mit einem traumhaften Blick auf den Bosporus.

Zimmertipp: Die Standardzimmer sind recht klein, wenn möglich höhere Kategorie buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bahar K, General Manager von The House Hotel Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrter Herr Andreas K,

Vielen Dank für ihren Kommentar über The House Hotel Bosphorus.

Es tut mir leid, dass ihr erste Eindruck nicht so erfreulich war.

Ich möchte hier erklären, dass das ganze Team immer das Beste versucht für die Behaglichkeit unserer Gäste.

Wir wünschen Sie bald wiederzusehen in The House Hotel Bosphorus.

Mit freundlichen Grüssen,

Bahar Karaca
bahar.karaca@thehousehotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

340 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    242
    76
    11
    4
    7
Bewertungen für
32
195
8
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

In einem der superior rooms mit Blick auf den Bosporus einquartiert, haben wir unseren Aufenthalt vom Anfang bis zum Ende geniessen können. Ein überaus höfliches und hilfsbereites Personal führt Sie durch das Haus und lässt keine Fragen offen, wenn Sie welchen haben sollten. Z.B. bestellt die Reception direkt ein Taxi zum Flughafen und verhandelt auch direkt den Preis zur Zufriedenheit ihrer Kunden. Das ist nicht zu unterschätzen, wenn man mit den örtlichen Tarifen und Gepflogenheiten der Taxifahrer nicht vertraut ist.
Der offene Frühstücksraum mit Blick auf den Bosporus ist schlichtweg bezaubernd und hätte man nicht ein Tagesprogramm, könnte man sich leicht den ganzen Tag dort aufhalten. Das delikate Frühstücksbuffet ist vorzüglich und sehr geschmackvoll angerichtet. Ein reiner Genuss für das Auge und den Gaumen.
Auf dem angrenzenden Platz mit vielen Restaurants, Schiffsstation und Bars ist tatsächlich Einiges los, aber der Lärm hört gegen Mitternacht auf. Am Freitag/Samstag kann es dann schon mal länger dauern. Es ist ein Ort, wo sich nicht nur Touristen, sondern auch Einheimische gern aufhalten und feiern.
Trotz dieser Geräuschkulisse würde ich jederzeit sehr gerne wieder Gast sein in dem schönen und ausgezeichnet geführtem Hause.
Eva Gillis
Zürich

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Sicht auf den Bosporus verlangen und dieses in der 3. oder 4. Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bahar K, General Manager von The House Hotel Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte Frau Gillis,

Vielen Dank für die Zeit, die Sie verwendet haben, ihren Aufenthalt im The House Hotel Bosphorus zu kommentieren.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihre Zeit hier in Ortaköy genossen haben.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu Gast sind in The House Hotel Bosphorus.

Mit herzlichen Grüssen,

Bahar Karaca
bahar.karaca@thehousehotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Nach dem ich schon einige mal hier übernachten wollte und zeitlich nie geklappt hat, jetzt umso besser von Ankunft bis zum check out perfekt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Blick unbezahlbar und ideale Adresse um alle Sehenswürdigkeigten zu sehen oder einfach am Balkon ein Buch zu lesen. Mein nächster Istanbul Aufenthalt ist schon sicher und garaniert hier.
Weiter so ein Boutique Hotel das nicht nur chick ist sondern auch von der Hotel Managerin eine sehr perönlichen "touch" hat

Zimmertipp: Es zahlt sich aus einen Bosporus Blick zu Buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Conwy, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wenn man ein Zimmer mit Aussicht möchte, dann ist das House Hotel Bosphorus das Richtige. Ich wollte immer schon nach Istanbul, seit ich als Kind Michael Palins „In 80 Tagen um die Welt“ gesehen habe. Istanbul schien so exotisch – das Treffen von Asien und Europa und wurde es meinen Träumen gerecht? Absolut! Es half, dass wir in Istanbul im wunderschönen und historischen House Hotel Bosphorus, abseits der verrückten Massen wohnten. Ich liebte es dem Ruf zum Gebet zuzuhören, während ich am Balkon stand und zusah, wie die riesigen Tanker ins Schwarze Meer vorbeifuhren. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber die Badezimmer sind perfekt geformt mit fantastischen Duschen. Auf das Frühstück in dem erstaunlichen Restaurant konnte man sich wirklich freuen – wegen der Aussicht, aber auch, weil die Angestellten so freundlich waren. Ich vermisse immer noch die köstlichen amerikanischen Pfannkuchen und man hatte natürlich wieder die Aussicht. Es stimmt, was man sich über Fräulein Bahar sagt – sie ist wirklich die hilfsbereiteste und herzlichste Managerin, der ich begegnet bin, sie hilft immer und macht ausgezeichnete Besichtigungsvorschläge. Ich würde Istanbul Modern empfehlen und man muss ins Mikla Restaurant, das eines der unglaublichsten Restaurants ist, in denen ich je gegessen habe – Russell Crowe hat sich dort amüsiert, und als er die Aussicht sah, hörte ich ihn sagen „Wow! Das ist cool“ und genau das war unser gesamter Trip.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bahar K, General Manager von The House Hotel Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mari72467,

Thank you so much for taking the time to share your experience about The House Hotel Bosphorus with this amazing review!..

My team and I are thrilled to read your comments because this feedback and recognition mean so much to us all. I’m very happy you enjoyed your first ever trip to Istanbul and stayed with us.

We look forward to welcoming you back to Bosphorus on your next visit. Istanbul really does offer quite a lot to explore so I hope we will get to see you again.

My sincere thanks and warm regards,

Bahar Karaca
Hotel Manager
The House Hotel Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Athen, Griechenland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir verbrachten im Oktober ein langes Wochenende im Bosphorus House Hotel und es war wahrhaft ein unvergesslicher Aufenthalt. Obwohl das Hotel in einer sehr belebten Gegend von Istanbul (Ortakoy) liegt, viele Touristen und Einheimische, gelingt es dem Hotel immer noch eine „zurückgezogene“ Atmosphäre mit persönlichem Service zu wahren. Ein besonderes Dankeschön an die Hotelleiterin Bahar, für ihre Restaurantempfehlungen und für das Buchen eines Tisches. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bahar K, General Manager von The House Hotel Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear CHRK1,

Many thanks for taking the time to write about your recent stay at The House Hotel Bosphorus.

My team and I are very happy that you had a great experience with us. Thank you indeed for such kind words and input.

We hope we will get a chance to see you again at our hotel.

Warm regards to Athens and efharisto,

Bahar Karaca
Hotel Manager
The House Hotel Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Wir waren 4 Tage dort und konnten keine Nacht ohne Ohrenstöpsel schlafen, da der Lärm der Bar nebenan unausweichlich war. Das Badezimmer ist leider sehr sehr klein und keine 5 Sterne.
Das Hotel ist etwas ausserhalb und man muss immer mit dem Taxi fahren (oder umständlich mit Bus und dann Straßenbahn).
Das gebuchte Zimmer sollte eigentlich Blick auf den Bosphorus haben, hatte es aber nur wenn man sich sehr weit aus dem Fenster hängte.
Insgesamt würde ich das Hotel nicht empfehlen, denke es gibt vom Preis-Leistungs-Verhältnis bestimmt bessere in Istanbul.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
House_Hotel, General Manager von The House Hotel Bosphorus, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julia B,

Thank you so much for taking the time to share your feedback about The House Hotel Bosphorus.

I did not have the chance to spend time with you during your stay at The House Hotel Bosphorus and I regret not having the opportunity to understand that you were not satisfied while you were with us.

I would like to address the issues you have raised. First, please know that the feedback I receive from our guests, whether negative or positive, is extremely important to me. I am not saying this for the sake of just saying it - what our guests tell us provide a guideline for us and we always incorporate this insight going forward.

I realize your expectation was to have full Bosphorus view in your room. The reservation you made was for a Deluxe Suite which has “partial” Bosphorus view. While this is clearly indicated on our website, which is how you booked your reservation, maybe this detail was overlooked.

Our hotel is located in the landmark Simon Kalfa building built in the 1800s. The government mandates very strict restrictions when it comes to renovating historical buildings, especially those on the Bosphorus. The façade of the building, the internal structure and layout of the guestrooms were based on the specific set of rules. There are only 23 guestrooms in the building and the space is limited in terms of square meters.

In terms of the noise, Ortakoy is a neighborhood with lots of cafes/restaurants, bars and clubs. It is a popular entertainment area among locals as well as visitors and it is by no means a quiet area. I am sure you have noticed this from all the past reviews of the hotel in general. The municipality dictates music levels be turned down as of 12am midnight however most venues here in Istanbul disregard the law. We have an ongoing battle with the ones in Ortakoy having filed countless petitions against them.

There is not one downtown in Istanbul as it is such a large city. Ortakoy is situated right on the Bosphorus which makes it unique since being on the Bosphorus when staying in Istanbul is a quintessential experience. While traffic is notoriously heavy at times, our location enables our guests to take advantage of water transportation as we have a private deck as well as a public pier right in front of the hotel.

Lastly, I understand from your note that you were not happy with the price/value ration. Rates of our hotel just like all the other hotels depend on occupancy levels. Istanbul has been a hot destination with high season starting as early as April. When you add all the citywide events, congresses and conventions to this mix, you will notice all the hotels rates increase when compared to off season months such as November through March.

As I mentioned in my previous note to you, I am sorry that your first time stay at our hotel was less than satisfactory but I hope you will consider us again when you travel back to Istanbul.

Kind regards to Frankfurt,

Bahar Karaca
Hotel Manager
The House Hotel Bosphorus
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
Top-Bewerter
270 Bewertungen 270 Bewertungen
226 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
175 "Hilfreich"-<br>Wertungen 175 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Es ist ein schönes Boutique-Hotel mit Blick auf den Bosporus. Sehr schön, aufzuwachen und schauen Sie sich das Meer, die abendlichen Spaziergang entlang der Promenade. Das Gebäude ist ein sehr interessantes Design, vielleicht war es aus einem alten Palast umgewandelt. In der Nähe viele Restaurants und Geschäfte.
Wunderbare Massage in einem Mini-Spa-Zentrum hat auch einen Fitness-Center, können Sie entlang der Promenade laufen. Das Frühstück ist köstlich und herzhaft.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The House Hotel Bosphorus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The House Hotel Bosphorus

Anschrift: Salhane Sokak No 1 | Ortakoy, Istanbul 34347, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 65 von 901 Hotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The House Hotel Bosphorus 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Jetsetter, Splendia, Tingo, Priceline, TripOnline SA, MrandMrsSmith, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The House Hotel Bosphorus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The House Hotel Bosphorus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.