Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel - luxuriös !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Stories Hotel Kumbaraci

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Stories Hotel Kumbaraci gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Stories Hotel Kumbaraci
4.0 von 5 Hotel   |   Kumbaraci Yokusu No 66 | Beyoglu, Istanbul 34435, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 238 von 979 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Lyss, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel - luxuriös !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Ich habe zwei Nächte in dem Stories Hotel verbracht und mein Aufenthalt war toll.
Unser Zimmer (wir hatten eine "Suite" gebucht 26m2) war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.
Es hat eine sehr gute Klimaanlage für im Sommer, und einen Kamin für im Winter. Im Zimmer sind zwei TV's und eine kleine Küchenzeile. Das Bett ist super bequem und der Lärm von draussen dringt dank Schallisolierung nicht herein. Auch das Badezimmer kann glänzen, es hat Bademäntel, Shampoo etc. Das Hotel ist super zentral, perfekt um Istanbul zu erkunden.
Preis - Leistung ist super!
Ich kann das Hotel jedem empfehlen!

Zimmertipp: Wir haben die Suite gebucht und hatten dank eines "Wohnzimmers" genug Platz für unsere Kof ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

67 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    41
    21
    2
    2
    1
Bewertungen für
8
25
7
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Top-Bewerter
311 Bewertungen 311 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Dieses Hotel liegt nur einen Block von der Istiklal-Straße entfernt, der belebtesten Straße in Istanbul. Das Hotel ist in tatsächlich in jeder Hinsicht perfekt. Guter Preis, saubere Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe noch nie so hilfsbereites Personal gesehen, das einem zeigen kann, wo alles ist und sogar, wie man seine Bordkarte für den Flug ausdruckt. Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StoriesApartIstanbul, Guest Relations Manager von Stories Hotel Kumbaraci, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Ahmed,

We really appreciate the time you have taken to write this review. Feedback is extremely important in order for us to know what we are doing right and what we can do to improve. It would be an immense pleasure for us to have you back at Stories Hotel very soon !

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Perfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter PreisPerfekte Lage, Guter Preis

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StoriesApartIstanbul, Guest Relations Manager von Stories Hotel Kumbaraci, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Timo S,

It is great to hear that you enjoyed our location and our good prices. It was pleasure to have you in our hotel. Thank you for taking time to write this review following your stay at Stories Hotel. We are glad that our hotel met your expectations and we hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Top Lage in einem tollen Viertel mit vielen Bars, Cafés, Restaurants. Für ein Stadthotel sehr geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Das Bad könnte besser beleuchtet sein.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt Main
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Leider werden von dieser Hotelgruppe ungewollte Spam eMails versendet. Ein sehr unschöner Zug ! Eine Verfolgung aus Deutschland ist leider in diesen Rechtsraum nicht möglich. Es handelt sich um einen UNLAUTEREN WETTBEWERB !

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StoriesApartIstanbul, Manager von Stories Hotel Kumbaraci, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2013
Mit Google übersetzen
First of all we would like to thank you for taking your time to write a comment

Our marketing department is sending emails to all our guests that have been accommodated to our hotels ,about our special promotions and good deals which we believe that it is a beneficial announcement if you are planning to visit us once again. You may or may not take up the offer it is totally up to you. Therefore we found your comment a little bit unfair as you can ignore our emails and text, easily by clicking “Unsubscribe” option in the email. If you have already done so and you are still getting emails from us , please advise your name and we can take your name out from the list as you requested

As your comment does not rely something about your accommodation to our hotel , we feel that we did the utmost to accommodate the guests at best ,and know therefore that our duty was accomplished.

If we still did not satisfy your expectation please accept our apologies on that.

Please feel free to contact us any time if you need any further assistance.


Warm Regards ,

Stories Hotel Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Dieses neue Hotel, 5 Meter entfernt von der bekannten Einkaufsstrasse Instanbuls - dem Istiklal Caddesi - war ein Glücksgriff! Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und liebevoll eingerichtet. Das Hotel und die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt und sogar verbrauchtes Duschgel oder Bodylotion wurden täglich nachgefüllt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und steht an der Reception 24 Stunden zur Verfügung. Unser Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon, von dem aus man durch eine Seitengasse der Istiklal Strasse sogar das Meer sieht. Die Zimmer sind gut Schallisoliert, so dass man von seinen Nachbarn nichts mitbekommt. Ab und zu dringt etwas Lärm der Vergnügungsfreudigen von der Strasse hinein, aber immer so, dass man sich dadurch nicht gestört fühlte.

Kleine Wehmutstropfen waren lediglich die schlecht isolierte Zimmertür und die Internetverbindung über Wifi die lediglich an einem kleinen Punkt im Zimmer genügend Stärke hatte.

Ansonsten war unser Aufenthalt dort ein absolutes Vergnügen und wir werden das Hotel auf jeden Fall auch bei zukünftigen Aufenthalten berücksichtigen!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Stories Hotel Kumbaraci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Stories Hotel Kumbaraci

Anschrift: Kumbaraci Yokusu No 66 | Beyoglu, Istanbul 34435, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 115 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 148 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 119 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Stories Hotel Kumbaraci 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Agoda, Otel, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Stories Hotel Kumbaraci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stories Apart Kumbaraci Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Stories Hotel Kumbaraci besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.