Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hellhörige Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Marmaray Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Marmaray Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Marmaray Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Guvenlik Cad. No:43 Yenikapi, Fatih, Istanbul 34130, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 435 von 973 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Konstanz, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hellhörige Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Wir waren vom 20.03-24.03.2014 im Marmaray Hotel. Die Zimmer sind wirklich total schön eingerichtet, aber extrem Hellhörig. Die Gegend ist auch nicht sehr einladend, man könnte sagen, bzw ist mir zu Ohren gekommen, dass es ein Rotlichtviertel ist. Frühstück war ganz okay, aber nicht sehr wichtig. Wie ich breits schon erwähnt habe, sind die Zimmer extrem Hellhörig, ich habe meinen Zimmernachbar Husten hören und auch von Draussen hört man jeglichen Lärm.
Tipps:
Wer raucht, sollte Zigaretten bei Ankunft im Duty Free Shop Kaufen, 2 Stangen West Silver kosten 27€.
Taxi vom Flughafen zum Hotel zw 35-40TL= ca 13€.
Mit der Metro (Metro M1) 3 TL= 1€ bis Aksaray und dann noch ca 5-10min zu Fuß laufen.
Wer zum Shoppen nach Istanbul kommt, sollte am Taksim shoppen gehen oder ins Forum Istanbul gehen, großes Shopping Center mit der Metro von Aksaray 4 Stationen fahren, ist sehr gut.
Der große Bazar ist meiner Meinung nach nicht wirklich zum Shoppen geeignet.

Zimmertipp: Keine Angaben!!! Normales Doppelzimmer, war ausreichend!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

117 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    46
    28
    28
    8
    7
Bewertungen für
27
20
9
17
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Freundliches Personal, Saubere, schöne Zimmer mit w lan( wenn auch etwas langsam) das frühstück Ist auch gut! Und für alle die gern länger schlafen gibt es genügend Bäcker in der Gegend bei denen man auch gut und günstig frühstücken kann! Geld sollte man allerdings besser nicht im Hotel wechseln sondern in einer Wechselstube, dort sind die Kurse besser, zumindest im Moment. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der Tram (ca.1€ pro fahrt) oder auch Zu Fuß erreichbar. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen:)

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Traumhaftes Hotel beim betreten schon Genial ! Freundliches Personal ! Hilfsbereit ! Sehr Sauber ! Reichhaltiges Frühstücks Büfet ! Das Restaurant mit super ausblick über Istanbul und Meer ! Gute Verbindung ! Sehr Zentral ! zum Shoppen ! Alles Bestens ! Gerne Wieder !

Zimmertipp: obere Etagen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Top Hotel, sehr sauber und schöne zentrale Lage.
Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Bin total zufrieden gewesen.
Leider nur kein Alkohol sonst aber TOP!!
Das Essen war köstlich.
Jeden morgen Frühstück wie im Paradies.
Gute Verbindung zum Flughafen mit der Metro.

Freue mich aufs nächste Jahr im Marmaray Hotel.

Zimmertipp: Die Zimmer im oberen Bereich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Super Hotel! Freundliches und Hilfsbereites personal ! Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag Sauber gemacht frische Handtücher! aber hellhörig zum Nebenzimmer !
Essen sehr sehr gut ! Schöne Dachterasse mit Blick aufs Meer und İstanbul !
Sehr Zentral gelegen Sehenswürdigkeiten nicht weit weg ! Sehr Gute Einkaufsmöglichkeiten !
Das Hotel ist in einem lauten Bezirk nicht ideal zum erholen ! für Kurz Aufendhalt aber Perfekt!
Kein ALKOHOL im Hotel nur Alkohol freies Cocktails !! Wellness bereich nicht besonders Gross !
Trotz allem aber ein Empfehlens wertes Hotel !!

Zimmertipp: In den oberen Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Super Gepflegt, Super Service,Neu Gebautes Hotel,Sehr freundliches Personal,Deutsch Englisch sprechendes Personal,Traumhaftes Frühstück wie im Paradies,Reichhaltiges Abend Büfet,Zentral Gelegen super zum Shoppen,3 min bis zum Meer,Zimmer mit Meerblick sehr schöne grosse Zimmer,Sehr exklisiv Ausgestattet.zur jeder Zeit immer wieder.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zimmertipp: Die Ecksuiten sind geräumig und sonnig mit Meeres Blick !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Mit freundlichen Grüße von Marmaray Hotel Istanbul

Wir danken Ihnen für den Austausch Ihres Aufenthalts in Istanbul Marmaray Hotel auf Tripadvisor, wir hoffen, dass Sie eine sichere Rückfahrt hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihre wertvolle Bewertung für Ihre früheren Aufenthalt in Istanbul Marmaray Hotel zu lesen. Wir nehmen unsere Gäste Komfort und Feedback sehr ernst, so beachten Sie bitte, dass Ihre Bewertung auf das gesamte Team im Hotel mitgeteilt. Ihr Feedback wird sicherlich motivieren und ermutigen uns, höhere Standards der Überlegenheit in der Zukunft von unseren Kollegen liefern.

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor und Ihr Feedback war eine Inspiration für uns, um unsere Servicequalität zu verbessern. Inzwischen zögern Sie bitte nicht, uns für weitere Unterstützung in Verbindung.

Wir freuen uns, Sie in Marmaray Hotel Istanbul wieder Gastgeber.

Die meisten freundlichen Grüßen,

Marmaray Hotel Istanbul-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mazandaran,iran
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren vom 26. bis zum 30. September in Istanbul. Als unser Reiseführer uns zum Hotel brachte, erwarteten wir nicht so ein schönes Hotel. Obwohl wir um 9 Uhr morgens ankamen, brachte die Rezeptionistin uns schnell auf unser Zimmer, das sauber, groß und hell war. Wir hatten erst ein paar Probleme mit dem Tresor, aber der Service-Manager löste unser Problem sofort. Später am Tag, als der Duschkopf im Bad kaputtging, wurde er in weniger als einer halben Stunde ausgetauscht. Die Zimmer wurden täglich und pünktlich gesäubert. Wir hatten ein Dreier-Zimmer und Handtücher und Kosmetikartikel, die jeden Tag für drei Personen gewechselt wurden. Die Minibar des Zimmers war perfekt und es war interessant, dass alles nur einen Dollar kostete und es keine Unterschiede zu den Preisen in anderen Läden und Märkten draußen vorm Hotel gab. Es gab einen Wasserkocher mit einer guten Auswahl an Kaffee und Tee. Das Frühstück war sowohl aufgrund der tollen Aussicht aufs Meer und dem Geräusch der Vögel, die versuchten, kleine Brotkrümel aus den Händen der Gäste zu picken, als auch aufgrund der perfekten Karte, die sowohl warme als auch kalte Speisen enthielt, die jeden Gast mit jedem Geschmack zufriedenstellen konnten. Schließlich sollte ich noch ein paar Vorteil erwähnen: Verfügbarkeit von Wechselstuben, Restaurants, Cafeterias, Fast Food, Cafes, Apotheken, Bushaltestellen, U-Bahn, Straßenbahn und Taxi in 50-500 Meter Entfernung um das Hotel. Durch all diese Vorteile und Einrichtungen war ich zufrieden, dieses Hotel gewählt zu haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MarmarayHotel, Yönetici von Marmaray Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Kind Greetings from Marmaray Hotel Istanbul

We thank you for sharing your stay at Marmaray Hotel Istanbul on TripAdvisor, We hope that you had a safe return journey.
We are very pleased to read your valuable review regarding your previous stay at Marmaray Hotel Istanbul. We do take our guests comfort and feedback very seriously so please note that your review has been communicated to the entire team at the hotel. Your feedback will certainly motivate and encourage us to deliver higher standards of superiority in the future by our colleagues.

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor and your feedback has been an inspiration to us to enhance our service excellence. Meanwhile please do not hesitate to contact us for any further assistance.

We are really looking forward to host you again in Marmaray Hotel Istanbul.

Most Sincerely,

Marmaray Hotel Istanbul Management

+90 212 4586000
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Marmaray Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marmaray Hotel

Anschrift: Guvenlik Cad. No:43 Yenikapi, Fatih, Istanbul 34130, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 190 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 243 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Marmaray Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, ebookers.de, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marmaray Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marmaray Hotel Istanbul
Hotel Marmaray Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Marmaray Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.