Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tophotel in Istanbul” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Istanbul Harbiye

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Istanbul Harbiye gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Istanbul Harbiye
5.0 von 5 Hotel   |   Dolapderde Cad. 161 Sisli, Istanbul 34375, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 527 von 943 Hotels in Istanbul
Groß-Gerau, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tophotel in Istanbul”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Crowne Plaza liegt zugegebenermaßen nicht mitten in Istanbul, man kann aber in wenigen Minuten und je nach Verkehrslage für unter 10€ mit dem Taxi ins Zentrum gelangen. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind klasse eingerichtet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ganz besonders hervorzuheben ist auch das Personal. Extrem freundlich und hilfsbereit. Kompetent bei allen Wünschen und Fragen, die ich hatte. Tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen und werde gerne wieder dort wohnen. Ganz besonders loben kann ich den Guest Relations Manager IREM GÜLER der schon vor Ankunft alles tat um unseren Aufenthalt so interessant wie möglich zu gestalten. Er war auch so lange wir dort waren immer ansprechbar. Super

Zimmertipp: Club Room ist eine gute Wahl
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

313 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    56
    104
    101
    32
    20
Bewertungen für
42
66
17
116
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Man kann keine 5-Sterne-Preise für solch eine grässliche Anlage verlangen.
Schmutzflecken auf der Bettwäsche. Staubige Oberflächen im Zimmer. Schlecht designtes Badezimmer, alte, dreckige Toilette, Wasser, das nicht abfließt, während man unter der Dusche steht.
Langweiliges und fantasieloses Essensangebot im Frühstückssaal.
Ich bin gerade durch die Türkei gereist, und nachdem ich 9 andere Hotels ausprobiert habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass dieses durchschnittlich ist.
Die Lage ist schrecklich, dreckiges Industriegebiet. Mein Mann und ich nahmen das Shuttle zum Taksim-Platz und die Drahtbahn und dann eine Straßenbahn in die Altstadt, wobei wir Ewigkeiten in überfüllten und stark verschmutzten Gegenden verbrachten.
Außerdem versprühen sie einen grauenhaft billigen Duft im Foyer, um "angeblich" die Luft aufzufrischen.

Bitte antworten Sie nicht auf meine Beschwerde; ich werde nie wieder kommen. Die Antworten sind dumm und bevormundend.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Istanbul Harbiye, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Happytravellers94,

Thank you so much for taking the time to write a review about your stay with us. Our goal is to ensure that all our clients leave satisfied and we try our best to fulfill all our guest requests. I apologize for the shortfalls during your recent stay with us. We constantly strive to provide an environment of comfort and value to our guests, therefore, we are sincerely concerned when we fall short of your expectations. I have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests.

Again, thank you for staying with us and taking the time to give feedback.

Sincerely,

Dhan M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Orleans, Ontario
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir übernachteten für 3 Tage vor und 2 nach einer Busreise in diesem Hotel. Sehr nett. Das Personal war toll und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Als Priority-Club-Mitglied waren die hochgestuften Zimmer GROSSARTIG. Das Essen im Restaurant und in dem gerade eröffneten Pizza- und Kebap-Imbiss waren exzellent. Die Gegend ist nicht touristisch, aber das Hotel bietet ein angenehmes Shuttle zum Taksim-Platz an, und von dort steht einem ganz Istanbul zum Erkunden offen. Der Weg von dort zurück zum Hotel dauert zu Fuß entspannte 20 Minuten auf einer guten Einkaufsstraße, und dann, ja, muss man eine steile Straße hinabgehen, aber das ist kein großes Problem. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gulhan_aktug, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Istanbul Harbiye, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are delighted to hear your praising comments on our hotel, personnel and service quality.
We would be more than pleased to welcome you in our hotel once more in the near future.
Kind Regards

Gülhan Aktug Eren
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Tolles Hotel wen man auf der Asien Seite von Istanbul ist, ansonsten für Istanbul Zentrum liegt dieses Hotel zu weit weg (würde ich nicht Empfehlen) Das tolle ist gleich unterhalb vom Hotel befindet sich das Shopping Center Via Port was nur zu empfehlen ist. Negative ist allerdings das wen man zb. Wasser oder sonst irgend welche Lebensmittel Kauft wird man am Empfang Kontrolliert und man muss die Lebensmittel abgeben beim eigenen Hotel Check . Die Zimmer sind gross und sehr komfortabel Mini Bar ist auch vorhanden aber überrissen Teuer, SPA Pool alles ist vorhanden. Leider wie gesagt ausser dem Shopping Center Via Port gibt es nicht wirklich viel zu sehen in dieser Gegend (Ok ich wahr Beruflich da und wer weis was sich dort sonst noch alles Verbirgt).

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2011

Wir sind hier für zwei Nächste abgestiegen als das Hotel noch sehr neu war und viele negative Reviews hatte. Wir waren voll und ganz zufrieden. Obwohl wir auf einer Punktebuchung da waren, wurden wir upgegradet und hatten ein super Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die persönliche Begrüssungskarte war ein nice Touch. Das Zimmer war gross und geräumig, leider ein bisschen dunkel.

Das Hotel hat alles was man braucht. Zu Fuss ist man in ca 15mins im Zentrum. Leider ist die unmittelbare Gegend nicht sehr ansprechend aber uns hat das nicht gestört.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2011 über Mobile-Apps

Elegantes Stadthotel mit sehr gutem Service in guter Innenstadtlage nahe Taksim Square (5Min mit dem Taxi), direkte Umgebung uninteressant. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattete, komfortable Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Alle nötigen Kinderutensilien vorhanden. Neues Hotel!

  • Aufenthalt November 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Istanbul Harbiye? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Istanbul Harbiye

Anschrift: Dolapderde Cad. 161 Sisli, Istanbul 34375, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 278 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 145 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Istanbul Harbiye 5*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Istanbul Harbiye daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Istanbul Harbiye
Crowne Plaza Istanbul Harbiye Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Istanbul Harbiye besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.