Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Darkhill-Hotel, Istanbul, Türkei” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Darkhill Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Darkhill Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Darkhill Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Koca Ragip Pasa Cad. No 9 | Laleli, Istanbul 34490, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 379 von 943 Hotels in Istanbul
missouri
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Darkhill-Hotel, Istanbul, Türkei”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren in diesem Hotel, als wir auf einer Gate-I-Tour durch die Türkei waren. Die Lage des Hotels war fantastisch. Laufweite zum großen Basar und einen Block bis zur Straßenbahn, die einen zu allen Sehenswürdigkeiten, die man gesehen haben muss, bringt. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfreich. Wir kamen 2 Tage vor unserer Tour ohne unser Gepäck an. Es war frühmorgens und wir konnten gleich auf ein Zimmer. Das Hotel rief überall an und wir kriegten unser Gepäck zurück. Die Zimmer waren geräumig genug für meinen Mann und mich, und das Essen war sehr lecker. Ich mochte besonders den Pool und das Wellness-Center mit türkischem Bad und Sauna zur kostenlosen Benutzung (nur Massagen kosteten extra). Die Lage ist ausgezeichnet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +90 212 638 89 00
Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

Sincerely,

Murat Topacoglu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

193 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    88
    34
    8
    9
Bewertungen für
40
50
5
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Das Darkhill liegt relativ ruhig in einer Nebenstraße.
Der große Basar und die Hagia Sophia sind gut zu Fuß erreichbar.
Straßenbahn gleich in der Nähe.

Gute Grundstruktur, wenig Charme, auf Massentourismus ausgelegt.

Der Innenpoolbereich war muffig und überhaupt nicht einladend.
Der Pool auf der Dachterasse eine Baustelle, was nirgends angeführt wurde.

Der Safe funktionierte plötzlich nicht mehr. Wir warteten eine knappe Stunde, bis der Haustechniker mit schmutzigen Händen kam und ihn zu reparieren versuchte.

Das Frühstücksbuffet war sehr authentisch und gut.
Frisch gepresster Orangensaft wird extra verrechnet.

Die Bäder sind klein und wenig einladend.
Zu wenig Kleiderbügel im kleinen Kasten.
Auf Anfrage gab es nur 2 weitere dazu.

Wir hatten auf Wunsch ein ruhiger gelegenes Zimmer nach hinten hinaus, wo sich die lauten Abluft-Ventilatoren der Klimaanlage befanden. Somit war das Fenster öffnen in der Nacht unmöglich.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90 212 638 89 00.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Murat Topacoglu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

Positiv: Tolle Aussicht von der Dachterrasse. Schönes Design. Ordentliches Frühstück. Nahe am Bahnhof. Sauber.
Negativ: Es dauerte EINE STUNDE, um in unser GEBUCHTES Zimmer zu kommen (sie waren aber so nett, mir in der Zwischenzeit einen Gebetsort zu finden).
Das Zimmer war ziemlich klein.
Ich wurde nicht informiert, dass die Aussicht aus meinem Zimmer auf allen Seiten eine Ziegelmauer/das Zimmer meines Nachbarn sei.
Ich rief vor Mitternacht an, um nach einer dünnen Decke zu fragen, da diese nicht bereitgestellt wurden (nur Bettlaken). Ich habe aber nichts gekriegt. Das Schlimmste war, dass es meine Hochzeitsreise war.
Insgesamt würde ich nicht wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +90212 638 89 00

Sincerely,

Murat Topacoglu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Das Hotel ist echt super. Es ist modern eingerichtet und hat große Zimmer, es hat einen guten Spa-Bereich, es ist sehr sauber und es hat einen guten Service. Das beste war das Essen, viele verschiedene Gerichte, man kann so viel essen wie man will. Echt sehr lecker!
Die Lage ist echt super, mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist in der Nähe von Ayasofya Beyazit, wo man viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann. es ist alles leicht zu erreichen zu Fuß oder auch mit dem Bus. Das Hotel ist echt Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2013
Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen

Murat Topacoglu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Das Hotel war wircklich super und sehr empfehlunswert.
Es hat eine tolle Lage von wo man auch sehr gut zu Fuß einige Sehenswürdigkeinen abgehen und anschauen kann.Oder was auch sehr vorteilhaft war, das sich die Straßenbahn gleich ums Eck befunden hat und man leichter und schneller als mit dem Taxi zu anderen Sehenswürdigkeiten fahren konnte.Achtung: der Nachteil ist das die Straßenbahnen zu jeder Uhrzeit total überfüllt waren.Es quetschen sich so viele Leute wie nur reinpasst.Platzangst darf man nicht haben.Das Hotel war sehr sauber und hatte auch sehr nettes Personal.Das Frühstücksbuffet war toll und auch reichlich.Da ging nie was aus weil sofort nachgefüllt wurde.
Als verbesserung würde ich vorschlagen auf den Tischen überall einen kleinen Behälter zu stellen wo man auch den Kleinmüll los wird ohne es auf dem Teller liegen zu lassen (z.Bp.von der Butter die Plastikaufbewahrung oder vom Streichkäse die Folie....).Das gibt es in vielen 4 Sterne Hotels und der Tisch ist immer viel sauberer.
Eines hat mich total gestört. Und zwar das wir extra ein Hotel ausgesucht haben die ein Innenpool haben und es leider nicht in der Beschreibung stand das man nur mit Badehaube schwimmen darf.Egal ob Frau oder Mann.Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt und wir waren wircklich viel unterwegs.Wir sind deshalb nie Schwimmen gewesen weil wir nichts aufsetzten wollten.
Als Vorschlag würde ich auch empfehlen das sich das Personal beim Einchecken im Hotel die Geburtsdaten von jedem Vormerken das sie es aus den Pässen entnehmen können die sowiso angeschaut werden.Ich hatte am 1 Jänner Geburtstag und fand es sehr schade das niemand Gratuliert hat.Die letzten 2 Silvester samt Geburtstag haben wir auf 2 verschiedenen Kanarischen Inseln verbracht und ich war total positiv überrascht als mir alle Gratuliert haben und sogar die Kellner gemeinsam beim Essen an unser Tisch kamen und ein Geburtstagsständchen gesungen haben.
Es gab für uns auch gratis Sekt als Geschenk vom Haus an unseren Tisch und auf dem Zimmer fand ich auch eine Flasche Sekt mit Grußkarte.So etwas vergisst man nie wieder.
Aber

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90 212 638 89 00.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Murat Topacoglu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2012

Wir waren zu sechst unterwegs, um für einige Tage dem Weihnachtstrubel in Deutschland zu entfliehen. Das Hotel Darkhill war unsere beste Entscheidung für diese Reise. Wir hatte drei wunderbare grosse Zimmer mit modernsten und geräumigen Bädern (mit guter Beleuchtung!). Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit den unterschiedlichsten Käsesorten, warmen Speisen, Gebäck und Obst. Das reichte uns bis zu einem frühen Abendessen...
Im Spa-Bereich haben wir Hotelpool und Jakuzzi genossen. Nach einem langen Tag in dieser Riesenstadt eine Wohltat.
Einzig in einer Nacht wurde unserer Schlaf durch sehr fröhliche Zimmernachbarn etwas unterbrochen. Pech.
Dass es nur wenige Schritte bis zur Strassenbahn sind, war sehr angenehm.
Dieses Hotel würde ich meinen Freunden empfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2013
Sehr geehrte/r ,

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +90 212 518 48 01.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen.

Murat Topacoglu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

In Bezug auf die Ruhe/Lautstärke: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und man hat rein gar nichts von der Stadt mitbekommen und wir hatten einen sehr ruhigen Schlaf.
Für den Tag: Die Stadt ist sehr laut und sehr lebendig. Was toll ist und zu dieser Stadt passt und bei 17 Mio. Einwohnern nicht ausbleibt das ein ständiges Grummeln im Hintergrund immer bleiben wird.
Das Hotel hat eine tolle Lage zur Innenstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Alles sogar erlaufbar oder schnell mit der Strassenbahn erreichbar. Die Strassenbahn fährt direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und teilweise sogar mit einem 3. Bett versehen, obwohl wir nur Doppelbett gebucht haben.
Die Aussicht von der Dachterrasse ist atemberaubend schön. Besonders bei Sonnenuntergängen. Man kann auf der Dachterrasse essen, sonnen, spielen.
Wir können das Hotel absolut empfehlen! Uns hat es an nichts gefehlt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DarkHill, Manager von Darkhill Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2012
Sehr geehrte/r ,
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Darkhill Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Darkhill Hotel

Anschrift: Koca Ragip Pasa Cad. No 9 | Laleli, Istanbul 34490, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 93 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 180 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 211 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 232 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 138 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Darkhill Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Darkhill Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Darkhill Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Darkhill Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.