Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder ein Top Location!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Istanbul Asia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Istanbul Asia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Istanbul Asia
5.0 von 5 Hotel   |   Yenisehir Mah. Dede Pasa Cad. No:15 | Kurtkoy Pendik, Istanbul 34912, Türkei (ehemals Via Hotel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 204 von 979 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder ein Top Location!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel ist generell sehr schön. Es erfüllt alle Ansprüche die an eine Hotel dieser Art gestellt werden. Die Zimmer sind gut und bieten alles was man benötigt. Das Wifi ist besonders hervorzuheben, denn es ist wirklich schnell und ermöglicht eine gute Kommunikation. Ein gutes Frühstück gibt es für 13EUR und lässt keine Wünsche offen.

Wer Abends noch etwas Zeit hat kann im Untergeschoss direkt in ein großes Outlet Shopping-Center übergehen. Hier findet man viele schöne Artikel.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tolga K, Manager von Crowne Plaza Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Tim H,

Thank you so much for providing details of your experience. Your feedback is very much appreciated and helps us to continue maintaining our efforts to offer you an exceptional stay.
We strive to provide our guests the best guest service experience and are happy to hear that you enjoyed your time here at Crowne Plaza Istanbul Asia. We hope to have the pleasure of having you back soon!

Kind Regards,

Tolga Kahraman
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

223 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    111
    85
    22
    2
    3
Bewertungen für
22
22
11
138
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pullach im Isartal, Deutschland
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
123 "Hilfreich"-<br>Wertungen 123 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Crowne Plaza liegt am östlichen Stadtrand von Istanbul und bietet ich daher vor allem für Termine auf der "asiatischen Seite" oder für die Durchreise an. Die Fahrzeit vom Atatürk Airport kann extrem variieren je nach Verkehr. Eine interessante Alternative zum Stau: Taxi von Atatürk zur IDO Ferry Ataköy nehmen, von dort mit der Schnellfähre nach Bostanci und ab dort ein Taxi zum Hotel. Ist schneller, komfortabler und deutlich billiger. Dazu ein wunderschöner Blick auf die Stadt vom Meer aus.
Oder Anreise über den anderen Flughafen Istanbuls, Sabiha Gökcen, der liegt nur 5km vom Hotel entfernt. Die gute Verkehrsanbindung hat ihren Preis, das Hotel liegt direkt an der Autobahn in keiner besonders attraktiven Gegend. Die Zimmer sind aber ruhig, fenster können nicht geöffnet werden. Der einzige sich lohnende Spaziergang führt in das benachbarte ViaPort Shoppingzentrum.
Das Hotel bietet einen hohen (US-)Standard, große Zimmer, komfortabel und gediegen eingerichtet, ohne großen Bezug zur Stadt zu bieten.
Imposante Lobby und sehr großes etwas ungemütliches Restaurant. Gigantisches Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Service ist freundlich aber disatnziert. Der Checkout hat ziemlich lange gedauert, ca. 5 Leute waren vor mir.
Fazit: gutes Businesshotel für Termine auf der asiatischen Seite von Istanbul und zur Durchreise. Für einen Städteurlaub in Istanbul zu weit draußen und nicht geeignet.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, Manager von Crowne Plaza Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Sehr geehrter Gast;

Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre Meinungen bezüglich Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen. Es ist uns sehr wichtig, Ihr Gefallen zu erwerben.
Bitte leiten Sie uns Ihre Wünsche für Ihre Aufenthalte in der Zukunft mit. Sie können uns unter folgender Nummer erreichen: +90 (216) 585 60 60.
Wir möchten gerne ihre Vorschläge hören, wie wir Ihnen einen perfekten 5-Sterne Service anbieten können.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüssen

Bilge Kasırga
Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Syke, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Ich habe dieses Jahr bereits drei mal in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Betten sehr bequem, mit Kissen Menü. Ich hatte dieses mal ein Zimmer im 6 Stock, mit Dusche und Wanne. Die kleine Shopping Mal bietet alles was das Herz begehrt.
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Die Preise im Restaurant und für die Wäscherei leider viel zu überzogen.
Das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl.

Zimmertipp: In den oberen Stockwerken ist der Straßenlärm nicht so extrem.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, Manager von Crowne Plaza Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Sehr geehrter Gast;

Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihre Meinungen bezüglich Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen. Es ist uns sehr wichtig, Ihr Gefallen zu erwerben.

Bitte leiten Sie uns Ihre Wünsche für Ihre Aufenthalte in der Zukunft mit. Sie können uns unter folgender Nummer erreichen: +90 (216) 585 60 60.
Wir möchten gerne ihre Vorschläge hören, wie wir Ihnen einen perfekten 5-Sterne Service anbieten können.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüssen

Bilge Kasırga
Hotel-Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Ich habe zwei Nächte im Crowne Plaza auf Geschäftsreise verbracht. Hotel liegt auf der asiatischen Seite von Istanbul ausserhalb, in der Nähe des Flughafen Sabiha Gökcen. Die Zimmer sind groß und suber ausgestattet, das Hotel insgesamt großzügig und luxuriös ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur super und es gibt wirklich alles was das herz begehrt. Direkt an dem Hotekl befindet sich ein Outlet-Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angers, Frankreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Perfekt für Geschäftsreisen, nahe dem Flughafen, klassisches Crown Plaza Zimmer, der Qualitätsstandard ist entsprechend dem, der anderen Crown Plazas... Schwachpunkt war die weite Entfernung zur Stadt, nichts zum Weggehen am Abend, außer dem Restaurant des Einkaufszentrums, wo nur wenige wirklich Englisch sprechen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPIstanbulAsia A, General Manager von Crowne Plaza Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest ;

We appreciate you for taking the time to write about your experience at the Crowne Plaza Istanbul Asia. All of our guest’s comments whether positive or negative, always assist us to improve the services we provide to our guests.

Once again, thank you for taking time to contacting us. We will appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team. Please contact with us at +90 (216) 585 60 60 . We would love to hear about how we can provide you a 5 star experience at your next stay here at the Crowne Plaza Istanbul Asia.

Kind regards,
Murat Yetişgen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sheffield
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Ich bin von Juli bis August geschäftlich nach Kurtkoy, Istanbul gereist und mein Hotel war das Crowne Plaza auf der asiatischen Seite.
Von Ankunft bis Abreise war das Personal toll und das Essen fantastisch.
Allerdings hatte ich ein Problem mit der Klimaanlage im Zimmer, das sofort behoben wurde. Eine tolle Freizeitanlage und das Hotel liegt direkt neben dem Via Port, was eine Freizeit- und Shoppingeinrichtung ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CPIstanbulAsia A, General Manager von Crowne Plaza Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest ;

We appreciate you for taking the time to write about your experience at the Crowne Plaza Istanbul Asia. All of our guest’s comments whether positive or negative, always assist us to improve the services we provide to our guests.
We would like to specify that we felt proud of your satisfaction about your accommodation in our hotel.
Once again, thank you for taking time to contacting us. We will appreciate to welcome you again on your next trip as Crowne Plaza Istanbul-Asia team. Please contact with us at +90 (216) 585 60 60 . We would love to hear about how we can provide you a 5 star experience at your next stay here at the Crowne Plaza Istanbul Asia.

Kind regards,
Murat Yetişgen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Sehr schöne, geräumige Zimmer,
schön ruhig,
Frühstück reichhaltig und gut,
Fitnessbereich sehr modern und geräumig, gute Ausstattung an Geräten,
Rezeption flink und kompetent,
gut zu erreichen über Stadtautobahn,
angeschlossen an kleine Shopping Mall

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CPIstanbulAsia A, General Manager von Crowne Plaza Istanbul Asia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Als CrownePlaza Istanbul Asia Team war es eine Ehre für uns, solche wertvolle Gäste wie Sie bei uns begrüβen zu dürfen. Wir danken für Ihre Meinungen und Empfehlungen. Ihre gute Wünsche und Empfehlungen helfen uns bei der Steigerung der Motivation von unseren Mitarbeitern und einer besseren Unterstützung die Erwartungen von unseren Gästen erfüllen zu können. Sie sind auch für unsere Messungen der ständig sich weiterentwickelnden Kundenzufriedenheit sehr wichtig.
Wir, als CrownePlaza Istanbul Asia Team, würden uns freuen, Sie in kürzester Zeit wieder bei uns begrüβen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ergün Demiray
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Crowne Plaza Istanbul Asia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Istanbul Asia

Anschrift: Yenisehir Mah. Dede Pasa Cad. No:15 | Kurtkoy Pendik, Istanbul 34912, Türkei (ehemals Via Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 60 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 118 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 124 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 139 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 156 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Istanbul Asia 5*
Anzahl der Zimmer: 336
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Istanbul Asia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Istanbul Asia
Istanbul Via Port Hotel
Via Port Hotel Istanbul
Crowne Plaza Istanbul Asia Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Istanbul Asia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.