Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt im Juli” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Miapera Hotel

Speichern Gespeichert
Miapera Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Miapera Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kamer Hatun mah Mesrutiyet Caddesi No:34 | Beyoglu, Istanbul 34435, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 774 von 916 Hotels in Istanbul
Beirut, Libanon
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt im Juli”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Dieser Artikel ist schon lange überfällig. Nach meinem ersten Aufenthalt beschloss ich, Istanbul noch einmal zu besuchen. Mein erster Aufenthalt hat mir so gut gefallen, dass ich es nicht riskierte und neue Hotels erkundete. Ich ging lieber wieder ins Hotel Mia Pera. Seit meinem zweiten Aufenthalt sind ein paar Monate vergangen.

Trotz der politischen Unruhen zu dieser Zeit, verschaffte mir das Personal den größten Komfort. Sie passten auch auf meine Sicherheit auf. Nochmals, mir gefiel es, dass mein Zimmer upgegradet wurde. Diesmal hatte ich eine Aussicht bis über die Brücke.

Die Lage ist ideal. Man macht einen Schritt vor die Tür und ist im Herzen von Beyoglu. Es ist direkt in der Nähe der Istiklal-Straße

, Minuten vom Taksim-Platz und nur einen kurzen Fußweg vom Galata-Turm entfernt.

Ich plane gerade, Istanbul sehr bald wieder zu besuchen und in das Mia Pera zu gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mia Pera H, Guest Relations Manager von Miapera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you a lot for choosing the Miapera hotel for your second visit again. It motivates us and shows us that we are on the right path. It is crucial for us that our guest feel safe and enjoy their stay at all times

Your describe our location very accurate and by your comment you help our future guests to have a better idea of the central location of the hotel in the heart of Istanbul, in Beyoglu.

A big thanks for your comment again and we are looking forward a lot to welcoming you at our hotel in the near future again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

196 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    69
    78
    33
    6
    10
Bewertungen für
26
77
16
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubai
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Ich war letzten Sommer im Mia Pera und kann sie nicht bemängeln. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Mr. Yakup. Er war sehr hilfreich und empfahl uns Orte zum Besichtigen. Es ist wichtig, dass das Hotel in Beyoglu gelegen ist, wo das ganze Nachtleben passiert. Wenn ich wieder nach Istanbul komme, dann gehe ich wieder ins Mia Pera.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mia Pera H, Guest Relations Manager von Miapera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you so much for taking the time to share your feedback with us.
We are glad that our room, team and hotel met your expectations. Your comment encourages our whole team to continue giving their best everyday to fulfil our guests' wishes.
We are are happy that you liked the location of the hotel, in the heart of Istanbul with a lot of resturants, bars and pubs in striking distance.

We are looking forward to welcoming you at the Miapera Hotel in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Top-Bewerter
254 Bewertungen 254 Bewertungen
106 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
208 "Hilfreich"-<br>Wertungen 208 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

das mia pera hab ich nun zum zweiten mal für unsere reise nach istanbul gewählt und war wieder sehr zufrieden. es ist direkt ums eck der istikla Strasse und bietet daher super ausgangspunkt fürs shoppen, Nachtleben, restaurants und so weiter. das hotel ist sehr schön, hat gute große Zimmer, bietet eine dampfsauna, sauna und pool, dachterrasse. frühstück ist ganz ok. zimmer mit klima, safe, tv is mini Ausführung aber hab ich nicht benötigt. minibar, duschutensilien, bademäntel usw. alles was ein 4 sterne hotel bieten soll bekamen wir. personal an der rezeption könnte freundlicher sein aber ok...

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia Pera H, Guest Relations Manager von Miapera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Beurteilung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits das zweite Mal für unser Haus entschieden haben und mit ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre Beschreibung gibt die Lage des Hotels im Herzen Istanbuls sehr treffend wieder, so dass auch unsere zukünftigen Gaeste eine bessere Vorstellung haben.
Unser Frühstücksangebot haben wir bezüglich der Qualitaet und Auswahl verbessert und hoffen, dass Sie es bei Ihrem naechsten Besuch geniesen werden.

Für den Ihnen entstandenen Eindruck von unserem Rezeptionsteam möchten wir uns in aller Form entschuldigen, da dies keinesfalls unserem Standard, geschweige denn unserer Philosophie entspricht. Ihre Hinweise haben wir mit dem Rezeptionsleiter besprochen und entsprechende Masnahmen eingeleitet.


Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Miapera Hotel begrüssen zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012

Gute Lage in Beyoglu. Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bett allerdings eher klein (als Einzelzimmer gebucht). Schöner Blick aus dem Fenster über den Norden von Istanbul. Das Bad mit ebenerdiger Dusche und großer Rgendusche war ganz nach meinem Geschmack. Leider ist das Personal in diesem Hotel alles andere als engagiert. Schon der Empfang beim Checkin war alles andere als euphorisch. Absolute Zumutung war der Service beim Frühstücksbüffet: keine Berüßung, keine Bedienung (auch der Kaffee ist Selbstbedienung), mein Gechirr wurde ohne zu fragen einfach abgeräumt. Ds Frühstücksbüffet selbst ist eher mager. Die Dachterrasse hatte geschlossen. Schade, dass dieses Hotel aufgrund des schwachen Service sein Potential nicht nutzt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niedersachsen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2012

Wir haben das Miapera gebucht, nachdem wir all die positiven Kommentare
auf Tripadvisor gelesen hatten. Während unseres Aufenthaltes fragten wir
uns allerdings, ob sich das Hotel nicht bereits auf den Lorbeeren ausruht!
Das Restaurant auf der Dachterrasse hatte nicht geöffnet. Die Karte zur Öffnung der Zimmer funktionierte nicht und der Defekt konnte bis zur Abreise auch nicht behoben werden.
Im Zimmer fehlten Haken für Handtücher und Jacken. Den Badschrank fanden wir schmutzig vor, was sich auch - trotz Reklamation - nicht änderte. Das Frühstücksangebot war völlig in Ordnung und sogar sehr gut, wenn man es alla turca (Sesamkringel, Schafskäse, Tomaten, Oliven etc.) mag (es gab aber auch Müsli usw.). Zum Frühstück herrscht Dauerberieselung mit Musikvideos, was vermutlich als Service für die Gäste gedacht ist, die man sich wegen der Wahl eines Hotels in Beyoglu als ausgehfreudig vorstellt (die Musikauswahl war allerdings weder hip noch up-to-date).
Das Zimmer war aber geräumig und hell, das Bad ist hübsch und bietet genügend Abstellflächen - ein Manko in vielen Hotels! Auch das Bett war bequem.
Einige Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich, es gab aber auch solche, die eher gelangweilt auf die Gäste reagiert haben. Freundlichkeit überwiegt, die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten jedoch nicht sehr professionell und sprachen nicht gut genug Englisch, um
etwas kompliziertere Fragen verstehen zu können.
Die Lage ist gut für Ausflüge ins Nachtleben und das Kulturprogramm. Wenn man auf das Nachtleben aber überhaupt keinen Wert legt, gibt es bestimmt bessere - weil ruhigere - Stadtviertel. Alles in allem: Mit Abstrichen empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Nach massiven Beschwerden haben wir gutes Zimmerupgrade erhalten - am Anfang kam man sich jedoch ziemlich hinter's Licht geführt vor. Es hieß zunächst die Dachterrasse wäre nicht für jeden zugänglich, de facto war sie einfach noch nicht geöffnet. Klimaanlage wäre wegen Pre-Season-Status (an Ostern...) noch nicht angeschaltet und die Fenster ließen sich grundsätzlich nicht öffnen, zudem wären keine geräumigeren Zimmer verfügbar. Letztendlich haben wir geräumiges/ ruhiges Zimmer mit aufmachbaren Fenster nach hinten raus erhalten, allerdings hat es ca. 30 Minuten und insgesamt 4 verschiedene Ansprechpartner dazu gebraucht. Rückblickend ganz witzig - in dem Moment sehr nervig.
Lage ist exzellent und Sauberkeit ebenfalls sehr gut.
in Summe mit Abstrichen empfehlenswert

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2012

Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem etwas ruhiger. Unser Zimmer war o.k., das Bad mit der Regendusche ist super. Leider war der Service beim Frühstück etwas überfordert, man musste sich z.T. selbst sein Geschirr und Besteck zusammen suchen. Der Pool und auch die Sauna sind ganz angenehm, jedoch nach 2 Jahren sieht alles schon etwas abgenutzt und ungepflegt aus. Wer nicht in einen riesigen Hotelkomplex will, hat mit dem Miapera eine schöne Alternative in zentraler Lage.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Miapera Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Miapera Hotel

Anschrift: Kamer Hatun mah Mesrutiyet Caddesi No:34 | Beyoglu, Istanbul 34435, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 365 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 153 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Miapera Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Miapera Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Miapera Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Miapera Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.