Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit perfekter Lage und ein hervorragendes Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pera Tulip City Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Pera Tulip City Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pera Tulip City Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 659 von 976 Hotels in Istanbul
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Tolles Hotel mit perfekter Lage und ein hervorragendes Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Ich war bereits zweimal in diesem Hotel und beides Mal war mein Aufenthalt klasse. Das ganze Hotel, das Zimmer bzw. Bad sind wirklich seeehr geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar war sehr gut ausgestattet zudem gibt es auch ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch genial, keine 3 min. bis zur Istiklal Caddesi. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

TULİP CİTY HOTEL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

347 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    144
    65
    35
    17
Bewertungen für
27
141
24
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Ich bin immer noch begeistert !! Super zentrale Lage im modernen Teil Istanbuls. Die grosse Einkaufsstrasse wie auch die Metro sind in wenigen Schritten erreichbar.

Das Hotel selbst ist ist sehr modern, die Zimmern werden täglich gereinigt,es ist sehr sauber und geschmackvoll und auch das Frühstück war ausgezeichnet-alles wird frisch zubereitet. Wirklich ein Top Preis-Leistungsverhältnis.

Das Personal war herzlich, kompetent und hilfsbereit in allen Belangen.
Fragt nach AYSEGÜL, GÖKSEL, EFE ,FARUK und MEHMET alle ganz tolle sympathische, gastfreundliche, super Menschen. :) :) :)

Der Chef ist stehts bemüht seinen Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten,weiterhin hilft er auch gerne bei weiteren Fragen.

Ich kann dieses Hotel allen ans Herz legen, die gerne den türkischen Flair der Gastfreundschaft einfangen wollen und Lust haben neue Menschen kennenzulernen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Sauberes, neueres Hotel zentral in Istanbul Taksim/Beyoglu gelegen (Party- und Shoppingarea) und deswegen auch sehr laut. Mein erster Urlaub, in dem ich jede Nacht Ohrenstöpsel benutzt habe. Allerdings hatten wir auch das Fenster spaltbreit geöffnet (weit öffnen ging technisch sowieso nicht). Für das Frühstück ein ausreichend. Das Personal jung und hilfsbereit, auch wenn die morgendliche Begrüßung durch die etwas unterkühlte Rezeption offensichtlich nicht im Angebot war. Das übrige Personal (Reinigung, Küche) war aber sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer war klein und (vermutlich wegen der Verbindungstür zum Nachbarzimmer) hellhörig. Minuspunkt ist der fehlende Stauraum/Kleiderschrank für die Kleidung. Wir waren zu zweit, sodass die Koffer nicht ausgepackt werden konnten. Platz, um den Koffer zu verstauen, war ebenfalls nicht vorhanden. Der lag dann ständig im Weg. Richtig wohl gefühlt habe ich mich in dem Hotel nicht. Für eine Woche war es insgesamt aber ok.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry that during your stay your lived through some inconvenience. We wish all of our guests get full satisfaction from TULİP HOTELS and services it provide.
To avoid misunderstanding, we would like to inform our guests that our hotels are situated in the centre of the city, right in the middle of its historical sightseeing and active night life. TULİP HOTELS are perfect to enjoy the beauty of fascinating İstanbul.
We wish you a good day and hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Die Gegend ist aufstrebend und aufregend, das Personal jung und freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist Geschmackssache. Wer einen Städtetrip macht und zentral wohnen möchte, ist hier richtig. Wer dann auch noch schlafen möchte, leider ganz und gar nicht. Man kann weder bei geschlossenem (lauter Gang, ringhörig) noch bei geöffnetem Fenster kaum schlafen (Lüftungsanlage im Innenhof). Das ist schade. Ein wenig Geld in die Isolation zu stecken würde guttun.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Waren für einen Kurzaufenthalt im Gebiet Pera wegen den Bauarbeiten im Taksim und haben uns für das Tulip City entschieden anhand der Bewertungen.

Also ganz ehrlich 4 Sterne hat es nie und nimmer verdient, keine Lichtdurchflutung, sowas von hellhörigen Zimmern wo man alles hört, die Zimmer richtung Innenhof schauen auf eine Bar wo es am Wochenende richtig abgeht bis 3 Uhr Nachts.

Die Zimmer sind sehr klein, haben zwar Schnick Schnaks mit Lichtern etc drin aber kann einfach die Realität nicht überlichten. Das Bad ist mikrig und nach dem Duschen entsteht ein kleiner See wo man seine Wasserente grad mitnehmen kann. Im Zimmer 106 gab es bei der Türe so einen grossen Spalt, dass wir erstens alles hörten und ich dann bemerkt habe das mein IPhone durchpasste...Türkische Schreiner Qualität nach Augenmass.

Sicherlich ist es Preis-Leistungs Technisch TOP...hat auch ne gute Wellnessangebot aber es gibt bessere Stadthotels in Istanbul!! Ich meine das ist nicht mal ein proffesionel geführtes Hotels, irgendwelche Jungs die sich alle schwarz anziehen und dich kaum begrüssen und wahrscheinlich vorher in einer Dönerbuude gearbeitet haben.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2012

Das Hotel ist super gelegen (zum shoppen und party machen). Allerdings am Wochenende SEHR laut. Unbedingt Zimmer im 8ten Stock vermeiden (Musik ist da brutal laut). Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback.services it provide.
To avoid misunderstanding, we would like to inform our guests that our hotels are situated in the centre of the city, right in the middle of its historical sightseeing and active night life.that's why there's the sound.Hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
170 Bewertungen 170 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Stylisches, kleines Hotel mitten in der "Shopping-Ggend von Istanbul". Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Lobby stylisch, es gibt im ganzen Haus kostenloses WiFi. Frühstück ist im Preis inklusive und lecker!
Die Flure und Zimmer sind etwas dunkel aber ok! Auf jeden Fall ist alles sehr sauber in dem Hotel!

In der Gegend gibt es viele gute und günstige Restaurants!

Bei unserem nächsten Istanbultrip werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü von Pera Tulip City Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2015
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

TULİP CİTY HOTEL.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pera Tulip City Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pera Tulip City Hotel

Anschrift: Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 149 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 342 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 149 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pera Tulip City Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.de, Hotels.com, Despegar.com, Agoda, Cancelon, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pera Tulip City Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tulip City Taksim Istanbul
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pera Tulip City Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.