Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastic” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu White House Hotel Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
White House Hotel Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
White House Hotel Istanbul
4.0 von 5 Hotel   |   Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 1.005 Hotels in Istanbul
schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastic”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2011

Wir waren für 4 Nächte im White House Ende Dezember 2011 und hatten ein Dreibettzimmer. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem Haus sehr wohl. Wirklich ausnahmslos ist das Hotelpersonal äusserst zuvorkommend. Nicht aufdringlich. Immer da, 24h. Das Zimmer war ansprechend gross, mit schönem Bad, Minibar und Safe. Das beste ist aber die zentrale Lage. Innerhalb weniger Minuten ist man an der Hagia Sophia oder der blauen Moschee. Auch bis zur Flaniermeile Diva Yolu mit den zahlreichen Restauants ist es nur ein Katzensprung. Wie waren zu 100% zufrieden und würden jedezeit nochmals dort buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.419 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.113
    273
    31
    2
    0
Bewertungen für
534
1.143
154
88
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Königstein im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2011

Wir haben hier drei Nächte im November übernachtet und uns ausgesprochen wohlgefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen (kleinen) Bad. Das Frühstück wird - wie bei den meisten Hotels in dieser Gegend - in einem Aufbau auf dem Dach eingenommen, so daß man das Panorama der Stadt genießen kann. Das Hotel liegt wirklich nur drei Fußminuten von der Hagia Sophia entfernt, aber absolut ruhig. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Ein echter Tip.

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Es ist ein zwar kleines aber sehr schöes Hotel, sehr sauber und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Uns hat alles gefallen - es gibt keine Beanstandungen!!! Es wäre schön, wenn es mehr solche Hotels gäbe.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radebeul, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Das Hotel glänzt mit hervorragenden Service, den man sonst nur in Hotels ab 5 Sternen erwartet. Das Hotel liegt super günstig in der Altstadt.
Shuttleservice zum Flughafen ist inklusive, was das bereits sehr gute Preis- Leistungsverhältnis weiter toppt.
Das Hotel ist klein in gut sanierten mehrstöckigen Altbau. Im Dachgeschoß wird auf Terasse oder überdacht gefrühstückt mit Blick über Istanbul.
Sehr zu empfehlen!!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Für den, der keine Hotelburgen mag!

Excellentes überaus bemühtes Service
Tolle Lage inmitten der Altstadt und der Sehenswürdigkeiten
Terrasse mit Ausblick auf Moscheen & Topkapi
Absolut sauber
Freies WLAN
Reichhaltiges Frühstück auf der Terrasse

EXTRA TIP:
Günstigster Transport von Sabiha Gökcen zum/vom Hotel um 10,-€:!! http://www.istanbulairportshuttle.com

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir haben Ende Oktober 2011 zwei Nächte in Istanbul verbracht und waren vom White House, insbesondere von dem überaus motivierten und entgegenkommenden Personal, aber auch von der hervorragenden Lage (die Hagia Sophia, der Topkapi Palast und die Blaue Moschee sind in wenigen minuten zu Fuß erreichbar) absolut begeistert.
Trotz unserer beinahe mitternächtlichen Anreise nahm sich der freundliche Rezeptionist Cafer beim Check-In reichlich Zeit für uns, wartete uns einen Orangensaft und eine Süßigkeit auf und erklärte uns allerlei Wissenswertes über unseren Aufenthalt. Anschließend wurden wir in unser hofseitiges Zimmer im obersten Stock geführt, wo uns abermals diverse nützliche Erläuterungen (Massagedusche, Fernseher, Klimaanlage) zuteil wurden.
Das Zimmer war ruhig, geräumig und hell, hatte jedoch keine Aussicht, wobei wir ein Upgrade von einem Standard auf ein Superior-Zimmer erhalten hatten. Der recht opulente Einrichtungsstil ist zwar nicht so ganz unser Geschmack, aber das hatten wir ja vor der Buchung auf den Fotos im Internet gesehen. Andere Zimmer dürften allerdings kleiner, dunkler und teilweise auch lauter als unseres (401) sein.
Das Frühstücksbuffet findet sich in einem Raum auf der Dachterrasse mit toller Aussicht und bietet eine ordentliche, eher lokale Auswahl. Der Orangensaft aus dem Automaten (den wir auch am Vorabend serviert bekommen hatten) wäre jedenfalls verbesserungsfähig. Die Servicekraft war wiederum ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmerreinigung war gründlich und es wurden nicht nur die Pyjamas, sondern auch alle anderen, im Zimmer herumliegenden oder über Sessellehnen gehängten Kleidungsstücke fein säuberlich zusammengelegt.
Cafer und seine Kollegin an der Rezeption erwiesen sich während unseres gesamten Aufenthaltes als sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit, sodass ich insgesamt das Personal wohl als größte Stärke dieses Hotels anführen würde.
Insgesamt würde ich das White House in seiner Preisklasse wärmstens weiterempfehlen, die wenig subtilen Bitten des Rezeptionisten und des Managers, doch eine ausgezeichnete Bewertung auf Tripadvisor zu hinterlassen wären nicht notwendig gewesen, erklären aber, warum gerade dieses Hotel einen relativ großen Anteil von Bewertungen von neuen TA-Mitgliedern aufweist.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2011

Wir verbrachten sechs Nächte in diesem kleinen, sehr sauberen Boutiquehotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und hat uns viele gute Tipps gegeben. Ein Transfer zum Flughafen wurde offeriert. Die Lage ist perfekt. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuss erreichbar. Auch die Tramhaltestelle ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind etwas klein, dafür geschmackvoll eingerichtet.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner von White House Hotel Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im White House Hotel Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White House Hotel Istanbul

Anschrift: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 3 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 7 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 14 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 181 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White House Hotel Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White House Hotel Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
House Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie White House Hotel Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.