Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 . Mal da und wieder gut” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bucoleon Palace Hotel

Speichern Gespeichert
Bucoleon Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Bucoleon Palace Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   Kucuk Ayasofya Cad. Cayiroglu Sok. No:22 | Sultanahmet ( Old City ), Istanbul 34400, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 85 von 920 Hotels in Istanbul
Rheda-Wiedenbrück, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“2 . Mal da und wieder gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Ich habe für ein Hotel wo ich eine nacht übernachten soll das passende gefunden... Persönlich
klein von allen Sehenswürdigkeiten Laufwege entfernt und sehr nettes Personal ... für die Größe die es hat ist es ein sehr gutes Hotel...

Zimmertipp: bitte wenn Sie Platz brauchen die größeren Zimmer buchen mit Kind sowieso Meerblick ist auch möglich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

182 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    113
    56
    5
    4
    4
Bewertungen für
28
90
23
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Istanbul, Türkei
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Die Lage des Hotels und das professionelle, gastfreundliche Personal haben mir gut gefallen. Für einen Touristen wie mich, der jeden Sommer mit seiner Familie nach Istanbul kommt, ist die Lage das Hotels angenehm nah an vielen historischen Stätten, die ich gerne besuche. Vor allem liebe ich den friedlichen Anblick des Marmarameers vom Hotelbalkon aus. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und sauber. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter halten sie gut instand. Das Essen war genauso geschmackvoll! Für jemanden mit beschränktem Budget war der Preis, gemessen am Service, einfach toll. Alles in allem würde ich auf jeden Fall wiederkommen!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sunay y, Guest Relations Manager von Bucoleon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

We thank you for your kind review, and we're glad to hear that you enjoyed the staying especially the location, the design and the view, we were happy as well welcoming you and your family, we strive to provide the best we can do regarding the price, and the service.
As we wish you all the best to you and your kind family,
Looking to have the pleasure of welcoming you again in Bucoleon Palace,

Best Regards,

Jake Green
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salwa city, Kuwait
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war schon dreimal im Hotel Bucoleon Palace, und jeder Aufenthalt war ein neuer Grund wiederzukommen. Es ist ein kleines Boutique-Hotel in der Altstadt. Die Lage ist sehr hübsch & ruhig, die Mitarbeiter hilfsbereit & professionell. Alles, was man in der Altstadt kennenlernen möchte, ist zu Fuß erreichbar, oder man benutzt die Straßenbahn. Von der Terrasse der beiden rückwärtigen Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer, im altmodischen Kaffeehaus nebenan kann man wunderbar eine echt osmanische Atmosphäre in altem Ambiente genießen; es heißt Café Marmara. Es gibt viele Souvenirläden & Restaurants in der Nähe; die Fischrestaurants zum Meer hin sind zu Fuß erreichbar. Ja, es ist ein kleines Boutique-Hotel, das in den verwinkelten Gassen der Altstadt versteckt ist, aber Paaren kann ich es nur empfehlen, vor allem die Zimmer mit Bad oder zum Garten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sunay y, Guest Relations Manager von Bucoleon Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,
At first allow me to thank you for your kind review and your continuous loyalty to Bucoloeon Palace, we're sure our guests will consider your detailed explanation regarding the location and the recommendation regarding the suite and the garden.

We look forward to welcome you for the forth time,
Wish you all the best,

Jake Green
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Bucoleon Palace liegt im Stadtteil Sultanahmet. Die Altstadtsehenswürdigkeiten sind in kürze erreichbar, vom "Ausgehquartier" Tünel erreicht man das Hotel auch spätnachts in 10 Minuten per Taxi. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Airportshuttle holt einem vor dem Hotel ab (für beide Flughäfen).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegen, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2012

Wir waren mit der ganzen Familie (4 Personen) auf der Suche nach einem günstigen, sauberen, familienfreundlichen Hotel wobei die Lage und der Preis natürlich auch stimmen musste. Ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden sogar bei weitem übertroffen. Preis/ Leistungsverhältniss ist wirklich top. Sauperkeit wurde groß geschrieben und das Super Frühstück konnten wir auf der tollen Terasse genießen, welche einen tollen Ausblick auf den Bosphoros hatte. Das Hotel liegt sehr nah zum Topkapi Palast, zur Blauen Moschee und zu vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Für eine Städtereise einfach perfekt. Wir waren super zufrieden!!!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Ich Reise öffters Geschäftlich.dadurch hatte ich immer wieder die Gelegenheit in verschiedenen Hotels in Istanbul auszuprobieren.
Ein bekannter hat mir dieses Hotel Empfohlen .Ich personlich hatte keine Lust mehr für die grossen Hotels.Wo jeder so künstlich angelechelt wird.Hier habe ich mich wie zuhause gefühlt.Sehr nettes Personal. Hilfsbereitschaft, Kundenorientiert und wenn es konflikte geben sollte sind alle sofort für eine Lösung anwesend.Sie haben sie möglichkeit im Hotel zu Frühstücken, Abendessen können Sie sich eine von den tollen Restaurants in der umgebung asusuchen. je nach geschmack und Börse :) da es kein Restaurant im Hotel gibt bin ich auch dadurch nicht gezwungen mich im Hotel zu befinden.Die Zimmer sind sehr sauber , das Bad ist für mich immer am wchtigsten, Pikobello kann ich nur sagen.Die Preise sind auch Akzeptabel. Bevor ich meine Reservation getätigt habe , habe ich mich natürlich schlau gemacht und immer Positive Feedbacks erhalten.Ich habe mir auch die Kommentare rechts von den anderen Leuten durchgelesen, die mehrheit ist zufrieden aber der nutzer "Schmittis" hat schlechte erfahrung gemacht, die ich mir garnicht vorstellen kann.Ich wurde von einem ganz netten Mitarbeiter von Hotel am Flughafen freundlich begrüsst und abgeholt.Vor meiner Anreise hatte ich nähmlich alles mit dem Hotel abgesprochen.In istanbul spricht fast jede 5 Person Deutsch odere English , besonders wenn mann im Tourisimbereich arbeiten möchte ist es ein " MUSS" .Ich kann es Ihnen nur Empfehlen.Mit Freundlichen Grüssen.Ich freue mich schon auf die nächste Geschäftsreise im Mai 2012 :) hab schon Gebucht:)

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheda-Wiedenbrück, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2011

Sehr schönes Hotel ... haben nach mir auch zwei Personen dorthin geschickt aus Deutschland ... die waren auch begeistert ... nur das Wetter war zu dem Zeitpunkt leider kalt... aber das kann man leider nicht beeinflussen .... Sonst war es sehr schön Preis Leistung stimmt .... man lernt die Leute die im Hotel sind sehr schnell kennen ... Sind sehr freundliche Menschen.... und der Chef Persönlich Erman... wir nannten ihn Hermann war immer persönlich Da und hat nachgefragt ob es Probleme gibt.... finde ich auch gut ...
Hotel kann ich jedem Weiterempfehlen.... mfg Sayin.....

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bucoleon Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bucoleon Palace Hotel

Anschrift: Kucuk Ayasofya Cad. Cayiroglu Sok. No:22 | Sultanahmet ( Old City ), Istanbul 34400, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 90 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 109 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 132 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 137 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bucoleon Palace Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bucoleon Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bucoleon Palace Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bucoleon Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.